商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • いいかも
  • 禁煙したくて電子タバコに挑戦です。ダズリングを頼みました。色合いが素敵です。この色にして良かったです。初見は「思ったより大きい!」です。慣れたら小ぶりでちょうどいいです。正規品の説明書はわかりづらくて別添えの日本語の説明書があって助かりました。リキッドはコーラ、ミルクティー、USAミックス、ブルーシガー、レモンを選びました。試しにブルーシガーを吸ってみました。ほんのり甘くてナッツ ・・・(続きを読む
  • オイナリサンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 669
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 初めてのベイプ。他の方のレビューみて簡単に使えそう!と思って購入。正直使えるまで時間かかりました、、説明書はついていたけど、どこのことを書いているのか、どのパーツなの?訳がわからず、ネットで使い方検索。やっとここれか?と使ってみましたが今も正解なのかわかっていません、、、吸った後?の匂いが意外とするものなんですね紙タバコとは違った匂いがぷんぷんします。ですが減煙に期待を込めて ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,759件)次のページへ

4 2023-08-26

品名:eGo AIOリキッド5本セット | カラー:ブロンズ

最初、部品の不足がありましたが、すぐに送って頂きました^^
他の方も書かれてますが、パチパチ音が気になりますが
吸いごたえもあっていいです。
ただ慣れるまで咽ることもありましたが、すぐに慣れました^^
ミルクティーが気に入ってます♪
ありがとうございました♪

5 2024-04-24

品名:eGo AIOリキッド5本セット | カラー:ダズリング

いいかも
禁煙したくて電子タバコに挑戦です。
リキッドはコーラ、ミルクティー、USAミックス、ブルーシガー、レモンを選びました。試しにブルーシガーを吸ってみました。ほんのり甘くてナッツの香りです、アーモンドっぽい気がします。USAミックスも吸ってみましたがあんまり違いがわかりませんでした、ちょっとナッツが薄い感じ? レモンの香りはちょっと苦手かな、お菓子のレモンにちょっと苦みを足した感じです。他はまだ吸ってませんが匂いを嗅いだらいい香りでした。
タバコの代わりにはならないかも。タバコが吸いたくなります。少しだけ気が紛れます。これからですかね。
煙がすごくモクモク出ます。思ってる3倍出ます。インパクトがすごいです。
灰が出ないし吸い殻が出ないし、吸いたいときにすぐ吸えるので気軽で手軽です。休みの日にずっと吸ってましたが意外と減りません。ずっと使ってると熱くなってくるので休み休み使っています。
気分転換にいいです。

4 2023-09-09

品名:eGo AIOリキッド5本セット | カラー:ブラック×ホワイト

素敵な相棒
禁煙の力となって欲しいと購入しました。
何か良い感じで使ってます。

5 2023-06-22

初継ぎ足しベイプ
加熱式タバコと併用。
満充電の状態ならリキッドの方が先になくなりますのヘビーさんはリキッドを一緒に持ち歩けば問題なしです。
付属のお店側が作成したと思われる説明書はパーツ部分の印刷が薄く(印刷ミスクラス)正直分かりづらかったです。コイルを入れる場所にストレートマウスが入っていたのでコイルを入れる場所に少し困惑。メーカーの説明書も付いてますが殆どの人は理解できないと思います。
一度覚えると問題なしです。
メッチャ気に入りました。
加熱式タバコよりほんの少し重いです。自分は重厚感が増したと思い込んで慣れました。
自分としてはキック感というかガツンとした感じが第一に欲しかったので、コーラ、レモン、エナドリメンソール、フローズンアイス、アイスミントをチョイス。
初めから全混ぜをしてみたらキック感が少なく(個人的にキック感には強い方です。ミンティアのドライハードをガリガリ食べれる程度)アイスミントとエナドリメンソールとフローズンアイスの混合でも少し物足りないのでですが、味も少し欲しいので次はエナドリメンソールとフローズンアイスの混合で試してみたいと思います。
ちなみにフローズンアイスを加熱式タバコに染み込ませるといい意味でキツくて笑いました。
余ったリキッドは加熱式タバコに少しずつ浸して使います。
以前は精油のアロマオイルを使ってベイプに興味を持ちました。
メーカー推奨の使い方ではないと思いますが、リピ予定です。
ビジュアルの問題でLEDライトの変更も気に入りました。

• maria_myさん
  • maria_myさん

4 2024-02-22

品名:eGo AIOリキッド5本セット | カラー:シノワズリ

簡単な作りなので特に難しい組み立てもなくスムーズに出来ました。
電源の入切が分かりにくいです。
電源側入っているのかそうでないのかがもっとはっきりわかるといい思いました。
液のジュルジュルが多少あります。(ちょっと不快)
以前使っていたエミリの方がタバコらしくて良かったですね。
久々の電子タバコなのでちょっとはでなものを選びましたが、可愛いです。

• 波Nami129さん
  • 波Nami129さん

4 2023-07-25

満足
吸いごたえは少し物足りないがリキッドの味がしっかり楽しめて煙の量も満足

5 2023-06-03

初めてのVAPEを買いました。
細くてコンパクトなのに思った以上に煙が出ました。リキッドも5本も付いてくるのでVAPEデビューにはもってこいの商品だと思います。
リキッドは私の好みの感想ですがエナジードリンクが1番美味しかったです、その次はレッドコーラですかね。元々ミントやメンソールなどがあまり好きではないのでこのような感想ですが、まぁドリンク系はハズレがないと思います。

5 2024-01-17

目立つ色
とても可愛い色
バックの中で見つけやすい色にしました。
今のところ問題なく使えてます。

5 2023-11-15

とても吸いごたえがあって最高です!
また購入したいと思います!!

5 2023-10-05

商品の色が結構ちががったけど、気に入りました!

5 2023-06-12

注文して2日ほどで受け取れ、スピード配送に大変満足しています。
Vape初心者ですが、使い方にも困らずにすぐに楽しむことができました。
同僚のたばこによく付き合うので、自分も次からvape持って一緒にワイワイできるので楽しみです。

• on93212871さん
  • on93212871さん

4 2023-05-10

まず見た目がかわいい笑
煙も充分でます。
興味本位でQ10味を選んでみましたが、なかなかいけます。みかんのような?

5 2024-03-21

win-winなプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。渡した時やはり渋られてしまったのでその場でセットし始めたら興味を持ち始めてくれて、吸ってみたところ「いけるかも…」とのことで初動の電池が切れるまで吸っていたので良かったのだと思います。私自身はタバコの煙や臭いがとても苦手なのですが、ポップコーンみたいな香りがほんのりするだけで不快感はありませんでしたが、父に伝えると臭いしないの!?と驚いていたので使用している側には吸っている感?があるのかなと思いました。

4 2024-02-14

禁煙スタート!ということで、購入。メンソールの電子タバコからの切り替えで買いました。リキッドはメンソール、ローズ、レモン購入。
メンソールがなかなかガツンとで、吸いごたえありでなかなかいける!!ローズ、レモンは全くの別ジャンル(タバコの代用にはならない)ので、オールメンソールでもよかったと思いました。。。
タバコの本数は1日20以上のヘビーチェーンでしたが、4日に一箱程度までなりました!!期待⭐︎

5 2024-02-08

品名:eGo AIOリキッド5本セット | カラー:ブラック×グレー

1mgのタバコなら代替必要十分
6年ほど前にベイプを試したことがあり、こんなもんかと2週間くらいで使わなくなったんですが。流石に禁煙したいのでまたベイプを調べた所最近のはすごいと聞いて購入。
実際使ってみるとすごい進化していて驚きました。
煙は普通のタバコより多く気分上々。普段が1mgだったので吸いごたえも十分です。
付属のセットもしっかりしていて少なくとも2ヶ月は利用できそうなので、しっかり禁煙していこうと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ