4 2022-10-25

ラブラドール♀のために購入。小柄な子なので大丈夫でした。中でUターンも出来るし、伏せの体制でもゆったりしています。
ゴールデン♂には少し窮屈そうでしたが、Uターン出来ます。伏せをすると手がはみ出てきますが、手を曲げればドアも閉めれますが、大きい子なのでワンサイズ上にしようと思います。
小柄な大型犬ならこのサイズで大丈夫だと思うます。

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2022-11-06

キャリーケース最高
うちのボーダーコリーに完璧なサイズ!
頑丈でうちの暴れん坊も落ち着く。
そして、何よりキャスターとか手もちハンドルがなく、うちの子を乗せて運ぶを考慮にいれていない潔さは素晴らしい。
毎度、ワンちゃんとキャリーケースは別々で運んで、キャリーケースに乗せるときにワンちゃんを入れてあげましょうはキャリーケースに乗って手持ち移動はワンちゃんがガタガタして危ないし、可哀想です。
素晴らしい

5 2019-04-11

通院用に購入しました。
今まで、30年間、平気でワンちゃんを車に乗せて病院に通っていたのですが、おまわりさんに見つかると違反になる事を知りました。それと、今の四国犬(日本犬中型)が乗り物酔いが激しいことも勘案してケージに入れて運ぶことにしました。外飼いなので、緊急時の避難用にも使えて便利だと思います。
ケージが大きすぎても、小さすぎてもいけないので、あれこれ探して考えて、このケージに決めました。
シンプルな構造で組み立ても簡単。中で嘔吐しても掃除は簡単そうだし、ワンちゃんがケージ中から外の様子を伺い易いよう、左右と後ろに沢山穴が開けてあって、過ごし易そうです。
四国犬の成犬は、体重22〜3キロ、体高平均52センチ程。我が家の四国犬は生後6か月で、どの位大きくなるか分かりませんが、通院用に使用するにはちょうど良い大きさだと思います。
おまけのおもちゃは、赤い骨状のものは、既にかじり倒し、噛んだり踏んだりするとピーピー音がするヒマワリ状のおもちゃは、噛んだり放り投げたりして庭で遊んでいます。

5 2021-06-21

ラブラドールの車移動用に。
ラブラドールの車移動用に 家で使っているバリケンよりワンサイズ小さい物を購入。
丁度良かったです。
4か月のラブラドールですが、バリケンは慣れているので ピョンとすんなりと車の中のバリケンにも入ってくれました。
おまけのオモチャも丁度 歯の生え変わりの時期なので良いオモチャを頂きました。
有難うございました。

• cullen15さん
  • cullen15さん

4 2019-01-05

デカいなぁ
以前、こちらでUバリケンMを購入してやっぱりブランド物は安物のとは違うと感じたので、セールだったので衝動買い的に1サイズ上のMLを安く購入出来て満足。こちらがチャンと確認してなかったんだけど、1サイズ上だけなのに妙にデカい!元々、万が一の時以外に持ち出す予定も無いから別に良いんだけど・・・前回同様おもちゃをプレゼントして頂いてなんなんですけど、直ぐにボロボロにしちゃうんで我が家のわんこには無駄になってしまってます。

• taku1726さん
  • taku1726さん

4 2021-03-13

チロルのお気に入りです
思ったより大きい、ドアが組み立て後、外せないのが残念。

4 2021-02-10

非常に満足しております。
自己都合で早く欲しかったのですが、早急に対応していただきありがとうございました。
商品もイングリッシュポインターには丁度良く大変満足しております。
欲を言えば天板に持ち手が付いていればいいなぁと思いました。

• EAST1964さん
  • EAST1964さん

5 2021-01-31

気に入ったようです
家のリビングで使っています。縦横高さのバランスが良く、入り口も大きく出入りしやすいです。
程よく光が入るのでワンちゃんも気に入っているようです。

• bobuboさん
  • bobuboさん

5 2021-01-23

良いお店です
モノは良いのはわかってますから問題なしです♪
サービスされたオモチャがサイコーに喜んでいます。ネットショップでもやはりヒトの対応ですよね。ありがとうございました。

• 113352さん
  • 113352さん

4 2021-01-08

車載用に
紀州犬用に購入。車に載せる前にクレートに入ってくれるか確認の為部屋に置いた所即入室でくつろぎだしました。
以前使用していた室内の犬小屋が壊れて無い為同じのを購入しようと思っています。
残念な点として天井部分に黒い線で汚れが付着していました。それ以外はお値段も安く大満足です。

• 松雅さん
  • 松雅さん

5 2019-12-21

迅速な対応ありがとうございました。商品・発送・梱包共に十分満足です。

• akira3838さん
  • akira3838さん

5 2019-08-05

有り難うございます
迅速かつ丁寧な対応で助かりました、有り難うございました

• pon8910さん
  • pon8910さん

5 2018-12-27

ピッタリ
軽自動車に二台並べて二匹で使用しています、荷台ピッタリに収まり満足しています、値段も◎

• T/Te2さん
  • T/Te2さん

2 2018-10-23

商品自体は良いが
商品自体は問題なく非常に良い製品です。
HPでは送料無料をうたっているが、沖縄(那覇市内)でも別途送料がかかるので注意が必要。
又、発送のお知らせの際の案内が間違えていた。確認のため連絡したが返信が来たのは商品到着したあと…
意味がない

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ