1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

• 省エネ度:5
良かったです!!!
良かったです。
自分用とお友達へのプレゼント用に購入しました。
お値段もお安くなっていてかなりのお得感でした。
今年はもう使わないかな。と思ってましたがちょっと寒い時には使っています。
すべての点において良かったです。
次冬に使うのが楽しみです。

4 2022-09-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:
少し早いですが、冬の寒さに備えて購入しました。主に主人がテレワーク中に使う用。前からデスクに向かっていると足が寒いと言っていたので、ぴったりな商品でした。試しに電源を入れたところ、かすかにブーンという音がして愛猫達が寄ってきました。暖かさが気に入ったのか、しばらく座り込んでいました。電気代が高騰しているので、少しでも節電になればいいなと思います。まだ連続して使ってないので省エネ度はわかりません。色はグリーンにしました。明るめの抹茶のような落ち着いた色合いでした。

4 2022-12-12

在宅用
ほぼ、在宅勤務です。エアコンを付けると頭ばかりが暑くなり、足元が寒くなり仕事がはかどりません。足元用のヒーターを探していたらこちらの商品を発見。クーポンもありお安く購入できました。早速、使用してみましたが『弱』でひざ掛けをかけると、まるで炬燵に入っているように暖かいです。エアコン無しでも充分いけます。とても重宝しそうです。コンセントがもう少し長ければ大満足でした。

5 2022-12-11

• 省エネ度:
オフィスでデスク下が冷えるので購入しました。
このタイプは温かさが弱いという声もあり心配してましたが、現時点では十分すぎるくらい温かいです。
使っているとデスクしたからほんわり熱気がくるくらいパワーがあります。
足自体は靴を脱いで足用あんかに乗せているので、足首から膝上までを温めてくれることを期待していましたが、十分です。
おしゃれさは?ですが、デスク下でほぼ見えないので問題ないです。
3時間で消えるのも、帰宅時切り忘れにならず助かります。

• A6892さん
  • A6892さん

5 2022-11-23

• 省エネ度:3
あったかく乗り切りたい
さっそく動作確認をしました。電源を入れると割とすぐに温まり、そのままじんわりと保温してくれます。足元から冷えがちな真冬に活躍できそうです。
エアコンは電気代も気になりつつ、空気も乾燥することからなるべく控えたいので、一人暮らしの私は、こちらと、電気座布団をうまく使いながら快適に冬を乗り切りたいです。
こちらは、電源のオンオフボタン、3段階の強度選択があり、使いやすいです。中には、コンセントの抜き差しでしか電源のオンオフができない商品もあるようですので。
職場用にも欲しいなと思います。

4 2023-01-23

• サイズ:4
早く買えばよかった
事務職です。足元が寒いのでタイツやレッグウォーマーやひざかけなど使っています。
同僚事務員がこの商品を購入し、めっちゃ快適だといいます。わたしの机下にも置けるかどうかわざわざ現品で試してくれたので、サイズが合うことも確認してから買いました。
早く買えばよかったという後悔。大寒波襲来の気象予報におびえていましたが、間に合うように届いてよかったです。足元があったかいと、全身がポカポカして手の指先も冷えなくなりました。
一点だけ残念なのは、さかさまにしては使えないこと。オフィスのレイアウト上、できれば左サイドからコードを出したかったのですが、この商品は右側なので。

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2022-12-04

• 省エネ度:
立ち仕事をしていて、毎年冬になると足元の冷えとの戦いでした。電気ストーブを使っていて悩みだった部分をすべて解消してくれる商品と出会えて感動しています。パネルなので足元の冷気も遮断してくれ、じんわり全体が暖まるので熱すぎることもなく、気持ちよくて眠くなってしまうぐらい快適です(笑)
操作も簡単で、当たっても火傷したりすることもなく安全なので、安心して使うことができています。
足元が暖かいと、エアコンをつけなくてもいい時もあるので、省エネになってくれるのではないかと思っています。電気代が節約できていればより嬉しいなと思います。
自宅用にもう一台購入するか検討しているぐらい満足できる商品でした。

5 2023-02-16

• 省エネ度:5
クーポン利用で買わせていただきましたが、とても良い商品だと思います。
使い始めてすぐなので、耐久性まではわからないのですが、
エアコンで部屋を暖めるよりも遙かに電気代は安くなりそうです。
強さを調節できるのと、倒れたり、3時間経過で自動OFF機能があるのもGoodポイントです。
なお、本商品購入後すぐに実家用を購入しました。
更に、本商品を使った別の家族が気に入ったので、もう一つ自宅用に購入しました。
今のところは、それぐらい買って良かったと思える商品でした。

4 2023-01-07

優しいあたたかさです
デスク下で足元を温めたくてパネルヒーターを探していましたが、色がいいなと思ってこちらに決めました。
期待が高すぎて初めはイマイチかなーと思っていましたが、使っていくうちにじんわりした暖かさが心地よくて気に入りました。
たしかにこのくらいの温度の方が長時間使用するには適しているかもしれないですね。
膝掛けと併用するのが効果的なようです。
スイッチが必ず右手にくるようにセットしなければいけないのですが、コンセントの位置などもあるので向きを左右選べるようになれば尚いいなと思いました。

4 2022-12-27

自分だけぬくぬく
軽くて移動しやすいです。パネルが倒れないようにする黒い部品が3個はいってましたが隙間がせまくて使用しませんでしたが倒れることもありません。炬燵は掃除するのに邪魔で処分し、エアコンは冬は使用してません。冬はファンヒーターのみでしたが、乾燥して息苦しくあまり好きでありません。椅子で作業することがおおいのでパネルいいのではないかと購入しました。使用してみたところサイドと正面はすぐ温かくなりますが、背面が開けっ放しなので冷えそうではあります。椅子からなにかカバーをたらして背面も熱をにがさないよに対応しようかなと思ってます。いまのところ日中ならヒーターなしですごせます。1人で自分の周りだけあたためるから、部屋中あたためるより省エネになるのかなぁ。

4 2022-12-25

• 静音性:4
  • 省エネ度:
レビューでブランケットをかけて囲うようにすると良いと見て試した所、温もり方がとても良いです。
もう少し強く暖かくなるかと思い購入しましたが、予想していたよりは控えめだなと感じました。
もう随分気温が下がっている時期に使い始めたからかもしれません。3段階ありますが、基本「強」で使用しています。
個人的に元々思っていたよりは暖かさは控えめだったにしろ、慣れて今では毎日活躍中です。購入して良かったです。
まだ検証できる程使っていないので分かりませんが、電気代節約になっていると良いなと願って使っています。

5 2022-12-24

• 省エネ度:5
グレーを購入しました。
パソコン作業の時に足元が寒くて何か良いものは無いかと探していましたが、ちょうどサイズも良くシンプルで使いやすいです。
音も静かで近づくと少し聞こえるほどで全く気になりません。
まだ使い始めだからか少し臭いを感じますが、そのうちおさまるかなと思います。
こちらのレビューで皆さん言っておられるひざ掛けなどをかける使い方をやってみましたが、本当に簡易こたつのように暖かいです。
3時間で電源が切れるのも、消し忘れが無くて良いなと感じました。
電気代の節約にもなりそうですし、この冬はこのヒーターを作業のお供にしたいと思います。

5 2022-11-25

2週間使ってみました
冷え性で温活中の者です。この製品は使用環境次第で体感が大きく異なります。
床暖房のない古い家でいずれもエアコンは使用せず、安物ブランケットを併用しているのですが、
・畳→「中」でも効果をあまり感じられない。心地よくない
・台所のフローリング→「弱」でポカポカ頼りになる
・ビニール床+絨毯→「弱」でも血行が良くなるのか下半身が痒くなるほど。効きすぎ
購入者が安全な方法で設置場所を工夫するとよいと感じました。
日頃からストレッチやマッサージも併用すれば、むくみ取り・脚痩せ効果も促進できるものと考え実践しています。
なお、ネコチャンを飼っている方は、この商品を取られないように注意してくださいね。
使用から3時間後、自動的に電源が切れると、「寒い〜〜付けてくれ〜〜」と下僕(人間)を呼びに来るほどまでになります。。。

5 2022-11-09

• サイズ:4
  • パワー:
  • 省エネ度:5
電気・石油が高騰しているため、燃料費が安くできる暖房器具として購入しました。
このタイプの商品を購入したのが初めてなので、他と比べようがないですが、
電源を入れて1分程で暖かくなり、じんわりと充分な暖かさを感じるまでは10分ほどかと思います。
固定器具がついてるため安定性もよかったです。
部屋に一人で居るときなどは当分これだけで事足りそうです。
高齢の母も使用するため、コードが短い事、操作パネルが横ではなく上部にあればもっと使いやすかったなぁ、と感じました。
追記
11月現在の中部地区。ホットカーペットと併用すると、6畳ほどの部屋なら他の暖房器具は要りません(個人の感想です)
一人のときは毛布を被せるとまさに一人こたつです!
一人の時はこれで充分です。

4 2022-10-23

• 静音性:4
  • 省エネ度:
購入後2日で到着しました。ソファの色に合わせてブルーにしましたが、ほぼ同じ色で誂えたような感じです。使用するのは主にPCデスク下ですがソファの所に移動させても使えます。じんわりと暖かくなり定点での使用にいいと思います。操作盤からコードが出ていますがコンセント位置の関係上グルっとコードが大回りになります。左右どちらでも設置可能ならもっといいと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電