• SIMAO1さん
  • SIMAO1さん

3 2023-11-22

小腹満たしに良いです。ただ美味しく手軽なのでちょこちょこ摘んでしまい、減りが早いです。ご飯の時だけってできる人の方が向いているかも。
お手洗いの大きい方がちょっと粘着質になったのはこれの影響なのかどうなのか。

2023-11-25
満足していただけて幸いです。
美味しくて食べ過ぎちゃいますよね。
私達もコーヒーと一緒に食べるようにしてます。
  • annsallyさん
  • annsallyさん

5 2019-08-24

おいしくて食べ応えがあります。チーズ味がたくさん入っていてうれしかったです。

5 2022-12-24

ランチ用に
お昼のランチに。
おからクッキー3〜4個とナッツ食べてます。
できるだけ水分多めに取ることを意識してます。満腹感あり夕方まで大丈夫です。

5 2022-12-20

いつもおいしくいただいています。ついつい食べ過ぎそうになりますが、我慢してます。
また無くなる前に注文します。

• kor0210さん
  • kor0210さん

5 2022-08-29

何度かリピートしています。
小腹が空いたときにはちょうどいいです。
おからなのでもっとパサパサしているかと思っていたのですが、程よくしっとりしていて、カロリーもあまり気にせずに食べられます。
色々な味があるのもいいですね。
友達などにも配ったりしていますが、みんなに喜ばれています。

2022-09-09
何度もリピありがとうございます。
小腹が空いた時には最適ですよね。
栄養成分値も、エネルギーが気にならないように、「生おから」を使用しております。
ご友人の方へも、「いつもありがとうございます」と、よろしくお伝えくださいませ。
次回も、美味しい焼き立てを発送いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

美味しくて食べ過ぎてしまいそうです。
1キロあたり4袋入っているのですが、ジッパーがついているのが保存するのに便利だと思いました。
注文した際『焼きたてをご用意いたします』と発送予定のメールを送ってくださるなど、お店の対応も良かったです。

5 2022-03-24

口の中の水分がとられてモサモサしますが、美味しいのでつい食べ過ぎそうになります( ^ω^)。

4 2022-03-14

ソフトクッキーですね。仕事で残業になる時に何個か食べて、お水やお茶を飲むとしばらくしてお腹が膨れたのがわかります。色んな味が入ってるので楽しみながら食べています。

4 2021-04-16

数社のダイエットクッキーを試しています。
こちらのクッキーはしっとりしたソフトな食感でとても食べやすいです。
味も種類があるので飽きず、気分も変えれるのでとてもいいです。
水分をしっかりとって、ゆっくり食べると3つでお腹はふくれます。
一粒が小さいので、つい手が伸びますが
バクバク食べ過ぎると、胃の中で膨張して苦しくなるので要注意。
一粒は、ペットボトルのキャップよりも少し大きいくらい。
一袋は17粒前後入っています。
2キロとは言え、あっという間に消費されます。
ひと月もつかな…。
このソフトクッキーは食べやすく美味しいですが、
私は他社のおからバータイプの方がサクサクしていて好きかな。
リピートして、交互に食べたいと思います。

• shion0178さん
  • shion0178さん

3 2021-04-07

味は申し分ないのですが、私には柔らかすぎました〜
義父母へ贈ろうと思います。

5 2021-03-21

中はしっとり
半分は、母にあげて食べたよ、中はしっとりですね

• 千葉8257さん
  • 千葉8257さん

4 2021-02-08

珍しいソフトタイプのクッキー
おからクッキーには珍しいソフトタイプのクッキーで1つが大きいので1つ食べるだけで満足できる。色々な味があり飽きが来ない。何より安い。ダンボールが特徴的で2段になっている。おからクッキーなので水分補給は必須です

5 2020-09-13

やっぱりおいしい!
以前、1キロのタイプを購入しました。
あっと言う間になくなり、
味が忘れられず購入♪
味の種類がランダムに口の中で広がり、
幸せな気分になります☆

• pon-mi-さん
  • pon-mi-さん

5 2020-05-15

軽くダイエット
噛み心地は柔らかめです。
ちょっとモソモソしているけど、美味しいです。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少量ずつパック詰めされていましたが、ずっしりと重くて、かなりボリュームがありました!
ひとつひとつが大粒で食べごたえがあり、甘過ぎず、小さな子どもでもおいしくいただける、しっとりソフトタイプのクッキーです。
味も量もお値段も、満足できる良いお品だったので、また購入したいと思いました。

2019-12-24
いつもレビューありがとうございます。
少量ずつパック詰めされておりますので、お好みに合わせて召し上がっていただければ幸いです。1粒が約15gありますので、通常のクッキーの約3倍以上ございます。
食べ応えがあって良かったです(^^)/
糖分は美味しいと感じていただける程度に控えめに開発しております。
小さなお子様でも、美味しくいただきありがとうございます。
お子様はたくさん召し上がっていただけましたか?
しっとりソフトタイプですので、朝ごはんの代替えとしても手軽に召し上がってくださいませ。
味も量もお値段は比較していただきありがとうございます。
全てに関して、研究開発した新タイプの製品ですのです。
またのご来店をお待ちしております。
その後は全部召し上がりましたら、現在スーパーDEAL期間中ポイント中ですので、子の機会にいかがでしょうか。