5 2019-04-02

産後に購入しました!
育児の疲れからか目元にハリがなくなり、くすんできたのでこちらを使用してみました。
本体じたいは軽く、持ちやすいので、簡単に使用できます。
まだ使い始めたばかりですが、目元のかさつきがなくなってきました。潤ってます。

取り回しよし!
使った感じ、特に性能面では今まで使ってたものより劣る部分はない感じ
普通以上の性能をもってると思います
でも、これのいいところはフラットデザインなので扱いやすく掃除しやすいところですね
美顔器の性質上、使用後に化粧液が本体に付きますが、メタリックな凹凸の無いデザインなのでティッシュで拭くだけで終われます
ちなみに、電源ボタンは内蔵されていて、スマホみたいにタッチセンサーでオンオフする作りなので
全く出っ張った部分とかが無いですね
電池式じゃなくUSB充電タイプなので本体はかなり小さく化粧ポーチに入れておくのにも特に邪魔にならないところもいいです

5 2019-03-21

細かいポイントへのマッサージができます
年齢も30を超えそろそろ美容・しわ対策をしたいと考えいろいろな美顔器など試していますが、顔全体のマッサージができる反面、目じりなどの細かいポイントに対してピンポイントでマッサージできるものを所有していなかったので今回この商品を購入しました。
美容液を塗る前に使用していますが、使っていなかった頃と比べると感覚的なものですが今までより肌の吸いつきがよくなったような気がします。
なので、まだ短期間でして効果を感じていませんが長期間使うことでシワの改善ができそうな気がしているのでとても楽しみです。
今は笑いシワしかできませんが、このシワに対しても効果が出るように肌の手入れをこの商品を使い続けて行っていきたいと思います。
機能的な面では肌に当てると自動的に動いてくれるので片方の手で肌を引っ張ったまま使いつづけれるので利便性も高いです。

5 2019-03-14

目元のマッサージに、最適、妻も、使用
パソコン業務のせいか、まぶたが、
痙攣したり、目の周りのたるみ、
シワが、気になってきたので、
購入しました。使ってみると、
微動の振動で、マッサージ出来て、
痙攣も、無くなり、たるみ、シワも、
減りました。小型で、持ち歩きも、
便利で、カバンに入れて、
持ち歩いています。
妻も、使用して、
とても気に入っています。
非常に、助かっています。

5 2019-04-19

お家でエステ。シミに効くケアつづけます。
三十路すぎてから肌質がかわり、いままで気にしてなかった肌質やシミ、しわをきにするようになりました。
エステにいくのもお金も時間もかかるので家で手軽にケアできるものはないかと探していました。
こちらは今とっても気になる目元のケアをしてくれるということで即買させていただきました。
効果は想像以上に目元に効いてくれていて、こういうものは信じがたかったのですがこちらは買ってよかったとおもいます。
これからも愛用させていただきます。

5 2019-03-25

目元がスッキリした気分
目元にシワが気になったので、初めて目元美容器を使ってみましたが、なかなか気持ちよくてやみつきになりました。顔の筋肉を使うことが減ってしまったからかもしれませんが、これで刺激をするとスッキリ感があって心地よいです。

5 2019-03-18

コンパクトで軽い割りに振動は結構あります
妻の誕生日にと楽天で購入しました。次の日には届いたので間に合いました。日頃からスマートフォンの見過ぎのようで目が疲れたと言っていたので目のまわりのマッサージに使いつかれが取れると喜んでいます。その他にもイオン導入美顔器という事で朝晩も美容液をつけたあとにやっています。
コンパクトで軽くていいです。私もやってみましたが微振動でも結構な振動です。USB充電式なのでスマートフォンの充電器やパソコンでも充電できるのがいいですね。今後妻が綺麗になってくれるのが楽しみです。

いつでもお肌ケア
なかなか時間がないので、ゆっくり顔のお手入れをする暇もないですが、コンパクトで低価格なので外出中でも手軽にできるので、気に入りです。ミストと合わせて愛用したいと思います!

• YAMANA3753さん
  • YAMANA3753さん

5 2019-03-10

使い安いデザイン
持ちやすいデザインで使いやすくて気に入っています。
ただ、美顔器を使うのが初めてなので何とも言えないのですが、思っていたよりも振動が強く感じました。もっと、分からないぐらの振動なのかと思っていました。
商品は軽くて持ちやすく、金属部分に触れると通電というシンプル設計なので簡単に使える所がとてもいいと思いました。
振動は、強くなく弱くなく、程よい感じです。

5 2019-03-09

目のクマ対策に
最近人から目の周りのクマが酷いと言われるので購入しました、正直これでクマが取れるのか半信半疑でしたが、化粧水を付けてやるとみずみずしさが皮膚に浸透し肌に艶が出て幾分かくすみが消えてきました。デザインもシンプルで軽いので使いやすいです、鏡台に置いても邪魔にならないのでお風呂上がりに使い続けたいと思います。

5 2019-04-02

プレゼント用
女の方へのちょっとしたプレゼントに最適です!
かなり喜ばれました!
値段も安いしw
でも品質はかなりいいです!
毎日使ってると言われました(^^)
皆様もプレゼントにいかがでしょうか?

5 2019-03-21

使い始めて2週間
2週間で感じた効果は、
シワが消えたのと、二重が綺麗にくっきりしてきました。
よかったです。

5 2019-03-17

コンパクトでとても持ちやすい
目の下のたるみとシワが深くなり買って見ました。使い心地も良く程よい振動でシワに効いていると実感しています。深いシワがこの数日でかなり浅くなった様に感じています。これからも使い続け若さを取り戻したいと思っています。

5 2019-05-28

目元ケア
目元のシミや小じわ、睡眠時間のせいかできた黒ずみが気になり、何かケア出来ないかと思い購入しました!
私は男なんですが、キリッとしていたいと思って顔の印象は目も大事だと思ったのでケアも続けています。
目立ったシワやシミがすぐに無くなるという訳ではないが、続けていくうちに、黒ずみはほとんど消え、疲れも取れるので、キリッとした目元にキープできています。買ってよかったです。

5 2019-05-28

振動しながらマッサージします
素早く届きました。クリームを塗って目元にマッサージしました。浮腫みを消えました。効果が見える美顔器です