1 2024-02-22

サイズ:Mサイズ-REGULAR | カラー:ソフトベージュ3枚組

ソフトベージュ要注意
ソフトベージュ、実物は違う色味でした。
ベージュじゃなくて黄色。
ダークグレーは写真通りでした。
交換したすぎる。

1 2023-11-24

サイズ:SMサイズ-SMALL | カラー:ソフトベージュ3枚組

穴が
一枚だけ穴がありました。でもつけごこちは良かったです。

1 2023-09-09

サイズ:SMサイズ-SMALL | カラー:ライトグレー3枚組

もうこちらでは買わない
他の店舗でほしいカラーが売り切れていたのでこちらのショップで買いました。
少し伸ばしただけで簡単に切れてしまいました。
他のショップの商品は引っ張ってのばしてもこうはならなかった。

1 2023-09-07

サイズ:Mサイズ-REGULAR | カラー:ベージュ3枚組

届いて開けたらこのように糸が出ており生地にほつれが出ていました。うーん、、、外からでもパッと見で分かるくらいです。検品してないんですかね?リピなしです。

1 2023-08-10

サイズ:Lサイズ-LARGE | カラー:ホワイト3枚組

Lサイズが小さい。。。。。。。。。。。。。。

1 2023-07-22

未着分あり
3年前から愛用し、古くなっては何度も購入しています。
主人と子供達はこちらのマスクが息苦しくなくて、使いやすいようです。
今回、キッズ用Sサイズ三枚組を3セット購入しましたが、1セットしか入っていなかったため、残り2セット送っていただけますでしょうか。
別途メール依頼もさせていただいております。
よろしくお願いいたします。

1 2023-07-10

がっかり お金の無駄
ソフトベージュを購入しました。
写真とは違い現物は下着であるような色合いでがっかりです。
サイズはMサイズを頼みました。
商品説明に「SMサイズは顔の小さな方用」と書いてあり、私は特に小顔とかゆうわけではないのでMを頼みましたが、顎のところの生地があまってしまいピラピラしてます。
色合い・サイズともにとてもつけられるようなものではなく非常に非常にがっかり。お金を無駄にしました。

1 2023-07-09

もう、買いません。レビュープレゼントはゴミになりました。

• みお1589さん
  • みお1589さん

1 2023-07-03

メール便の商品が配達完了となってるが、届かなかった。

• Yuzu夏さん
  • Yuzu夏さん

1 2023-06-13

商品届かず
商品届いていないのに「完了済み」で終わらせられた。
「配達業者から連絡がある」でお終い。
今まで楽天のお店20年近く使っているけど、こんなに誠意のない店は初めてです。
2度と注文しません。

1 2023-05-30

使えない
臭い。
そして、圧縮して入っているから仕方ないのかもしれないが、耳かけの丸型がバッチリ口元に残り、消えない。
呼吸する度にパコパコして変。
総じて、使えない。

• Hal☆30さん
  • Hal☆30さん

1 2023-05-05

暑い、くるしい
脱マスクの前段階として汗対策に購入しましたが暑いし苦しいし、買わなきゃよかった…普通に不織布マスクの方が良いです…残念。

1 2023-04-30

使えない
小顔の長男のために購入したが、小さくて使えなかった。男性小顔用が欲しいと言われました。

1 2023-02-28

息がしずらい。
Mサイズ購入しました。息をするのが少しつらいですね。息を吸うとマスクがペコペコします。uvカット目的で買いました。耐えます。

1 2023-02-26

ショップの対応が不十分
ジャストさいずです
小顔ですが耳も痛くありません
追記
追記
レビュー特典でマスク一枚もらえると書いてあったので、レビューしたが、連絡がない。なので連絡をしたらすぐ発送すると言われ、到着した商品が茶色のマスク。普通は頼んだものと同じ色だと思うが。
ショップに連絡すると、、、
レビュー特典のプレゼントはご購入いただいた色で発送ではなく、
弊社の在庫ある分から順次発送させていただく形となっております。
お客様から事前にご指定がある場合、ご希望の色で発送することも可能でございます。
という回答でした。
なら最初に書いといてくれないと分からない。
レビュー特典あるからこのショップにしたのに意味がない。
男性が注文して在庫がある分がピンクなら
ピンクをそのまま送るのか。
ピンクが好きならいいが。笑