【リキッド5本付】 Joyetech eGo AIO 電子...(デジモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 使用初日、メンソール味のレビュー
  • 普段8mm〜10mmのメンソールのタバコを吸っています。本数を減らす為に購入しました。数年前10000円程の電子タバコを購入した時は全く吸った気にならず燃えないゴミ行きでしたが、この商品は吸いごたえは満足できました。想像より音が大きい事と吸い口にけっこう熱を持つ(火傷するレベルではないが、普通に熱い。煙が暖かい)のが気になる所ですが、仕様ですよね?総合的には非常に満足ですが、頑丈さや使用感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 予想より良かった
  • ずっと気になってたベイプで、友達に勧められて購入しました。タバコよりスッキリして、お気に入りです。今はメンソールしか試していませんが、他のフレーバーも楽しみです。ただ、吸い始めの加熱の時に「パチンッ」と跳ねるのが、慣れるまでは怖かったです。 ・・・(続きを読む
  • 栗どら焼き屋さんさん
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,187

4 2019-06-19

初めてのVAPEで、1時間くらい使っての感想です。
吸いが軽くてタバコのようには吸いにくい、今のところはパチパチ音が出ない程度の吸引で十分です。
カラーはダズリングで自分のモニターで見るより濃くてちょっと品がない、次は単色注文します。

5 2019-08-16

色が可愛い!!
日に日にタバコの本数が増えて
娘から怒られるようになり今回eGo AIOを購入しました。
どんなだろうと
半信半疑吸ってみたのですが
メンソールの香り凄くいいです!!
あと本体の色凄く可愛くて気に入りました(´,,•ω•,,` )

• ナホ1496さん
  • ナホ1496さん

5 2019-06-04

良かった
デザインも画像通り、リキッドも良かったです。

5 2019-08-18

スッキリ!
シノワズリ購入しました。可愛いです!
かれこれ10年以上紙タバコ派だったんですが、ここにきて加熱式を買おうか悩み…いっそのことニコチン0にして禁煙しようと購入しました。
ずっとメンソールを吸ってたので、アイスミントを中心に頼んだのですが、強めでかなりスッキリします!スロートキックもかなりあるので吸った感があっていいです。気に入りました(*^^*)

4 2019-07-03

電子タバコデビュー
最初は少し違和感があったけどなれると快適に吸えます。
エアフロー調整が有るのがとても良いです。
今までネオシーダを数年吸っていましたが、ベイプを知ってから色々調べた結果Joyetech eGo AIOにたどり着きました。
リキッドも単品で5本試してみましたがエナジー+メンソールのミックスで楽しんでいます。
これから他のリキッドも試してみたいと思います。

5 2019-06-12

愛用できそうです
ブロンズを購入しました。スクリュータイプのマウスピースは黒色で、最初から本体に接続されています。ストレートのタイプも使ってみましたがやはり液の跳ね返りがキツイです。スクリュータイプは跳ね返りはほぼありませんがたまにスクリューを乗り越えてくるやつもいます。 少し重いかもしれない?気になるほどではありません。日本語の説明書がついてきます(外袋を破った時に一緒に引き裂いてしまいましたが…)し、使い方は簡単です。初心者の方にもおすすめできるとおもいます。

4 2019-06-02

最初はリキッドがバチバチ言ってて怖かったですが、
調べてみるとこれ系の電子タバコは必ず起こるらしいので、
コツをつかめば問題なく吸えるようになりました。
いろんなフレーバーをつけられ、
味もなかなか楽しめてとても満足しております。
ただ、エアフロー機能がほぼほぼ効果がなく、
水蒸気の量を減らしたくてもできないのでそこだけ☆1つマイナスです

4 2019-05-29

使用初日、メンソール味のレビュー
想像より音が大きい事と吸い口にけっこう熱を持つ(火傷するレベルではないが、普通に熱い。煙が暖かい)のが気になる所ですが、仕様ですよね?総合的には非常に満足ですが、頑丈さや使用感はこれからなので☆4です。

4 2019-05-06

良いかも…
GW中でしたか、すぐ届きました。
ミント味を購入して早速使用しました。
タバコの感覚で吸ったら、思いっきりむせました!
また、ミント味が強烈!スースー感は半端ないです。
また、吸引する度にバチバチと音がします…
大丈夫かな?ちょっと心配。
とりあえず、タバコと併用して、禁煙に向けて頑張ってみます!
他の電子タバコに比べると、吸引感覚があるので、お勧めと思います!

• Tak511さん
  • Tak511さん

5 2019-04-18

初の電子タバコ
速い対応ありがとうございます。
電子タバコデビューしますね

4 2019-08-18

届くのも早くとても使いやすいです。ありがとうございました!

5 2019-08-17

日本語の取り扱い説明書がついていたのでわかりやすく良かったです。
一番最初にアイスミントを試しましたが、いきなりむせるほど強烈な刺激でした。
本体にケースが付属されていれば、なお良いと思います。

• tanats75さん
  • tanats75さん

5 2019-08-16

届きました
封筒の中に取り扱い説明書が入っていてとても親切です。自分は早く開けたくて少し説明書を破いてしまいましたが、注文から到着まで物凄く早かったです。

5 2019-08-15

商品届きました!速い対応ありがとうございます

5 2019-08-14

初めてのベイプ
配送が凄く早くてすぐに楽しむことができました!ありがとうございました!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ