商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • 値段的にも試す価値あり!
  • コスパの良さは評判通り!今日届きました!(翌日到着)まだ使い始めたばかりで、パンチの良さがどこまで続くかはわかりませんが、今の所良い感じ!香り良し!個人的には少し甘みが強く感じますが、ガムを噛んでる感覚と考えれば、噛み始めたガムがずっと味が落ちることなく続く感じです!(味はアロエグレープ)私はニコチネルガムと併用して禁煙してますが、今の所吸いたい気持ちは変わりませんが、イライラ ・・・(続きを読む
  • ピート0120さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • シーシャの煙は肺に入れちゃダメ?
  • 紙タバコ喫煙者ですが、色々な電子タバコ(ニコチンゼロ)のチャレンジを始めました。別メーカーの甘味のあるものは口に合わなかったので、コールドミントを購入。充電されていたので、すぐ吸えました。味は甘くなく、クール感があり、後味も悪くないです。煙は爆煙、吸い口の形状も気に入りました。しかし、煙を肺に入れるとむせます。煙の量を絞ってもむせました。無意識に煙を肺に入れてしまう私には無理で ・・・(続きを読む
  • posi.rさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-05-02

今までに色々持ち運びシーシャを使ってきましたが、しっくりくる物と思っています。リピート確定ですね^_^

• 4-yon-さん
  • 4-yon-さん

5 2023-05-22

とにかく早い発送
とにかく早い発送ありがとうございました!
クールミントは甘く作業中の眠気覚ましにぴったりです。別のフレーバーも購入したいと思います。

5 2023-09-10

フレーバー:コールドミント | カラー:クリアー

メンソール最高!
以前にaspireのvapeを吸って禁煙に成功したものです。たまたま新しい商品をネットで見つけ興味本位で購入してみました。これは…タバコいらないじゃん!ってくらい素晴らしい。メンソールを吸っている方はCOLD MINTをお勧めします。

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2023-10-21

フレーバー:ブルーベリーラズベリー | カラー:ブラック

日本語説明一切なし
充電Cタイプ。
プリンターで表現すると補充インクでもカートリッジ交換でもいけるという感じ。
本体に補充用ボトルがセットになっていた。
ドクタースティック試してからこれを吸うと1発目は多分むせる。
軽く吸うだけで十分。
形も使用方法もなかなかいいと思います。
ドクタースティックより安いから凄くお手頃に感じる。

4 2023-05-18

総合的には満足しています
・説明書が英語で使用方法が不明→デジモクの公式YouTubeを観ました。
・リキッド補充済みのPODカートリッジには、リキッドが再注入出来ない→空のPODとリキッドを購入しないとダメです。
・吸口が剥き出しで不衛生→普段吸っているgloの、使ってないケースに入れて持ち歩く事にします。
使用方法、とても簡単。煙の量も調節出来ます。吸いこむと青いランプが付きます。
レッドブルアイスの味は、ブルーベリー調の…普段吸ってるgloのタバコの味に似ていたので、違和感なく満足しています。
コレでタバコがやめられればなぁと思っています。

4 2023-12-12

フレーバー:レッドブルアイス | カラー:ヴァイオレット

これは良い
完全なる非喫煙者ですが、ベイプに興味があり今まで1000円と2000円の使い捨てしか使用したこと無かったのですが物足りないので何かと評価の高いこちらを購入してみました。
まずひと吸いした瞬間に『うっま…』と言ってしまいました。コンビニや薬局で売ってる使い捨てとは味の濃さが全然違います。濃厚でジュースが口に纏わりついてる感じ。煙も沢山でて個人的に嬉しいです。あとは使い続けての液漏れや耐久性ですね。なので星四つです。
見た目はゴーテックXのほうが好きですが、バッテリーが2倍と知るとゴーテックプロも気になってきてます。勉強不足でした。カラーも色々あって迷いますね

4 2023-05-21

ただ吸うだけで簡単。デザインも気に入っています。

• マロ19さん
  • マロ19さん

5 2023-05-01

吸いごたえがよく大変満足しております。
次のフレーバー選びが楽しみです。

• みち17さん
  • みち17さん

5 2023-10-06

フレーバー:アロエグレープ | カラー:グリーン

美味しい!濃い!クセになる味!
早い!注文して翌日届きました。
とりあえず1週間使用しましたが、イイですね。
ニコチン無いけど吸ってる感あります。
アロエグレープのフレーバーもすごく美味しい。
フルーティーで味も濃いです。
今のところ、漏れも無いです。(寝る時はフレーバー外してます)
軽くてポケットに入れても忘れるぐらい。
スケルトンのグリーンの色も想像通りでカッコカワイイです。
iQOS吸ってますが、こっちの方が味は断然美味いです。クセになります。
耐久性はまだわからないけど長く使えたら良いなと思いました。

4 2023-05-30

アロエグレープを購入しましたが美味しいです

5 2023-05-27

満足
いろいろな味を試してみたいと言ってました。
紙タバコ臭よりはいいです

• Mintjamさん
  • Mintjamさん

5 2023-05-06

コスパ最高
アロエグレープを購入しました。
ベイプエ○ジ○から乗り換えです。
どちらも美味しいですが、こちらの方がコスパ良いです。
もうこれだけでいいです。
違うフレーバーも買おうと思います。

5 2023-05-01

いい!
吸いやすいしニコチンないし楽だし!!!!!

5 2023-04-30

禁煙補助として購入
アロエグレープの味で注文しました!
濃厚な味で、かつ清涼感もちょうど良く、禁煙のお供として活躍しそうです!

• Rita5989さん
  • Rita5989さん

5 2024-03-01

フレーバー:グミベアー | カラー:ヴァイオレット

すぐに届きました。
液漏れもなく愛用しようと思います!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ