【リキッド5本付】 Joyetech eGo AIO 電子...(デジモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

4 2019-06-19

初めてのVAPEで、1時間くらい使っての感想です。
吸いが軽くてタバコのようには吸いにくい、今のところはパチパチ音が出ない程度の吸引で十分です。
カラーはダズリングで自分のモニターで見るより濃くてちょっと品がない、次は単色注文します。

• よぅ9541さん
  • よぅ9541さん

5 2020-02-22

初VAPE
私は、普段セブンスターを吸っています。今更ですが、タバコを吸った時に手に付く臭いが気になっていました。旦那が1週間前に違うサイトにてジョイテックを購入し、問題ないようだったので、購入。液漏れや初期不良もありません。
VAPEの口元が気になったので、違うサイトにて、キャップのみを購入しました。
フレーバーは、ブルーベリー、メロン、レモン、コーラ、ミルクティーを選びました。まだブルーベリーしか、試してませんが旦那が持ってたメンソールを入れると大体タバコ感がすると思います!
本体は、シノワズリを選びましたが写真に載せた通り、少し絵柄が違うのが気になりました。
が、本体とリキッド5本でこの価格なので、良い買い物が出来たと思います。

5 2019-12-15

良いスターターキット
初めての電子煙草として扱いやすいペンタイプのものを選びました。
届いてから数日間毎日使っていますが不具合も特になく、説明通り液漏れもなくて快適です。付属のリキッドのフルーツフレーバーは想像よりケミカルな感じが少なく良い感じ。
日本語での一通りの使い方が書かれた紙も同封されているのでスターターキットの肩書通り、初心者の方にお勧めできます。

5 2019-11-20

液漏れしないし焦げづらい!
皆さんパチパチ音がするだとか、煙を吸い込み過ぎるとむせるとか書いてありましたが、それってこういったタイプの物では普通の事ですよ…。
ニコチンパッチを貼っての禁煙中です。なので口から吸ってスッパーと吐き出したい欲求に負けて買いました。
まずは見た目ですが、「ブロンズ」にしました。
「ダズリング」と相当悩んだのですが、届いた結果飽きの来ないデザインで正解だったと思います。
昔のタイプの製品を色々使っていたましたが、上下にパッキンがあるので下から液漏れにイライラして捨てたり、友達にあげちゃったりして手元には残っていませんでした。
そしてちゃんとリキッドが染み込むまで待っても焦げた味がしたり、失敗が結構ありました。
これに関しては上から入れるだけで、下にはパッキンとか開く場所がないので液漏れしない!
まずこれに感激しました。
それにちゃんとリキッドが染み込むまで待った結果当然焦げた味もしません。
チェーンスモークしてると熱くなるのがたまに傷ですが、基本的には大満足です!
それと、本体添付の説明書以外にお店の方でつけてくれた説明書が分かりやすくて助かりました。
進化していくものだなぁとちょっと嬉しくなりました。

4 2019-09-09

初めてvape を購入しようと思い、この商品にしました。吸い始めは慣れなくて、リキッドが口の中に入ったのですが、しっかり締めてないと気づき再度試したら普通に吸えました!
パチパチ音は気になりますが慣れれば問題ありません。
個人的にはブルーベリーが好みです!

5 2020-01-30

吸いごたえ抜群!
今まで色々な電子タバコ試してきたけど結局やめてしまう時の原因は吸いごたえが物足りなかったから...
でもこれは吸いごたえはタバコと変わらない。
リキッドが甘いもの選んでしまったけど、リキッド選びさえしっかりすれば長く愛用できそうです!

5 2019-11-27

最高ですこれ!
初めてのデビューです!
想像以上に最高でした
音だけが気になりますが最高です

5 2019-08-16

色が可愛い!!
日に日にタバコの本数が増えて
娘から怒られるようになり今回eGo AIOを購入しました。
どんなだろうと
半信半疑吸ってみたのですが
メンソールの香り凄くいいです!!
あと本体の色凄く可愛くて気に入りました(´,,•ω•,,` )

• ナホ1496さん
  • ナホ1496さん

5 2019-06-04

良かった
デザインも画像通り、リキッドも良かったです。

5 2020-01-30

リキッド式の初VAPEに満足です!
禁煙してもう7ねんくらいかな?
遊びでVAPEがほしくなり、ポッド交換式から手をつけて、ペン型が欲しくなり、eGo AIOにたどり着きました。
リキッドがついて日本語の説明書きがあったので、悩むことなくすぐ使えました。
使い方もシンプルで、なかなかの爆煙。
簡易なポッド交換式よりも、吸ってる感があり、口当たりもよく、禁煙節煙目的の人にも、とても有効だと思います。
まだ始めのリキッドが無くなっていませんが、お手入れも愛着湧きそうで楽しみです。
形も手からちょっとはみ出る感じで、アピールしすぎず、気に入ってます。
リキッド違いで二本持ちたいと思ってきてます。
ほしいなぁ、二本目。

5 2020-01-06

説明書が丁寧
他のメーカーの機械を使っていましたがイマイチ操作方法が分からない上に部品も高いので放置していました
今回この商品を見つけて味の出も良いとの事なので購入しました。
まず説明書が大変わかりやすく初めて扱う機械でもコイルの装着からリキッド注入、実際使用するまで迷うことなく出来ました。
またこの商品の値段もお手頃なので大変酔い買い物をしたと思いました。

5 2019-12-26

タバコも吸ったことがない初心者です。
初ベイプ、好きな人が吸ってたので買ってみましたが喉と舌にくるビリビリ感にやられてます(笑)
ドンキで同じものが売っていたので色などで迷ってる方はドンキで実物を見れます!(ドンキの方が高いです、リキッドも付いてない)
使い方は簡単で、写真付きの説明書が日本語で丁寧に書かれてるものが同封されているのですごくわかりやすいです。
煙もモフモフでてくるし、慣れている人なら輪っかの煙とか出せるんじゃないかなと思います!
ライトの色が変えれるのでとっても可愛いです。
ブラックにしましたが無難で、アイコスの黒みたいな感じです。かわいくておすすめです!
早く使いこなせるようになりたいです!!

5 2019-11-14

大満足です
安かったしレビューも良かったので、こちらを購入しました。
前に他製品の電子タバコを使い、煙があまり出なかったので正直期待していなかったのですが、これは大満足です。
煙の量も写真通りで吸引量調節も出来るので最高です!
説明書ではアトマイザーベースが透明だった為、どうやって付けるの?と悩みましたが、マウスピースが二種類入っていたのですね笑
初めは壊れたらそれまでだなと思いながら手頃な物を購入しましたが、リキッドは5本も付いてるし、機能もいいしで、すっかり気に入りました。
ベイプを試してみたい方には是非ここのショップのこちらをオススメします!
ちなみに主人がこの間ベイプ専門店で本体、リキッドを8000円ほどで購入しましたが、この商品と何ら変わらないです。
すごく得した気分です♪

4 2019-11-11

音以外はとても良い
普段はアイコスを愛用してます。
節約目的で購入しました。
初めての電子タバコ(ニコチン0)です。
使い方は、日本語の説明書を見ながら、何とか使用開始できました。
煙の調節が出来るとの事ですが、最小でもアイコスの5倍は出てると思います。
最大にすると、ムセました。
やはりバチバチと言う音が大きくて不安になりますが、徐々に収まる事を期待します。
アイコスは、ミントを吸っていますので、リキッドもミントを使ってみましたが、ミント感が物足りなく甘い感じです。
メンソールも同時購入しましたので、そちらに期待したいです。
吸いごたえは、ガツンと感は無いので、吸った気にはならないかも。
吸った感が欲しくて深く吸うと、ムセる。
使い始めたばかりで、タバコとリキッドのコスパの違いは不明です。
本体も、2週間程度でコイルを交換した方が良いとの事なので、アイコス本体とのコスパも不明です。
タバコの代わりの商品としては、とても良い商品なんだろうと思いますので、気長に使い続けてみます。

4 2019-10-24

良いと思う。
注文後に、梱包に中身が電子タバコとわからないように表記して欲しい、という連絡をしたが間に合わず…だが、連絡に対して既に出荷済みであるという旨のお返事を早急に返していただけたので誠意を感じました!
付属の説明書のとおりに十分にオイルを馴染ませ準備をしたが、しばらく使っても最初のパチッ・パンッという音が無くならず怖いです。
まだ到着から数日なのでこの後、きちんと対応してもらえるか…と言ったところです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ