【メール便送料無料】 【即納】 禁煙サポー...(ノップノップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 絵憂さん
  • 絵憂さん

5 2019-06-13

大変良い。
メンソール以外を購入しましたが、タバコフレイバーは私的にはかなりお気に入りです。
普段、タール12mの煙草を吸ってますが、ちゃんと吸った気もするので十分に代用品として使えます。
どの位保つかはまだ分かりませんが、リピで3本程、追加購入しました。

2019-06-13
この度は当店の電子タバコを
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、再度ご注文を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

本商品は当店オリジナルとなっており、
禁煙サプリ成分ハーブが配合されている電子タバコです♪

メンソール、タバコフレーバー以外にも
フレーバーがございますので、是非色々お試しください♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

4 2018-11-04

いい感じのようです。
タバコフレーバーを購入しました、たばこを減らそうと思い、優しいタバコ味でした。

1 2019-08-26

即納... まだ届いてないから味の感想は書けないけど、即納の言葉に騙された。
注文が金曜日の午後だけど、土日が休みだなんて。
月曜日、何時になれば発送通知が来るのだろうか。
やっと届いたけれど禁煙中で少し欲しいと思った時用に以前とは別のこちらを注文してみましたが、物足りない。
他の方のレビューにもあり気になってたけど柄は写真だけで、実際は柄なしの真っ黒です。

2019-08-27
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

当ストアの営業日・時間帯は「月〜金 9:00 〜 18:00」となり、
土日祝は発送業務・受注業務すべてお休みを頂いております。

ご確認しましたところ、
金曜日の午後にご注文され、既に発送締め切りが終了していたため、
翌営業日である月曜日に発送させて頂きました。

※会社概要にも記載している通り、
 配送業務とメール送信などは翌営業日に順次ご対応となっておりますので、
 何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

2 2019-08-23

本体が無地
タバコブレンドを購入しました。
味は間違えた??と思いました
コーヒーみたいな甘い感じでした

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらの商品のタバコ味が甘い味だったとの事で
折角ご注文頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
タバコフレーバーとして、似せた香りに仕上げてはおりますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ニコチン0の甘くないリキッドで「ビンダース」という種類のリキッドをご用意しておりますので、よろしければ是非そちらをご覧くださいませ。
※こちらは電子タバコの本体が必要となります。

この度は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

その他ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

2 2019-07-27

吸った感じは悪くないが柄が可愛いと購入したのに届いたのは真っ黒😵
長持ちしたらまだ良いけどどうかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ