5 2020-08-30

頑張るぞ!
無事商品が到着しました。早速組み立てました。とても簡単で、1時間程で完成しました。
今日からエクササイズを始めたいと思います。目標は5kg減!

5 2020-09-28

簡単な組み立てで30分ぐらいで出来ました。
使い方も簡単でテレビを見ながらトレーニングも出来て最高です🎵
買って満足してます‼️

• hana9611さん
  • hana9611さん

4 2020-09-23

想像していたより、とても静かで振動もなく、マンションでも安心して使用してます!女性一人でも組み立てはそれほど時間はかからなかったです。10段階ある負荷は8でほどよく漕げる感じです。
なんとなく…左側のハンドルがさがってる感じがしますが、気にしなければ良い程度です^^;
高さもあるせいか、思っていたよりも圧迫感はあります。1畳分ぐらいの空間があったほうが余裕あるかと思います。これで、リモート中の運動不足解消が出来れば!購入して正解でした。長く使用出来ればいいなと思います。

• zab67861さん
  • zab67861さん

4 2020-06-28

部品が足りませんでした。
組み立てに必要なワッシャーが一つ足りなかったこと、ハンドルを取り付けると左方向にねじれていることが不満ですが、ほぼ毎日使っています。
負荷を最大にしてもそれほど重くは無いですが、早く漕ぎ続ければ、なかなかのキツさです。
家の中でスマホいじったりTV見たりしながら有酸素運動が手軽にできるので助かっています。

5 2019-10-15

良いです。
磁力負荷タイプは連続使用時間の上限が30分というのが気になっていましたが、最大負荷で30分使用したら汗だくになりました。
最初はギシギシ音がしたのですが、各部を増し締めすることで解消されました。
所謂スピンバイクとどちらにしようか迷ったのですが、
トレーニングではなくダイエット、健康維持目的であればこちらでじゅうぶんだと思います。

• 奇助さん
  • 奇助さん

5 2020-12-20

大満足です。
組み立て説明書がとてもわかりやすくて、小学校高学年の子と一緒に作れるほどでした。
少し重たくて動かすのは大変ですが、安定感が抜群です。
静音性も高くて、夜中に使用しても全く気になりませんでした。

• yonex55さん
  • yonex55さん

4 2020-11-15

作りがちゃんとしている
中国での製造ですが、国内メーカーなので細かいところに気を配っているところに好感が持てました。ちょっと残念なところで、1.シートが座りやすいが太ももがこすれやすい。2.ペダルがシートより前にあるので、力が入り辛いです。

• hiratomo007さん
  • hiratomo007さん

4 2020-11-15

ふるさと納税で購入しました
ふるさと納税で購入しました。運動不足解消出来るか?。もう少し負荷(重い)があっても良いと思う。ちゃんと組み立て出来ました(チャイナ製は時々ネジ等不可など有る)耐用年数はどうか?(いつまでもつか?)

• ふう1858さん
  • ふう1858さん

4 2020-11-10

見た目もコンパクトですっきり、静音なのでマンションで夜でも気にせずできるところが気に入りました。

5 2020-11-01

良かったです
運動不足解消の為、購入しました。負荷、大きさも丁度良く、自分にはぴったりです。買って良かったです。

5 2020-10-31

買って良かったと思います。こんなに静かだとは思いませんでした。かなり早くペダルこいでも全然揺れたりしないし、音も全然しないです。深夜でも全く問題無いレベルです。負荷調節にもっと強い負荷を求める方もいるかもしれませんが、ながら運動には丁度良い強度です。

• jiojiojioさん
  • jiojiojioさん

4 2020-10-05

私には適当
使いやすいです。最初はMAX負荷にしても軽いと感じましたが、数分やり続けると汗もでてきて、長時間やる様にできている印象です。

4 2020-10-04

普段からハードなトレーニングをしている方は、最大の負荷でも少し物足りなさを感じるかもしれません。

• sukesan2335さん
  • sukesan2335さん

5 2020-09-27

購入してから1か月ちょっとで届きました。
組み立ては、慣れないせいか、90分程かかりました。
使用してみたところ、音も静かで、満足しています。

5 2020-09-26

お値段の割にはしっかりしています。
負荷はやや軽めですが、日ごろの運動不足を補うには十分です。