5 2019-04-02

産後に購入しました!
育児の疲れからか目元にハリがなくなり、くすんできたのでこちらを使用してみました。
本体じたいは軽く、持ちやすいので、簡単に使用できます。
まだ使い始めたばかりですが、目元のかさつきがなくなってきました。潤ってます。

5 2019-03-17

取り回しよし!
使った感じ、特に性能面では今まで使ってたものより劣る部分はない感じ
普通以上の性能をもってると思います
でも、これのいいところはフラットデザインなので扱いやすく掃除しやすいところですね
美顔器の性質上、使用後に化粧液が本体に付きますが、メタリックな凹凸の無いデザインなのでティッシュで拭くだけで終われます
ちなみに、電源ボタンは内蔵されていて、スマホみたいにタッチセンサーでオンオフする作りなので
全く出っ張った部分とかが無いですね
電池式じゃなくUSB充電タイプなので本体はかなり小さく化粧ポーチに入れておくのにも特に邪魔にならないところもいいです

5 2019-04-19

お家でエステ。シミに効くケアつづけます。
三十路すぎてから肌質がかわり、いままで気にしてなかった肌質やシミ、しわをきにするようになりました。
エステにいくのもお金も時間もかかるので家で手軽にケアできるものはないかと探していました。
こちらは今とっても気になる目元のケアをしてくれるということで即買させていただきました。
効果は想像以上に目元に効いてくれていて、こういうものは信じがたかったのですがこちらは買ってよかったとおもいます。
これからも愛用させていただきます。

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2019-03-14

軽くて持ち運びしやすい!
一日5時間ほどのパソコン業務のせいか目の周りに疲れが出ていてなんとかしなきゃなーと思い、こちらの商品を購入しました。朝、メイクをする前、夜メイクオフした後のスキンケアの時に使用しています。細かい振動で目の周り、まぶたを刺激する事でくすみが緩和されたような気がします。また、軽くて小さいので、持ち歩きにも便利なので沢山活用したいと思います!!

• niki--taさん
  • niki--taさん

4 2019-06-19

振動が気持ちいい
スイッチなどが無く、肌に当てると自動で動作するのが気軽で良いです。

• flgoqhrさん
  • flgoqhrさん

5 2019-05-23

軽くて使いやすい
目元のシミやしわが気になってきたので購入しました。ペン型で、当てる先端のところが斜めになっているので、顔に当てやすくて当てたい部分にピンポイントに当てられます。肌に当たりやすい角度に作ってあるので、動かしやすい機器、自体も軽く持ち運びに便利!

• ice0922さん
  • ice0922さん

5 2019-05-23

すぐ効いたの気がした
年とともにシワが増えてきて、とくにめの周りが気にします。手頃の価格で、目元をケアします。usb
充電しきで、操作簡単、嬉しいです。

5 2019-04-11

こちらの製品は、肌のケアだけでなく、メンタルケアにも役立っています。
肌の方には、こちらを使うことで化粧水や美容液の浸透が改善されたように思います。
またこちらを使うことでリフレッシュされ気分も変化したように思います。