5 2024-03-04

とても美味しいかったです。
家族にも好評でした。
また買います

• ener-Gさん
  • ener-Gさん

5 2023-07-02

変わらぬ美味しさ
変わらぬ美味しさ。夏が近づくといつも注文しています。タレはもう少し甘さ控えめだと嬉しいです。

5 2024-04-02

美味しい
お手軽に食べれて、しっかりしたお味で柔らかいウナギでした。

4 2023-07-24

うなぎ
中国産ですが、国内有名水産会社の製品でしたので、普通に美味しかったです。ただ、開封が少し面倒でした。

5 2023-07-18

リピーターです。
柔らかく美味しい鰻です。

5 2022-06-23

誰も喜んでもらえるでしゅうね
プレゼント用に購入しました。リピートで毎回利用させてもらってますよ!

5 2023-04-12

柔らかくて美味しいです。
カットされているので温めて手間いらずです。

• a952132さん
  • a952132さん

5 2023-01-04

おいしかった
肉厚で柔らかく、おいしかったです。冷凍品を解凍してすぐ食べれるので便利です。

5 2022-08-06

小ぶりですが使い勝手よき!
リピートです♪
小ぶりのうなぎですが、我が家にはちょうどよいです!
12食入りですが今年は2回丑の日があったので大活躍でしたー。
またリピートさせていただきます!

4 2022-07-07

一度洗ってからレンジでチンしてタレをかけると美味しいです。

5 2019-05-14

小分けにされているので便利。。。。。。。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

4 2018-07-20

調理がとても簡単
店舗へ行くと必ず我が子が注文するので、この度ネットで購入してみました。
一匹を3つに分けられて、それぞれ個包装されており、食べる直前に湯煎するだけなので、とても簡単、片付けいらずで便利です。
1つ疑問に思ったことが…原材料などの記載欄に『凍結前加熱の有無』というのがあるのですが、そこに『加熱してありません』と記載されていること。うなぎには焼目があるのに、凍結前には加熱してないってこと???バーナーで焦げ目をつけただけってこと???

4 2018-07-09

小分けにひかれて^^
ウナギが大好きな主人に。
味は美味しいとのことです^^
なによりいいなあと思ったのが、小分け。
一尾まるまるだと、おおがかりですが、
これは便利です。でも、
例えば、小袋は湯せんにかけられるのか、とか
何分温めればいいのかとかの説明書は同封してほしかった。
で、問い合わせしてみたところ、
湯せんOKで、2分くらいとのこと。
他のお店では、説明書は必ず同封されていましたので、
☆4つで。

4 2021-12-10

安定の味です。実家の父が好きなので送りました。お昼や母が夕飯を手抜きしたい時に食べてるようです。小分けになっているので必要な分だけ解凍して食べられるのがよいみたいですが、高齢の両親にはパックが繋がっている点々が見にくいみたいでよく失敗してカットしてしまうようです。一つづつになっているとありがたいです。

• Az9さん
  • Az9さん

5 2021-09-06

1尾を3つに切ったもので、12食=4尾の構成。
尻尾の方ばかりみたいな、ハズレがないのは良い。
高級なものに比べたら薄いし、うなぎ特有の香りも弱い。
とは言え安価なものとしては臭みがなく皮まで柔らかい良い品。
タレが多いので、鰻丼に最適?
多分、ごはん一合いけるタレの量…
牛丼チェーンやコンビニのうなぎと比較すべき商品と思いますが、確実にコスパは良いと思います。
高級うなぎしか認めない方にはおすすめしませんが、そうでないならとても満足できると思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き