4 2023-05-26

そうそうに、ありがとうございました!
まだ使ってないから
私のちょっと財布にきついかな?
でも、なんとか、入りました!

• ま3666さん
  • ま3666さん

4 2022-05-28

クレジットカードを入れて財布のカード入れに入れて使用しようと思ったけど、寸法が合わず断念。
小銭入れにクレジットカードを忍ばせる時に使用することにしました。
商品事態はかなり薄く仕上がっているので、ビックリしました。

4 2022-08-15

可愛い
スキミングはよく分かりませんが、ICチップが汚れないようにしたくて購入。出し入れもしやすくオシャレでいいと思います。

4 2022-05-26

スマホと一緒にICカード持ち歩くとすぐに磁気不良になるので購入しました。効果はこれからです。

4 2019-07-27

効果はわかりませんが
実際の効果はわかりませんがカードにカバーを付ける事で多少安心感がプラスされます。レインボーカラーが綺麗。ちょっと入れづらいかも!

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2021-06-25

スキミングが怖いのでカードケースを買ったのにカードを入れてお財布のカードケース入れに入れようとしても入らない。スキミングカードケースの横を切断してクレカなどを挟む感じでもガードされるのでしょうか?お財布も小さくなってきている昨今どのようにガードをして良いのやら、見えないだけに悩ましいところです。

4 2019-09-25

安かったので購入
海外に行く事になり、不安で購入。効果はわかりませんが、到着も早く安心できました。
中国で作っていて、ケータイ保護フィルムと書いた入れ物に入ってたのは笑いました(^_^;)
この手のものは初めて買うので比較出来ませんが、すぐ破れる事も無かったので、満足にしました。

• UV代さん
  • UV代さん

4 2019-08-31

取りやすいけど、入れにくい
クレジットカードを入れてみたら、少し入れにくかった。東急ハンズに売ってるのより安いし、枚数も5枚入なのでお買い得だとは思う。

4 2019-08-20

安心感
旅行で、低予算で防止対策をしたくて購入。財布によってはカードスペースに入らないことも。縦横混合で購入出来たらなお良かったな。

4 2019-09-08

値段以上の価値はありそうな気がします。
スキミング防止については確認しようがないので、ちょっと分かりません。でも、カードを重ねて財布に入れていても磁気異常などは起こっていませんので、エラー防止効果はあるんじゃないかと思います。
カードをケースから取り出すのはやりやすいですが、入れるときは少しやりづらいかな。ただ、カード入れがゆるいとカードの落下や紛失が怖いので、個人的には許容範囲です。
あと他の方もレビューしておられるように、財布のカード入れのサイズがぎりぎりだと、このケースを入れたカードを入れるのは無理な場合がありそうなので、注意が必要かと。私の財布は残念ながら入りませんでした。なので、別のカードホルダーでこの商品を使っています。
商品の発送も早かったし、商品もきれいで問題なく、価格を考えると良い買い物が出来たと思ってます。

4 2021-08-25

すぐに届きました。商品自体は、銀行で貰うようなカードケースっぽい作りで、特にオシャレ感?はないです。私も機能重視で買ったのでOK。郵貯のカードが毎月使うたびに磁気不良になるので、今回使ってみてどうかな?って感じです。来月良かったらまた追加レビューします。

4 2020-01-15

いい感じ
到着してから早速使いましたが、私はつかいやすかったです。
カードも入れやすかったです。
まだ磁気等のことはわかりませんが、いい感じがします。

4 2019-09-22

試しに
駐車券の磁気がダメになって大変だったため、効果を期待して購入。5枚も入っているので両親にもあげました

• yam5さん
  • yam5さん

4 2019-09-20

注文後、翌日に届きました。数種類のカードを一緒に入れていて、度々磁気不良のせいか使えないことが多く、別々に入れたいと思い購入しました。スキミング防止の点でも安心です。効果は・・・これからです。ストレスなくカードが使えることを期待してます。デザイン、向きの違うセットがあればケースでどのカードかわかるので、そんな組み合わせもあればいいなと思います。

4 2022-02-09

マグネット式のスマホケースケースにクレジットカードを入れ、常時持ち歩いていたところ、ある店で「読み取りが悪くなっている」と言われました。検索したところこの「読取エラー防止 シールドケース」を見付け購入しました。結果につきましては、暫くしてから投稿します。