3 2024-03-06

フレーバー:タバコブレンド

最近喫煙にはうるさくなっているので試しにタバコブレンドとメンソールミントを購入してみました。
やはり本物のタバコには劣りますがちょっと吸いたい時には匂いや煙も残らないので悪くないかもしれません。
タバコブレンドは本物のタバコよりマイルドなかんじです。使い切りですがまだ使い切ってないのでどのくらいもつかによって安いか高いかわかりません。

5 2024-01-19

フレーバー:メンソールミント

仕事の合間にすうぶんは十分です。他の人にも迷惑かからず良いです。

4 2023-07-28

在宅ワーク用に
在宅ワークで長時間テレコンする時用に購入してみました。味はタバコとはちょっと違うけど、臭いが気にならないのが、いいですね!

5 2023-07-04

以前からこのタイプのものを使用しています。手間がないのでとても便利です。ただデザイン的にもう少し工夫があればおしゃれになると思いますが、コスト面で難しいのかもしれません。

2 2023-04-13

タバコブレンドを購入しました。甘いです。
お試しで購入できて良かったです

1 2022-07-31

煙草は吸いたいが吸えない時の誤魔化しにならないかと思い購入
普段は普通の煙草を吸っている為味も煙草味を選択しましたがほんのりと甘い不快感のある水蒸気を吸っている感じです
煙草「味」ですらありませんでした
これならまだメンソールの方が元々の煙草もメンソールは煙草の味がしないので似た感覚で使えたかなと後悔
折角買ったし吐く煙?はそれっぽいのでしばらくは使用していましたが煙草感0なので捨てました

• MamaRさん
  • MamaRさん

4 2022-07-16

良いです!
吸引力が少し必要なので−☆1です。
メンソール感、頭のスッキリ感はあります!
リキッドが中に入ってると思うのですが、それが甘いので、その甘みが主人には嫌みたいですが、私は気に入りました!
タバコが減るし辞める気持ちが強くなったらまた購入しようと思います!!
結構吸ってますが、5日も持ちました!!
かなり長持ち!!安いの買うぐらいなら値段の価値ありだと思います!!

• lnetさん
  • lnetさん

5 2022-06-09

爽やかな香りで,とても満足しております(^^)

2022-06-10

これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

3 2022-02-14

少し物足りないと本人は言っていましたが、少しでも本数を減らしてほしいと家族からの願いで、持ち歩いてもらってます。
ヘビーな人の第一歩には少し厳しかったかなという感じです。

2022-02-15

4 2022-01-21

電子たばこ ビタミン 使い捨て 水蒸気
配送は3日ぐらいできて、早かったです。
梱包は郵便で、普通でした。

2022-01-23

• nn2068さん
  • nn2068さん

1 2021-10-24

すぐ使えなくなります
注文して2日で届きました。使い始めて1時間もしないうちに煙が出なくなり、LEDも点滅。もともとこういう商品なのか不良品だったのかは分かりませんがコスパも悪いしもう購入はしないと思います。

• SUNI1011さん
  • SUNI1011さん

5 2021-10-12

禁煙したいけどできなくて、でも煙もニオイも気になっていた自分には好都合です。でも継続するにはお値段が高いなぁ‥。

2021-10-13

5 2021-10-08

タバコフレーバーを購入しました。とても気に入りました。今度は違う味も試してみたいです。梱包も丁寧で良いショップだと思います。

2021-10-10

• jajauma1さん
  • jajauma1さん

4 2021-10-01

予想より良かったです。
タバコフレーバーを購入。値上がりや吸う場所も限られてきたので禁煙、減煙目的です。普段はマイセン2箱のヘビースモーカーです。他社と比較して、煙は適度な量。味は変な甘味もなく、薄い煙草を再現してるような。操作は簡単の一言。キャップを外して吸うだけ。いきなり禁煙は難しそうですが、減煙は出来そうな感じです。あとは回数がどれ位かな?ということで☆4つです。回数が記載通りならリピ決定です。

2021-10-03

• kuu6009さん
  • kuu6009さん

5 2021-09-16

リピです。香りもなくて、煙もしっかり出ます。禁煙を考えていて、助かってます。40年近く吸っているのですが、吸う場所もなかなか無いし、またタバコも値上がりするので、やめようと、いろいろ買ったのですが、匂いが気持ち悪くて、これは無味無臭でとても、邪魔にならないです。

2021-09-16

早急にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ