マタニティ レギンス リブ レギンス 春秋 ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 色々なマタニティレギンスを試しましたがこのレギンスはなかなかいいです!リブがお気に入り◎足もお腹もちょうどいい感じ 158cmで妊娠前から体重が4キロ増えて50kgですMでもお腹は余裕があって紐で縛ってます(ぶかぶかではないです)今回グレーを買ったので別の色でリピ予定です最後に何件かのクチコミでみた紐の件。。わたしも1回縛っただけで伸び切ったゴムのようになりましたwだけど切れてはないのでまだ使えてますもう少ししたら紐がなくてもパンパンになりそ ・・・(続きを読む
  • nononyannko2828さん
  • 3 2019-04-21
  • リブが可愛い!
  • 妊娠6ヶ月の時に購入。お腹は楽でリブも可愛いんですが、今妊娠8ヶ月で日に日にお腹も大きくなってきて丈がだんだんとフルレングスから七分丈に変化してきてしまいました…ちなみに身長168センチです。ウエスト周りも伸びますが、、イメージよりお腹がすっぽりはいりません。。上に上げると丈は6部丈くらいになるので難しいです。もう少し丈の長さを長くしてもらえたら、妊娠中の時期は足首冷やしちゃまずいの ・・・(続きを読む
  • 彩乃0412さん
  • 彩乃0412さん

5 2019-01-09

ヘビロテ中
普段ジーンズばかりだったので気分転換に!
大きめのパーカーの下でも履けるので、追加で購入予定です!

4 2019-06-29

152cm44kgの妊娠初期です。今まで履いていた物がきつくなって来たのでこちらを購入しました。今まではSかMだったのですが、間違ってLを注文してしまっていました。しかし履いてみたら丈はちょうどくるぶし辺りですぴったりでした。背の高い方には短く感じるかもです。
肌触りもフィット感もちょうど良いです。ただレビューですぐに破れたとのコメントが多いので少し心配ですが、今のところ大丈夫そうです。何回か履いても大丈夫だったら、違う色をリピしたいと思います。

4 2019-06-14

妊娠6ヶ月158センチ54キロでおなか大きめですが、XLを購入しました。丈の長さもおなかまわりもちょうど良かったです。星ひとつ減らしてあるのは、おなかまわりに付いている紐とタグは、トップスにひびくので必要ないと思ったから。自分で切って目立たなくしました。それ以外は良かったです、色はグレーを選びましたが写真どおり。真夏に履くにはあついと思いますが冷え対策と思って活用します。
注文番号 360077-20190609-00374812

5 2019-05-09

思わずリピした
届くのがとにかく早い!ゴールデンウィーク中にも発送してくれました、有難いです。
サイズは、152cm、7ヶ月で、54kg、ちょっと太り過ぎと医者さんに言われたけど、これからお腹もっと大きくなると思って、Lサイズにしました。丈は少々長くて、仕方ないけど、お腹が楽々、これからもっと大きくなっても、使えるので、便利です。
ちなみに、一枚買ったあど、着心地が良くて、即リピしました、それで、またすぐ届きました、ありがとうございます!

• プー0987さん
  • プー0987さん

4 2019-04-17

162cm52kg妊娠5ヶ月
LとXLで迷いましたが、レビューみてXLのグレーとネイビー購入しました。
長さが心配でしたが、足首までありよかったです。
お腹の部分は余裕があるけどずれることはなさそうです。
タグは指が入って邪魔になりそうなので
とっちゃいました。
あとは、1日履いてみて破れたりしないかみていきたいです。

5 2019-04-14

最高です
妊娠9ヶ月に入り、ますますお腹の締め付けがつらくなってきた時、レビューを信じて一番大きいサイズを購入しました。
これ、本当に最高です!レビューどおり、締め付けがなくて柔らかく、ストレスフリー。
臨月まで余裕で履けそうです。
ただ、ウエストの紐を軽く結んでおかないと、歩いているうちにお腹全開になるほど下がってくるので注意です。

4 2019-04-05

身長148cm.妊娠5ヶ月で体重41kgの小柄ですが、ウエスト周りのサイズは少しゆとりがある程度でよかったです。ただやはり背が小さいので丈がくるぶしよりやや下ぐらいでした。でもぴったりしているので他のメーカーのようにダルダルと余ったりはしません。
春はいいけど真夏は少し暑いかなぁといったしっかりめの素材でした!

4 2019-04-03

色々なマタニティレギンスを試しましたが
このレギンスはなかなかいいです!
リブがお気に入り◎
足もお腹もちょうどいい感じ
158cmで妊娠前から体重が4キロ増えて
50kgです
Mでもお腹は余裕があって紐で縛ってます
(ぶかぶかではないです)
今回グレーを買ったので
別の色でリピ予定です
最後に何件かのクチコミでみた
紐の件。。
わたしも1回縛っただけで
伸び切ったゴムのようになりましたw
だけど切れてはないのでまだ使えてます
もう少ししたら紐がなくても
パンパンになりそうなのでまあ良いです

5 2019-03-26

良かったです!
9ヶ月に入って、更にお腹が出てきたので、グレーのMを購入しました。苦しくなくて楽チンです。産後も使えそうなので、良かったです。

5 2019-03-21

気に入りました
妊娠9ヶ月でも全然きつくなく、生地感もすきです。夏以外は着れそうです。

4 2019-03-09

臨月の妊婦で154cmの54kgです。私はおなかが前に出るタイプなので、余裕を持ってXLにしてみました。圧迫感もなくゆとりもあって履きやすいです。長さもちょうどいい感じです◎でも、2回目に履いたらなぜかウエストのところの紐が切れました。私の扱いが雑だったのかな…。紐がなくても下がって来ないので気になりませんが…。履きやすくて可愛いと思います。紐が切れたので星は4つにしました。

5 2019-03-08

グレーXLを購入
普段、148センチ50キロ。落ち着いたグレーの生地を使っていて私の太い足が膨張しずらく、とても気に入りました。他の色も今から購入します。
また、履き心地も楽々です!私の場合、妊婦が終わっても他のレギンスより楽なのでずっと履いちゃうと思います。Lサイズだけど、自分で筋肉質だったりやや太めと思われる方はXLのが楽だとおもいます。

5 2018-12-13

156cm普通体型の現在妊娠5ヶ月で、Lサイズを購入しました(o^^o)
リピートで色違い3着購入していますが、
どれもデザイン機能性ともに大変満足しています!

5 2019-07-11

楽チンです!
思っていたより楽チンで、すぐにもう一枚追加で購入を決めました!

5 2019-07-06

楽ちん!
身長が154cmなので、丈は余り長めですが、お腹周りも太ももも締め付け感がなくとっても楽です。真夏だと暑いかもしれませんが、冷房対策としては良い厚さだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ