5 2021-02-16

車移動の時に使いたくて購入。28キロのラブラドール ですが、もう少し小さいサイズでも良かったかもしれません。品物は丈夫そうなので耐久性に期待します。

• ruru6166さん
  • ruru6166さん

5 2021-02-11

シェルティ10kgに丁度良いサイズでした。自宅と車と実家にと、リピートしてます。

5 2021-01-22

急ぎで欲しかったので配送が早かったこちらを注文しました。水曜の夕方に注文して金曜に届きました。商品も値段が安いのでそこそこの物だろうと思っていましたがしっかりした作りで、犬が暴れても心配ないくらいです。組み立ても簡単で4歳の子供と一緒に組み立てました。可愛いオモチャも入っていてありがとうございました。

• taku1726さん
  • taku1726さん

4 2021-03-13

チロルのお気に入りです
思ったより大きい、ドアが組み立て後、外せないのが残念。

• arinko11さん
  • arinko11さん

5 2021-02-18

老犬になり腰を痛めるようになったウィペットの為に買いました。
屈む事無くなく入れるのでとても良いです。
クッションを入れても十分空間があるので動きやすそうです。
プレゼントのおもちゃも気に入ってくれています

4 2021-02-10

非常に満足しております。
自己都合で早く欲しかったのですが、早急に対応していただきありがとうございました。
商品もイングリッシュポインターには丁度良く大変満足しております。
欲を言えば天板に持ち手が付いていればいいなぁと思いました。

5 2021-02-10

配送も早く、おまけのオモチャも嬉しかったです。犬も喜んでいました。
商品じたいは想像以上に大きかったですが、今まで子犬の時のクレートを使って狭そうにしていたので、これからはのびのび寝られそうです。

• くらげ27さん
  • くらげ27さん

5 2021-02-09

ボーダー用に購入、底の部分が初期不良品が届きすぐに連絡したところ迅速にご対応いただき交換対応もスムーズでご丁寧でした。おまけのおもちゃも丈夫で長持ちしそうなものを同梱していただきわんこも大喜びです。はじめてのお買い物でしたがリピートさせてもらいたいと思います(^ν^)

• EAST1964さん
  • EAST1964さん

5 2021-01-31

気に入ったようです
家のリビングで使っています。縦横高さのバランスが良く、入り口も大きく出入りしやすいです。
程よく光が入るのでワンちゃんも気に入っているようです。

• bobuboさん
  • bobuboさん

5 2021-01-23

良いお店です
モノは良いのはわかってますから問題なしです♪
サービスされたオモチャがサイコーに喜んでいます。ネットショップでもやはりヒトの対応ですよね。ありがとうございました。

5 2021-01-16

配送が非常に早く、オマケのオモチャもしっかりとした物が入っていて大満足です。
バリケンのサイズ感としては、我が家の12キロ弱の足長細身犬には少し幅が大きかったですが、厚手のベッドを入れて調整します。
商品に傷等もなく、この安さには驚きです。

5 2021-01-16

中型犬のクレート
イメージしていた以上におっきくてびっくりしましたwワンサイズちっさいのでも良かったかな?と思いつつ、ゆっくりしてもらえるかなと満足しています。仔犬なんでだいぶでかいんですけどね!
作りもしっかりしてて頑丈そうです。

• 113352さん
  • 113352さん

4 2021-01-08

車載用に
紀州犬用に購入。車に載せる前にクレートに入ってくれるか確認の為部屋に置いた所即入室でくつろぎだしました。
以前使用していた室内の犬小屋が壊れて無い為同じのを購入しようと思っています。
残念な点として天井部分に黒い線で汚れが付着していました。それ以外はお値段も安く大満足です。

5 2020-12-28

すぐ届きました。
扉のバネが軽くて開けやすいです。
錆びにくそうだしとてもいいです。

5 2020-09-03

コンパクトなサークルに!
本日バリケンネル300を受け取りました。
柴犬オス8か月 8Kgが使用しています。
以前使っていたサークルよりも少し小さく預託訓練の犬舎でも使われていたこちらを購入しました。
必要最低限の大きさなので満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ