商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 良い!液漏れの心配なし
  • 充填規定値を守れば液漏れしない!リキッド割合6:4。一個前に使用していたベイプがダダ漏れだったので感動です。本体は主観ですが少し重め。キック感はエアー調整しても軽めです。リキッドを沢山充填出来る事と、無駄にLEDが綺麗です。日本語の説明書が無かったので合ってるか分かりませんが、2はLEDの色で充電残量を示してるぽいです。1のように好きにカラー変更出来ないみたいです。入門機や初心者にはかな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 接触が悪いのか開け締めして無いのにすぐ点滅します。 ・・・(続きを読む
  • masasan789さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 296
  • 841230640さん
  • 841230640さん

4 2023-11-10

おおむね満足
・前世代のegoaioと比較してリキッドの味が濃く出る。
・充電コネクタがtype-cになった。
・新型のコイルは前世代egoaioにも使えるが、egoaio2で使う方が効果が高い(味、耐久)。
・価格を据え置くための施策なのか、前世代には同梱されていた充電ケーブル、予備コイル、予備吸い口が無くなってた。
味が良くなったのが、何よりも一番大きい。このさき長期間使ってみて耐久性をみてからの総合評価になろうかと思います。
あとね、ライト色が変えられないのは少々残念。

5 2024-02-17

めちゃ良くなってる
新旧並べてみました、新型は吸いごたえオンからの速攻の吸いやすさ これは買ってよかった
お店がしてくれたのか充電もほぼフルで来たしすぐ使えました Type-Cの充電もかなり嬉しかった
即2つ目りぴりました おすすめです

4 2023-12-15

良い!液漏れの心配なし
入門機や初心者にはかなりオススメです!色違いで欲しくなりますね!

4 2023-11-21

カラー:ローズゴールド

2ヶ月しないうちに壊れてしまいました
でも、今回はレビュー投稿で2ヶ月保証なので助かります
リキッドの漏れもなく今まで使っていた中で1番いいです

5 2023-11-01

初期モデルからの乗りかえです。長持ちすることを期待します

5 2023-11-01

初期モデルからの乗りかえです。長持ちすることを期待します

4 2024-03-21

安定した吸い心地
前のタイプを使っていましたが、3ヶ月ちょっとくらいでボタンの所から液漏れがしたり、電源が入らなかったり、不具合がでてきました。
新しいタイプにかなり期待しています。
今日初めて使いましたが、前のタイプ同様、安定した吸い心地で少し本体が太めになっている感じがしました。
オイルハネ防止の吸口は付属していなかったのが残念でした。
半年くらいはトラブルなしで活躍してもらいたいです。

5 2024-03-17

待望の
待望のType-C!旧aioは何度もリピートして大変気に入っていましたが、MicroUSBであることから機器の変更を検討するところでした。でも2で解決されたので、またしばらくはaio愛用者を続けます。嬉しいバッテリー長持ち、液漏れもより改善されていて、作りがしっかりしています。気のせいかもしれませんが、リキッドのMAXラインまで入れても余裕が出た感じがあり、入れすぎて溢れる回数も減った気がします。おすすめです。

• 3671さん
  • 3671さん

5 2024-02-12

カラー:ローズゴールド

かなりオススメ!
eGo AIOと比較して、リキッドの味が濃くでるし、液漏れがしなくなった。充電もType-Cでできるので便利です。すぐに色違いで注文しました。

5 2023-11-27

カラー:シャイニーシルバー

AIOを長年愛用しています。
AIO2は初めてですが、楽しみです。

5 2023-11-27

カラー:リッチブルー

商品、速攻で届きました。

5 2023-11-25

信頼ある
此方の商品は今まで旧型を使っていたので新型に乗り換えで購入しました。旧型とはかなりスペースが変わりバッチリ長持ち、コイル吸いやすく味良し、本体カラーも好みで気に入ってます。此方のショップで購入したら保証が2か月間になるとの事で尚更此方のショップで購入しました。信頼あるショップです。

5 2023-11-25

バッチリ
此方の商品は今まで旧型を使っていて乗り換えました。色合いもカッコよく、コイルも新しくなり、バッテリーも長持ちし、調子良さそうです。ひとつ言うならタイプCになったので充電コードが付いて無いのが難点です。ですが此方のショップで購入すると保証が2か月間になるので信頼あるショップと思い購入しました。

• every4749さん
  • every4749さん

5 2024-04-23

これは買って損なし
液漏れも無く煙の量は素晴らしい!
程よく重たいのもいい!
吸うと光るのもなんかいい感じです
今まで使ってた電子タバコの中ではダントツに一番!

4 2024-04-22

カラー:ミステリアスブラック

注文後、早く到着しました。
新しい型ということでしたが、イルミの色が自分好みにできなくなっていたことが残念。
また、マウスピース?が、以前はもう一つ付属していたが、なくなっていた。
それ以外は、問題なく、漏れもなく使い心地が良い。ということで、4点をつけました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ