【期間限定 3000円OFF!!】YESKAMO 防犯...(龍彦商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 取付が予想以上に簡単
  • 先日、ちょっとした盗難被害に遭ったので防犯カメラを購入しました。初めに、安い買い物ではないし、レビューが一つもないし、これに心配して、到着するまで不安な気持ちを持っていました。思わず、配送は迅速で、二日間に製品を受け取りました。説明書を参考して、すぐに取付けました。カメラとモニターに電源を入れたら、画面が出てきて、予想以上に簡単です。スマホで外出先から家の近所の様子が確認できて ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-17
  • 注文番号:359607-201 90314-0000 4801発送も早く設置も超簡単だがモニターが3分ぐらいでスリープ状態に不規則に映る、消えるの繰り返しマウスを動かすと映し出されるがしばらくすると又スリープにパソコンではスリープ設定あるが説明書を見ても分からずモニターを見ながら監視が出来ず買い替え検討中画面オフのチェックは外してます ・・・(続きを読む
  • 楽天らくですさん
  • yamama516さん
  • yamama516さん

5 2019-05-22

安心のために
最近実家の対面にスーパーが出来て、人どおりが増えたため、監視カメラを設置しようと思い、探していた時にこのカメラを見つけました。値段が思ったより高くなかったので、購入するのに躊躇しませんでした。事前の情報通り、設置が簡単で設置場所の調整に苦労しませんでした。カメラの電源は、延長ケーブルを使うつもりだったので、問題になりませんでした。画像がきれいなことは普通のことととして、録画してるでなんにかトラブルがあったらチェックできるので、監視として十分です

2019-06-03
いつもお世話になっております。
龍彦商事の担当でございます。
弊店の監視カメラをご購入頂き、レビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。

弊社の監視カメラシステムの画質にご満足頂き誠に光栄です。弊社は「お客様が神様」を基づき、高画質の防犯製品とご満足のカスタマー・サービスを提供するために勤めています。
弊社はより良い画質、よりよく簡単便利な防犯カメラの開発に目指して頑張っています。お家を守ることに協力致すことができて弊社の光栄です。

防犯カメラ専門店として、製品品質とアフターサービスに大変重視しています。
ご使用中、お気づきの点なご不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。
仕事時間でしたら、できるだけ1時間内対応します。
仕事時間:月ー金 10:30-19:30
電話番号:0524564453
技術問題でしたら、技術プロと一緒に対応いたします。
  • 東野2014さん
  • 東野2014さん

5 2019-05-08

防犯カメラを設置簡単
今月に新車を購入した,安心、安全のために防犯カメラを購入しました、、
届いてからすぐ開封し設置をはじめました
家の入り口に設置をしました、
モニターも付きますので、リビングに置き、入り口のところに確認できます、
アプリダウンロードして、
携帯電話でも防犯カメラの画面も確認できます
とても役に立つと思います。

5 2019-01-09

やっとレビューを書けます。
購入してから半年経過してやっと取り付け完了し使用を開始しました。商品は初めての私でも扱いやすく価格の割に高性能な物だと感じました。しかし私が最も素晴らしいと思ったのはショップのスタッフさんのメール対応でした。売れば終わりというショップも多い中とても真摯にそして親切 几帳面な対応していただきました。とても爽やかで暖かい気持ちで良い買い物をさせていただきました。我が家ではこの防犯カメラを防犯目的ではなく身体障害者の父が外を見渡す為の目として購入しました。父も満足そうです。ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願い致します。

5 2018-09-07

取付が予想以上に簡単
スマホで外出先から家の近所の様子が確認できて、画質も綺麗で安心しました。
最近、激しい台風にみまわれましたが、カメラは無事に動作して感心しました。
個人的には本当に良かったと思います。素晴らしいショッピング体験です。
今回、防犯カメラは2台セットを購入してまた1-2台増設できるので、将来的には増設も検討したいです。(^O^)

5 2019-04-15

買ってよかった
車に傷がつけられたきっかけで、カメラをつけようと思いました。この監視カメラを購入して、車庫のところに付けました。今日まで10日間くらいにつけて、財のお守りにとても役に立ちました。モニターもあって、チェックしやすいです。きれいな画像が撮れています。買ってよかったと思います。親にもプレゼントしようと思って、実家にもつけたいです。

5 2019-04-03

説明が分かりやすいし使いやすいし
周りの治安が悪化しているため、防犯カメラシステムを工務店に見積もってもらいましたが見積もり金額が30万円。自分でDIYで安く防犯システムが組めないか、ネットで探していたところ本商品に巡り合えました。
面倒な設定が不要ですぐに使えて初心者でも比較的簡単に設定です。悪かった点なんですけど、映像のみで音声には対応していません。音声に対応したカメラであれば音が出るようです。

4 2019-02-18

数ある防犯カメラをネットで見ましたがこのカメラは品質も良好で割安の感があり注文しました
設置しましたが画像も鮮明で素晴らしいです、但しカメラ部分の電源コンセントに変圧器が付いているのか
コンセントが大きく外部の電源コンセントに直接入らない欠陥があります。1mの延長コードを付けて配線しました。変圧器がコンセントと別々に有れば良いと思います。後でカメラを2個購入しようかと思っております。

5 2019-02-15

画像も鮮明で良い防犯カメラでした。
注文して翌日に届きました。
電源を入れればすぐにディスプレイと繋がり画像も思った以上に鮮明で夜間も赤外線でしっかりと写っていました。
駐車場の屋根柱に取り付けました。別途購入が必要ですが取り付け箱を付けると簡単に付けることが出来ました。
ホームセンター等で販売していたものより性能がよく安く購入出来て良い買い物でした。
欲を言えば説明書がもう少しわかりやすいといいですね。

• 華3480さん
  • 華3480さん

4 2018-12-21

夜の防犯
家のどこに付けようかなどと考えて今日箱を開けてやっぱり、いつも頼んでいる電気工事屋さんに
頼もうかななどと思い説明書を読んでいたらまず、テストして下さいとあり電源入れるとすぐ画面に映されてビックリスマホで見ながら設置できるのでよかったが夜は顔がわかる距離が微妙カナ
でも簡単なのでこの連休にゆっくり自分達で付けようと思いました。

5 2019-06-13

満足
知人に頼まれて取付けてあげました。
電源を入れたら自動で認識してくれてあっという間に設置完了しました。モニターへ表示されるのにタイムラグがありますがリアルタイムでの確認はしないので良しとしました。

• 丸様3820さん
  • 丸様3820さん

4 2019-04-11

映りが綺麗
丁寧な包装で商品が到着しました。カメラの取り付け、配線などは自分なりに工夫しました。カメラとモニター距離が離れるので心配しましたが、綺麗に映ります。カメラをもう一つ増やしたいと思っています。

4 2019-04-10

設定が簡単
防犯対策として設置しました。
配線がないので簡単でした。画質も充分です。部屋が賃貸なのでカメラの取り付けはガラス窓に吸盤を取り付け。紐でぶら下げました。
あと問い合わせ先が中国なので故障したとき心配です。

4 2019-03-29

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
忙しくてまだ商品の確認しておりませんが落ち着いたら画像チェックと取り付けの方を行いたいと思います。
凄く楽しみにしております。

4 2019-03-26

満足の画質
購入から3日経ちましたが画質良好で問題なく動いています。夜間も人の顔まではっきりわかりました!
設置に関しても問題なく、誰でもできる感じです。防犯カメラははじめての購入で他との比較ができませんが、満足の商品だと思います!

• daddy-ntさん
  • daddy-ntさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2019-01-11

満足している
監視カメラとして購入画像の鮮明さと取り扱いの簡便さは大変に満足しています。
若干の希望は2画面に変更する事ができればと思います。
後取説が少し難解かな?とても良い商品だと思います。
概ね良好な商品だと思います。