4 2024-03-29

まだ、設置していませんが、家の裏と玄関に取付る予定です。
防犯対策に期待します。

• alyssum753さん
  • alyssum753さん

5 2024-03-20

届いてすぐに使えました
画像も綺麗でケータイからもみられるのでとても良かったです
夜の映像の綺麗さにはびっくりしました

5 2024-03-19

明るい所で明るい時間で2メートル以内ならクッキリ写ります。薄暗い時間では3メートル離れると顔の細部までは分からないですね。いろいろ設置場所を探りながら決めていこうと思います。既に複数台設置しているのですが、目立たないので、威嚇の為に防犯カメラらしいものを目立つように置きたくて購入しました。ハードディスクに30日保存してくれるタイプを使っていますが、これは瞬時にスマホに警告が届くのでいいですね。声が聞こえるのもいいです。2台買いました。コードの長さが短く、また形状が大きく、差し込もうと思った外のコンセントはカバーがあるので、入りません。延長コードを付ければ入ります。コードは買い直すか、家に引き込むか思案中です。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2024-03-16

新築の家の防犯用に購入した。
取り付けには30分ほどの時間を要したが思ったよりは簡単であった。ボディはしっかりとしている印象。スマホとのペアリングも楽々完了できた。
良い買い物ができたと思っている

5 2024-03-14

設定のしやすさ
簡単に設置できました。この価格はかなりのコスパです。HDDとモニターは手持ちがあったのでそれを利用しました。カメラも良く映ります。後は耐久性に期待します。

• まつ2530さん
  • まつ2530さん

5 2024-02-19

まだ設置してませんが、いつもコチラで買ってますので間違い無いと思います!

4 2024-02-11

今日取り付けてみました。最初からペアリングもされているのでスムーズに作業が行えました。今から思うと、もう何台か買って、電源コードの延長コードも何本か買っておけば良かったと思います。

1 2024-02-04

自宅用に防犯カメラを探すこと数ヶ月…機械音痴なりに一生懸命探しに探して、こちらを選びました。
私は自宅でリビングにいながら来客の確認をしたかったのでモニターが大きいこと、それからカメラを後から追加できることに惹かれました。到着後電源を入れたらすぐにモニターにカメラの様子が映し出され感激したのも束の間、スマホのアプリにデバイスを追加したらそれぞれカメラの映像がモニターから消えてしまいました。なぜか分かりません。この時はスマホからしっかり映像を確認できて感激しました。
モニターで映像が見れなくなったことは苦戦し、試行錯誤しましたが、結局、LANケーブルを繋いでもう一度モニターとカメラ(デバイス)を接続し直しました。手間はかかりましたが、説明書通りに自分でできたので問題ありませんでした。
しかし、今度はスマホのアプリでカメラの様子を見ることができなくなりました!
画面では『ネットの接続がありません』と出ます。モニターとアプリどちらか一方からしか映像が見れないのでしょうか…?
だとしたらすごく不便です。てもみなさんの口コミを見るとちゃんと使えているようなので、やり方が悪いのか…困っています。(明日営業時間に問い合わせしてみます)
値段は私が調べた限り一番お値打ちだと思いました!
モニターがタッチパネルであれば尚良いので、星は4つにさせていただきます!
あとは長く使えることを祈るばかりです。
追記
モニターとスマホアプリに同時に接続はできないようです。
問い合わせをしたところ、『記載不足で申し訳ありません』と連絡が来ました。
モニターとスマホアプリと両方で確認できるからこちらの商品を購入したのに、これは残念でなりません。切り替えは非常に手間がかかり面倒です。
モニターとアプリを同時接続する必要のない方にはおすすめですが、私の目的は同時に監視できることだったので、
星は一つとさせていただきます。

2024-02-22
レビュうご投稿いただき誠にありがとうございます。

携帯でカメラ3台を単品で接続頂いた場合、
ご購入いただいたモニターではカメラの映像を見ることができません。
録画機に変更した場合も同様に、
携帯で単品接続されたカメラ映像はモニターで見ることはできません。

モニターで接続しているカメラを、携帯で遠隔視聴する事は可能でございます。
携帯でモニター映像を遠隔視聴したい場合、下記設定方法となります。
※携帯アプリで単品接続している、カメラを削除してください。
※モニターでカメラの接続状態を確認してください。
右クリック、ビデオ管理画面で、カメラ3台【接続完了】になっておりますでしょうか。

1.モニターとWi-FiルーターをLANケーブルで繋ぐ
2.モニターで右クリック、システム設定を開き
3.携帯専用アプリで、モニターで表示されているQRコードを読み込む
4.携帯でモニターの映像を遠隔視聴する事が可能です。
※説明書36ページをご参照ください。

この度は大変ご迷惑をおかけして誠にお詫び申し上げます。

4 2024-01-24

03.防犯灯つきカメラとセット購入しました。
電源を入れると、すぐにモニターにうつりました。ただ、テストの為、カメラに向かって激しい動きをするとアラームがなってびっくりしました。細かな設定ができるようなので再設定しなおします。

• king-acidさん
  • king-acidさん

5 2023-12-17

接続も簡単で扱いやすく、作りも案外しっかりしています。耐久性も期待しています。

• Sanottiさん
  • Sanottiさん

1 2023-09-29

カメラの人感センサー動作不良。カメラを支える部品もプラスチックで耐久性は劣りそう。常時録画もできない。

2023-10-08
お世話になっております。
お忙しいところ、申し訳ございません。
ご投稿いただいたレビューを拝見しました。せっかく弊社の製品をご利用いただきましたのに、 ご迷惑やご不快をお掛けいたしお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、カメラの使用上にご不明なところと質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

なお、今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

ご理解いただくよう誠意を持って返信をお待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。
  • kim.amieさん
  • kim.amieさん

5 2023-08-05

ガレージの防犯カメラを欲しいと思い購入しました。
女性の私でも取りつけは簡単にできました!
画面も見やすくてLEDライトが付くのでそれだけでも防犯になります。
本体もしっかりしていますし、あとは耐久性も期待したいとと思います!

• gu0111さん
  • gu0111さん

5 2023-07-29

用途別に選べるのでいいです。屋内、屋外の駐車場用とペット用に購入しました。昼間はペットの様子が確認できるので、安心して仕事に行けます。簡単設置とありますが、主人に設置してもらいました。

5 2023-07-22

満足
とても鮮明で見やすい、DDHを取り換えれば長い時間録画ができ、夜でも鮮明に映してくれます。付属品も充実しており、価格、性能的共に満足しております。
これから、耐久性に期待したいと思います。

• k1579さん
  • k1579さん

5 2023-07-21

設定しやすかった
防犯用で購入して、
意外と設定は簡単でした。
写りもすごくいいで、この値段で満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット