うなぎの蒲焼 12食セット くら寿司 無添加 ...(くら寿司ネット通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

小分けにされているので便利。。。。。。。

• botak73jpさん
  • botak73jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 329

5 2018-12-08

これは美味しい お店に行き食すると ほかのおすしが食べられない自宅にて職せる

• kokoro2980さん
  • kokoro2980さん

5 2019-09-01

タレが美味しい
値段は相応だけど、常備しておけば、メニューに困った時便利です。
タレが美味しいく、山椒も揃っているので、簡単に調理できます。
食べたくなったら、またリピします。

• 俊丸さん
  • 俊丸さん

5 2019-07-24

昼食用
3回目の購入になります。何回食べても、簡単に店と同じ味が楽しめます。中国産の鰻と表示されていますが、泥臭く無く、たべやすいです。

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 793

5 2019-05-01

受験勉強中の高3の孫に送りました。身が厚くて柔らかく、とてもおいしいと喜ばれました。忙しい時も手早く食べられますので良いと思います。

5 2019-03-13

何度か購入しています
気に入ってます
今回は父に送りました

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

4 2018-12-17

食べたいときにチンして付属のタレをかけるだけ。簡単にうな丼になります。美味しく頂きました。

5 2018-12-01

安価なのに硬くないです
お安いウナギは身が硬いことがほとんどですが、こちらはそうでもないです。
高級ウナギと比べれば劣るけど、十分な柔らかさだと思います。高齢の父に「おいしいよ」と言ってもらえました。

4 2018-11-02

美味しい
好きでよくお店で食べてて家にストックしてたら食べたいときに便利だなと。
店で食べてるときと同じくらいレンジでチンするだけでふっくら出来ました。

5 2019-10-10

美味しく頂きました
まとめ買いした上、美味しく頂けるので、いつも購入しております。最近は、手を汚さずに小分けのものを利用する方が、地球にも、家事的にも楽な気がします。

4 2019-10-07

価格的に安価な為購入しました。一個ずつ分かれているので使いやすく食べられました。タレの量が多くうな丼には最高です。また購入したいと思います。

5 2019-09-02

プレゼント
じいじに喜ばれました!
また買います^_^

• SOYSALTさん
  • SOYSALTさん

5 2019-08-22

美味しい
小ぶりだがふっくらしていて美味しい。リピートしました。

5 2019-08-19

くら寿司のうなぎ
まとめ買いは、一串あたりのコストパフォーマンスが非常に良く、また食べたくなります❗️

• 20140520さん
  • 20140520さん

5 2019-08-16

以前に美味しく頂いたので、再び家族が集まるお盆にと取り寄せました。
調理方法の通りに、とても美味しく家族が喜んでいました。
勿論、私も。
またお願いしたいと思っています!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き