【リキッド5本付】 Joyetech eGo AIO 電子...(デジモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 初VAPE
  • 私は、普段セブンスターを吸っています。今更ですが、タバコを吸った時に手に付く臭いが気になっていました。旦那が1週間前に違うサイトにてジョイテックを購入し、問題ないようだったので、購入。液漏れや初期不良もありません。VAPEの口元が気になったので、違うサイトにて、キャップのみを購入しました。フレーバーは、ブルーベリー、メロン、レモン、コーラ、ミルクティーを選びました。まだブルーベリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 初めての電子タバコ
  • 減煙から禁煙に向けての準備に購入。慣れていないのでリキッド上蓋を開けるのに大変でした。説明通りに5滴程を注入しました。リキッド入れる部分が金属なので量が見れない(汗)替え用のリキッドカードリッジも付属してました。吸い口も二樹類あるのか透明と黒(合っていますか?)押してから吸って煙りが出ました。使い方はこれで合っているのか?今は付属してた透明の吸い口を使っています。初めてで…不安 ・・・(続きを読む
  • ヾ(>▽<)ゞ ダハハハさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2020-02-22

初VAPE
フレーバーは、ブルーベリー、メロン、レモン、コーラ、ミルクティーを選びました。まだブルーベリーしか、試してませんが旦那が持ってたメンソールを入れると大体タバコ感がすると思います!
本体は、シノワズリを選びましたが写真に載せた通り、少し絵柄が違うのが気になりました。
が、本体とリキッド5本でこの価格なので、良い買い物が出来たと思います。

5 2020-06-30

デザイン◎使用方◎煙量◎価格◎
リキッドやコイルも無くなり本体のカラーバリエーションも2年前に買った時に比べて増えていたので改めてリピート購入。
選べる5つのリキッドに本体セットでのこの安さ凄い助かります。
レビュー投稿する事で保証期間も延びるので心配な方も安心して購入できると思います。
前回購入して使用感などは使用時間や吸引頻度にもよりますが一度充電すれば1日は余裕でもちますが使用頻度でバッテリー部分が少し熱くなってくる感じです。煙の量は吸いすぎるとむせる位多いです、室内で強く連続吸引すると室内が煙で真っ白なるくらい。
後塗装系の本体は管理が悪いと塗装が少し剥げてくるので嫌な人はシルバーやガンメタなど無塗装のデザインを選んだ方が良いかも。
リキッドに関しては選択から気に入るもの見つけるか他メーカでも使えるので選べるリキッドはオマケ程度に考えるかメンソール系を選んで他メーカのリキッドと合わせるのも1つの手です。
自分は前回気に入っていたエナジードリンク系にメンソールとも合わせやすいフルーツ系とUSAミックスにしました。
後は今回購入した物が故障せず長く使える事を祈るばかりです。
友人や家族に勧めたりプレゼントしても喜ばれる商品だと思いますよ。

• YUUA0323さん
  • YUUA0323さん

5 2020-03-12

初VAPEです
注文から配送までとても早かったです。
初心者ですが、別紙の丁寧な説明書が付いていた為スムーズにセッティング出来ました。
どのリキッドが自分の好みに合うのかわからないので、お試し量で5種類も選べるのは嬉しいです。
今まで紙タバコ→glo→iQOSと禁煙なんて無理!!と言い続けていましたが、ついにタールもニコチンも入っていないものに変えてみました。
個人的にドローが軽いと思ったので、好みの煙の量やドリップチップを探してみようと思います。
他の方も言っていましたが、パチパチ音は時々聞こえますが慣れます。あまりにも酷かったら問い合わせしてみるべきですが。
シノワズリカラーを買いましたが、色は運なのかな?
かわいいので気に入っています。

5 2019-12-15

良いスターターキット
初めての電子煙草として扱いやすいペンタイプのものを選びました。
届いてから数日間毎日使っていますが不具合も特になく、説明通り液漏れもなくて快適です。付属のリキッドのフルーツフレーバーは想像よりケミカルな感じが少なく良い感じ。
日本語での一通りの使い方が書かれた紙も同封されているのでスターターキットの肩書通り、初心者の方にお勧めできます。

5 2019-11-20

液漏れしないし焦げづらい!
皆さんパチパチ音がするだとか、煙を吸い込み過ぎるとむせるとか書いてありましたが、それってこういったタイプの物では普通の事ですよ…。
ニコチンパッチを貼っての禁煙中です。なので口から吸ってスッパーと吐き出したい欲求に負けて買いました。
まずは見た目ですが、「ブロンズ」にしました。
「ダズリング」と相当悩んだのですが、届いた結果飽きの来ないデザインで正解だったと思います。
昔のタイプの製品を色々使っていたましたが、上下にパッキンがあるので下から液漏れにイライラして捨てたり、友達にあげちゃったりして手元には残っていませんでした。
そしてちゃんとリキッドが染み込むまで待っても焦げた味がしたり、失敗が結構ありました。
これに関しては上から入れるだけで、下にはパッキンとか開く場所がないので液漏れしない!
まずこれに感激しました。
それにちゃんとリキッドが染み込むまで待った結果当然焦げた味もしません。
チェーンスモークしてると熱くなるのがたまに傷ですが、基本的には大満足です!
それと、本体添付の説明書以外にお店の方でつけてくれた説明書が分かりやすくて助かりました。
進化していくものだなぁとちょっと嬉しくなりました。

4 2020-05-13

なかなかいいかも!
本日届きました。
禁煙のために購入しました。
最初は大量に吸い込みすぎて喉がビックリしました。
慣れてくるとそれなりの吸い心地で口寂しくならないのが良いと思います。
このまま故障せずに使えるといいなぁ…。
またコイルやリキッド購入したいと思います。

5 2020-02-25

禁煙できそう
旦那にプレゼントで購入しました。
使って見て吸った感がすごくあってこれなら
やめれそうだと言ってくれました。
私自身も元喫煙者でした。
旦那ので少し吸わさせてもらいました。
うわっ!これはタバコを吸ったかのような吸いごたえがあるやん。
やめれるって思っちゃいました。
もしまだ私がやめていなかったこの商品を購入して
やめれていたかもしれないですね!
それぐらい良い商品でした。

5 2020-10-03

誕生日プレゼントに購入しました!
本体カラーは、シノワズリを購入。スプラトゥーンを彷彿させる感じが良かったので選びました。本体はスタイリッシュで手に馴染むスリムさで◎また、リキッドもセットになっているので、すぐに堪能できるのもありがたいです。

5 2020-09-11

デジモク
タバコ辞めれます!
吸いごたえいい!
煙も出るのに有害でない!
とても気に入ってます!

4 2020-05-24

素晴らしい♪
凄く早い発送でビックリしました!!
この値段でリキッドもはいってて素晴らしいです♪
これで禁煙できたら嬉しいです♪

5 2020-01-30

吸いごたえ抜群!
今まで色々な電子タバコ試してきたけど結局やめてしまう時の原因は吸いごたえが物足りなかったから...
でもこれは吸いごたえはタバコと変わらない。
リキッドが甘いもの選んでしまったけど、リキッド選びさえしっかりすれば長く愛用できそうです!

5 2019-11-27

最高ですこれ!
初めてのデビューです!
想像以上に最高でした
音だけが気になりますが最高です

4 2020-09-28

煙が出ない!と思ったら吸う時はボタンを押すんですね(∩´∀`∩)アハハハ。何年も前(iQOSが販売されはじめた頃)に当時のベイプのスターターキットを持っていたんですが比べ物にならない程の吸いごたえで驚きました!メンソールを吸ってみたのですがむせる程なので他のリキットを混ぜてみようと思います。バチバチ音は、ベイプの特徴なので文句なしです。口でくわえるものなのでそのままカバンに入れたりポケットに入れる事に抵抗があり持ち歩きはしていません。ケースやキャップなど持ち歩いても大丈夫なものがあると嬉しいです。販売していただけませんか(இдஇ; )?

• ffb-xさん
  • ffb-xさん

4 2020-10-23

禁煙後1ヶ月ですが
タバコをやめて1ヶ月ほど経ちましたが未だに吸いたくなることがあったので、こちらの商品を購入致しました。
もちろんニコチン、タールは入っていないので喉へのキック感はありませんし、ヤニクラ感も無いです。
禁煙をするためのタバコの代替品としてお考えであればオススメはしませんが、禁煙を続けていて身体からわりとニコチンが抜けている方で「口寂しさ」を紛らわすためのものと考えれば満足度は非常に高いです。
フレーバーに関しましては、USA MIXがタバコフレーバーのようですが確かに味はタバコっぽいですが少し甘い感じがします。ブラックデビル等吸っていた方には意外と合うかも?と思いました。
本体はブロンズを購入致しましたが、見た目は重厚感があり実際に重量も思ったよりしっかりしていたので持っているだけでも満足度は得られるくらいです。LEDライトが結構お洒落に光ります。思い描くvape像によると思いますが、私にとっては満足度は非常に高いです。

4 2020-10-21

今のところ全然いい感じ!
IQOS(ブラックメンソール)からの移行。
リキッドは、メンソール使ったけどいい感じ!しっかりメンソール感あり!他の人達も言われているようにフルーツや他のリキッドと混ぜるとなおいいと思います!それと、きちんとした吸い方で吸えば自分はあまり本体の熱さは今のところ感じてません!唯一引っかかったのが使い捨ての電子タバコと違って充電して使い続けるタイプの電子タバコなのに充電残量の見方などが説明書にもどこにも書いてなくそこがまた携帯で調べてみないと分からないところでしたね。充電式だからこそ結構そこゎ大事なところなのでは?と、思いました。まだ使ってないリキッドもあるのでこれから楽しみです!
ちなみに当たりはずれがあるらしいですが自分はシノワズリを注文して結構画像通りに近い感じで満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ