5 2021-10-26

大変気に入りました
以前20本セットを初めて購入し、とても良かったので今回から40本セットを注文したいと思います。
正規品のリキッドより、とても吸いやすい事に気づき…
こちらを優先して使ってしまう程です。
液漏れの商品は、今のところまだなく大満足です。
加熱式タバコを併用して吸っていましたが、こちらに変えてからプルームだけで満足できて、大変助かります。

5 2022-11-27

お勧めです!!
発送が早くてびっくり!!です。丁寧に梱包されているので液漏れもなく安心して使用出来ます。
純正品より爆煙のような感じで吸いごたえがありこちらの方が好きかも…です。
またお願いしたいと思います。

4 2023-02-01

良いですよ
良いです、純正品と比べても全く問題有りません。ただ家に居るとずっと吸っていて吸いすぎてしまいます。多い時はカートリッジ二、三本使ってましたそれでもカプセルは一箱しか消費しなかったけど。

5 2022-07-03

とても気に入ってます
前回購入してみて、純正品よりもこちらの商品のほうが口に合うと思ったので、リピートしました。
このカートリッジは、純正品よりも蒸気が多く出る気がします。そのためか、たばこカプセルのおいしさがより強く感じられました。液漏れは純正品よりも少なく、ほとんどないくらいでした。

4 2022-02-09

注文してから届くまでは大変速く、お店のやる気が感じられます。今回は不良品(煙が出ない)が数本あり割引クーポンで一本当たり100円程度ですがやや残念で星1つマイナスです。液漏れは無いので他店のものより優秀でずっと買ってます。

5 2021-09-14

前回10本セットを購入し、10本ってわりとすぐなくなるものだなと思い今回はこちらの40本セットにしました。無味無臭で純正品と変わりなく使えます。純正のより気持ち減りが早いような?気もしますが、吸う頻度も多いので十分です。発送も早くてありがたいです。

5 2021-12-13

もう、6回位リピートしています。直ぐに無くなるので今回は、40個まとめて購入しました。1ヶ月位持ってくれればと思っています。吸いごたえ、煙の量共に満足するものです。又、リピートしたいと思います。

5 2021-10-15

今回が、3回目のリピート購入です。カートリッジ5コが小箱に入っており持ち運びにも便利であり気にいっています。純正と変わらずに蒸気も満足するものです。20コ単位で購入していましたがすぐになくなってしまうので、今回は40コ購入しました。今後もリピートすると思います。。

5 2023-01-17

おすすめです!
リピートです!
びっくりするほど発送が早い!です。
正規品より吸いごたえがあり個人的にこちらの方がが好きです。ただ…何人かの方も感じていらっしゃたように減りが早い気がします。
またお願いしたいと思います。

5 2023-06-13

前回購入して1ヶ月も経たないうちにリピです。
純正品だとタバコカプセルが余るし、カートリッジの別売りが無いので困ってましたが、社外品とは言え遜色無いので愛用してます。

5 2022-06-26

毎回のリピートです。他社の製品も在庫切れの時に2〜3回購入しましたが、何か物足りなく今一つでした。やはり、こちらの商品が最高です。直ぐに無くなるので困っています。これからも、リピートしたいと思っています。

5 2022-11-14

無味無臭が、周りの人にも気にしないため気に入ってます。リキッド 充填済み が簡単、液漏れも少ないため安心して使用しております。

5 2022-01-21

もう何回もリピートしています。純正に比べても吸いごたえ、煙の量共にこちらの方が満足するものです。大変気にいっています。これからも継続的に購入します。

5 2023-07-24

無味無臭が気に入ってます。 使い捨ての リキッド は、液漏れも少なく簡単に使用できコスパ最高です。

4 2023-12-26

満足
タバコフレーバーが売り切れでこの商品にしました。特に味は不満なく使用できています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ