5 2024-02-07

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Sサイズ | カラー:モカ

久々のチノパン
いつもありがとうございます。
配送もきちんとされていてます。
沢山履きます。
私は身長150センチで裾を直しました。
4センチ程短くして、オッケーでした。

5 2024-02-06

163センチ、ピイチのデニムはMを履いてます。
サイズ悩みまくりました。伸びる生地だとライブで言ってたので、シルエットがSサイズの方が好みだったのでSのモカを購入しました。試着すると思ってた以上にシルエットが可愛かったです。丈もくるぶし位でめちゃいい感じでした。ウエストも伸びるので全然キツくなかったです!

5 2024-03-22

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

インスタで初めて見た時から楽しみにしていました!167cmで下半身太め、いつもLサイズ履いているので、SM展開でLがなくて諦めようかとおもったのですがインスタライブで質問してサイズ感を教えていただきMサイズ購入しました!
結果、ほどよくゆとりがあるくらいで履けました。ヒップや太ももに合わせるといつもウエストがゆるゆるになる事が多かったのですが、ピイチさんのパンツはウエストも程よくピッタリで形がすごく綺麗に履けて感動です!!
生地感もストレッチが効いていて履きやすく動きやすいので大満足!!買ってよかったです!

• puriyan99さん
  • puriyan99さん

5 2024-02-21

履き心地も形もパーフェクト
普段PICHIの洋服はMサイズ着用しています!
チノパンは悩みに悩んでSのモカとMのベージュ、両方購入しました!
161センチ下半身ガッチリしてますが、Sでもウエストはゆとりがあり、調整ボタンをつけずに履いても裾は床につきません^ ^
Mはダボっとした感じになりますが、違ったシルエットを楽しめるのでサイズ違いで購入するのもおすすめです!
ストレッチがきいて履きやすく、とにかく形が可愛すぎる!!大好きです^ ^

• kumiko5403さん
  • kumiko5403さん

5 2024-03-04

160でSサイズ購入しました。
ブラックスキニーはMサイズでしたが、チノパンはSサイズ購入でバックがゴムなのでシルエットも綺麗に着用できています。
ショート丈スウェットと合わせて春も沢山履きたいと思っています。

• mik3128さん
  • mik3128さん

5 2024-02-09

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Mサイズ | カラー:モカ

163cm 51kg
ブラックスキニーMサイズ
フレアデニム Mサイズ
ダメージデニム M
でウエスト少し余裕があるくらいです。
チノパンは最初Mサイズを購入しましたが、大きすぎ+シルエットがしっくりこなかったので
Sに交換してもらいました。
快く応じてくださり嬉しかったです!
Sサイズ程よいゆとりがありピッタリです^^
シルエットも可愛い♡

5 2024-02-09

インスタで気になって✩
めっちゃラインが綺麗でしっかりとした生地なのに履くと柔らか素材でめちゃくちゃ履きやすいです!
158cmぽっちゃりで、SとMでめちゃくちゃ悩みましたがストレッチもあるので全然大丈夫でした!
綺麗めにも着たかったので、Sで程よくゆとりもあり丈もピッタリです。
Mだと大きかったかも?サイズ調整ボタンも可愛い☆

5 2024-02-08

162cmダボッと履きたかったのでモカM購入!
丈感短すぎず引きずる事無く丁度よく、シルエットが想像以上に良かったです!短めで履きたい時はロールアップも可愛かった!毎回履いて上を何に合わせようか楽しみになってます!

5 2024-02-08

シルエットかわいいです♪
とっても楽しみにしていたチノパン!着いてすぐはきました!
生地はしっかりしてるけど、やわらかくてはきやすいです!シルエットも好き☺︎
カラーは散々悩んでモカにしましたが、ベージュも買えばよかったー泣
160センチでMサイズですが、裾も折り返しなしで、ちょうど良い感じです。
もう少し暖かくなったら、シンプルロンT1枚とかでたくさんはきたいなー♪

• ここ0524さん
  • ここ0524さん

5 2024-02-03

カラー選べずにに2色購入しまさした!
身長158センチでSサイズで丈もちょうどよくてストレッチもきいてるしすごく履きやすいです!
届いてすぐ履いて出かけました!
なにより形がめちゃくちゃ可愛かったー♡

5 2024-04-17

158センチで少し長さに余裕がある位です。少し厚めの生地ですが年中履けそうです。

5 2024-03-25

モカのMサイズをダボッと着れるシルエットです。
このパンツは履いていると、みんなにどこの?と聞かれています。
どんなトップスにも合っちゃうので最高です!

5 2024-03-18

160cmベージュMサイズ購入。
付属のウエスト調節ボタンは使用せずに笑ちょうどよく履けました。長さもぴったりで地面にはつきません。履いていて楽なのでこれから沢山履きたいです。pichiさんのトップスならどれでも合いそうです。

5 2024-03-15

155センチモカのエムサイズ購入しました!少し丈が長いので裾直ししました。履きやすいし合わせやすい!可愛いです!

5 2024-03-15

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

可愛い
サイズが大丈夫かなと不安でしたが
インスタや楽天の情報をみて
2色購入しました!
とてもお気に入りすぎて毎日履いています( ^ω^ )
購入してよかったです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ