ペット キャリーケース クレート ハウス...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 通院用に購入しました。
  • 今まで、30年間、平気でワンちゃんを車に乗せて病院に通っていたのですが、おまわりさんに見つかると違反になる事を知りました。それと、今の四国犬(日本犬中型)が乗り物酔いが激しいことも勘案してケージに入れて運ぶことにしました。外飼いなので、緊急時の避難用にも使えて便利だと思います。 ケージが大きすぎても、小さすぎてもいけないので、あれこれ探して考えて、このケージに決めました。 シンプル ・・・(続きを読む
  • 恵蘭お宅さん
  • 3 2019-09-25
  • ウルトラバリケンネル
  • 希望の商品が品切れになってて同等品の案内をしていただきとても助かりましたが、、品物が届いて中を開けると付属品が割れていてびっくり。代替えを送ってもらったが送付前の商品チェックがされてないのかな?品物は安く買えて良かったですが。。 ・・・(続きを読む
  • めい5748さん
  • めい5748さん

4 2019-07-01

早くに届いて助かりました。
中々このサイズのバリケンは置いてある所も少なくて、しかもこの値段で買えてとても満足です。
組み立ては工具もいらず、1人で出来ました。日本語の説明書が無いのと、上の取っ手が無いのが☆マイナス1ですかね。(犬が入ってない時の持ち運びに取っ手があると便利かと…)
欲を言えば、バリケンの下部が黒でない物が良かったのです。(うちの犬が黒いので見えないのと、汚れや毛が落ちていても気がつかないのでキレイになったかわかりづらい)
オモチャもいただけてありがたいのですが、6キロの犬には合わないものでした。今回、訳あって大きめのバリケン購入した為、大型犬だと思われてのチョイスだったのでしょう。備考欄に使用するのは小型犬です。と、記入すれば良かったな〜。゚(゚´ω`゚)゚。
もったいないので、知り合いにでも譲ります。

4 2019-06-19

早いです
イングリッシュセター用に、まだ子犬ですが将来を見越して大きいものにしました。ソフトクレートと悩みましたが、水洗いできる点でこちらを選びました。ドライブ時と、もしもの災害時用です。軽いです、が、持ち手があるとクレート自体の持ち運びが楽なのになーと思います。おまけのおもちゃが可愛いかったです!

5 2019-04-11

通院用に購入しました。
シンプルな構造で組み立ても簡単。中で嘔吐しても掃除は簡単そうだし、ワンちゃんがケージ中から外の様子を伺い易いよう、左右と後ろに沢山穴が開けてあって、過ごし易そうです。
四国犬の成犬は、体重22〜3キロ、体高平均52センチ程。我が家の四国犬は生後6か月で、どの位大きくなるか分かりませんが、通院用に使用するにはちょうど良い大きさだと思います。
おまけのおもちゃは、赤い骨状のものは、既にかじり倒し、噛んだり踏んだりするとピーピー音がするヒマワリ状のおもちゃは、噛んだり放り投げたりして庭で遊んでいます。

5 2019-07-24

おもちゃがなかったです:追記
バリケンネルは思ってたよりも大きくしっかりしていたので使う時が楽しみです。
ただ、伝票にプレゼント、レビュープレゼント、サマープレゼントがそれぞれ1個とありましたが、ポストカードのみしか入っていませんでした…。おもちゃを楽しみにしていたのでかなり残念です…。
翌朝早々にメールが届きました。そしてすぐにおもちゃを送っていただけ、先程受け取りました。
とても丁寧な対応をしていただきました。こういった時の対応でよいショップかどうか分かります。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

2019-07-25
このたびは残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。こちらのミスでおもちゃを入れずにお送りしてしまいました。
おもちゃは別便でお届けさせていただきます。
お知らせくださいましてありがとうございました。

5 2019-12-02

中型犬ミックス16キロに
ちょうど良い大きさでした。
ア〇リス〇ーヤマMサイズからの買い替えでLは大きすぎるので、中間のMLサイズがあるこちらのメーカーにしました。普段扉を外して使用するので、緊急時ワンタッチで付けられない点が不安でしたが、6角レンチ等の道具不要のビス留めなので、緩めて案外簡単に脱着できそうです。
おもちゃは米国有名メーカーのゴムボール。発送も早くどこよりも安く、豪華おまけ付きで申し訳ないくらい。

5 2019-04-26

安く購入できました。
同じサイズのを持っているのですが、横の開口孔の仕様が違うので、サイズも違うかな?って思ったけど、同じみたいです。
安く購入できてよかった。

4 2020-01-24

10キロのミックス犬なのですが、体が長いので長さで選んで届いてみたら高さが結構あってビックリしましたが、中にベッドを入れたらちょうど良いみたいですぐに気に入って寝てくれました。でも、もうワンサイズ小さくても良かったかな…今回はサークル変りに家の中で使います。

• gkoamniaさん
  • gkoamniaさん

5 2020-01-11

慣れるまで粘り強くトレーニングしてみます
細かい質問にも迅速かつ丁寧に答えてくださったため、こちらで購入させていただきました!付けてくださったおもちゃもすごく気に入ったようで、よかったです。
ありがとうございました!

• 松雅さん
  • 松雅さん

5 2019-12-21

迅速な対応ありがとうございました。商品・発送・梱包共に十分満足です。

• kako6_6oさん
  • kako6_6oさん

4 2019-11-28

バリケンMLサイズ
16キロのダルメシアン用に購入しました。迅速に、破損もなく綺麗な状態で届きました。組み立てはとても簡単で、しっかりとしたゲージが出来上がりました。
餌をあげたりして、慣らしていきたいです。

5 2019-11-28

19キロボーダーコリー用に購入しましたが、ちょうどいいサイズでした(^^)
安いし早く届くしおもちゃもついていて大満足です!

5 2019-09-01

安い、速い、サービス、すべて大満足です。
とてもお安く購入する事が出来ただけでも嬉しいのに『おもちゃ』まで付けて頂きまして飼い主&ワンズ共に喜んでおります。
温かいお心遣いにも感謝致します。
取説要らずで5分で完成!

5 2019-08-28

おまけが良かったです
あまりペットショップで見かけないオモチャで、新しいオモチャを定期的に増やしていってる我が家としては有り難かったです。犬も楽しそうにオモチャで遊んでました。

5 2019-08-08

組み立て簡単!頑丈そう!
もうすぐ犬を飼うのでバリケンを購入しました。
大きくて頑丈そう!
一人で、説明書のイラストを見ながら組み立てできました!

• akira3838さん
  • akira3838さん

5 2019-08-05

有り難うございます
迅速かつ丁寧な対応で助かりました、有り難うございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ