商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • 簡単一手間かけ美味しく鰻を食べて大満足
  • 毎回リピート買いしています。一人分だと温かいご飯に、お好みで付属のタレを半分混ぜて置く。鰻は、パックから鰻を直接出しフライパンにお湯を入れ3分4.分ぐらい鰻を沸騰させます。濃ゆいタレが取れて鰻も柔らかくなり、そのお湯を捨て、大さじ一杯くらいのお酒を入れ鰻を軽くカラ炒めし、付属のタレと山椒をかけ、あらかじめ用意した、タレご飯の上にのせて食べる。鰻もふわっと柔らかく、とっても美味しい ・・・(続きを読む
  • ビクトリー333さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 安いけれど
  • なんとなくウナギが食べたい、ならOK。安価なのでリピートしてきましたが、今回はちょっと泥臭いというのか、ちょっと味に違和感がありました。微妙なところですが、次回はやめて国産ウナギの高いところにしようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 天然水コレクターさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-07-28

小分け鰻12食セット
土用の丑の日が近づいて丁度お買い物マラソンで25%OFFで購入出来てラッキーでした。1本で買うのも良いですが小分けしてある方も少人数で少し食べたい時に重宝します。

5 2023-07-06

うなぎはすでに気軽に食べれるものではなくなり
一回うな重、うな丼共に一回食べるだけで、
3千円から、五千円以上と食べるのも大変です。
しかし、くら寿司の鰻だと、安価な値段で鰻が食べられて、それも冷凍で届けられるので、すぐに食べなくても、冷凍保存で安心して食べれます。
うなぎが好きな私ですので、大変助かるうなぎです。

5 2023-06-13

小分けになっていて食べやすいです。
もともと実店舗でも好んで食していましたので、大変満足しています。
また、リピート買いしたいと思います。

5 2023-06-09

ご飯があれば手軽に美味しいうなぎが食べられるのでうれしいです。
また、注文したいと思います。

5 2023-10-26

簡単一手間かけ美味しく鰻を食べて大満足
毎回リピート買いしています。
鰻は、パックから鰻を直接出し
鰻も柔らかくなり、そのお湯を捨て、
のせて食べる。
鰻もふわっと柔らかく、とっても美味しい。

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

5 2024-04-26

暑くなる前のスタミナ食
うなぎの原産は中国で中を見てから気が付きました、買う時気がついていたら買わなかったのですが(以前中国産で不味く失敗した)だが今回は身もそこそこで美味しく頂きました。個包装3切れをさらにパック包装と丁寧な対応で、2人で1ケ半づつ丁度良くタレも沢山付いていて、値段も安く良い買い物でした

5 2024-04-09

鰻蒲焼きカット12食セット
ストックが無くて25%OFFの時に購入出来て良かったです。もう一品と言う時に手軽に出せるので助かります。

5 2024-03-30

何回もリピしてます。常に冷凍庫にストックしてます。

5 2024-03-04

とても美味しいかったです。
家族にも好評でした。
また買います

5 2024-02-11

身がふっくらしていて非常に美味しかった。

5 2024-02-05

父が好きなのでリピートです。
美味しいそうです。

5 2023-12-24

むっちゃ美味しかったです
またリピします

5 2023-12-23

老人には丁度良い大きさ
65g×12食が老人にはちょうど良い。糖質カットで、ご飯の量を1膳80gにしているので、うな重にするのに丁度良い大きさ。くら寿司でも使用しているウナギなので、品質的にも安心して食べられ、美味しく大変満足です。温めるだけなので、昼食、夕食どちらにも簡単に使えるので、女房にも好評です。コスパの良いのもお気に入りです。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2023-09-14

いつもは6個入りを買っています。スーパーSALEでお安くなっていたのでこちらを購入しました。
冷凍で小分けになっていて食べやすいです。スーパーで買うと当たり外れがあるので購入をためらうときがありますが、こちらは今のところどれも一定の品質でいいです。
付属のタレが多めなのもお気に入りです。

4 2023-09-14

何度かリピートしてます。柔らかくて美味しい。
しかし、タレは無添加ではないですよ。割り切って購入してますけど。
ふわふわで美味しく、忙しい時や面倒な時には有難い。
皆さん書かれてますが、タレは半分以下で良いかな?
不要と言いたいと思った矢先、茹でていると穴が空いていたのか、あれ〜と思った時タレ使ったので。
だから必要なのかもしれませんね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き