PICHI(ピイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (251 件)
  • 50代以上  0件

5 2020-08-08

背伸びをしすぎない、普段使いにちょうどいいオシャレができるので、毎回新作が出るたびに欲しいものがたくさんで困ってしまいます。いつも発送が早くて嬉しいです!

【クーポン利用で20%OFF】バックロングガーゼシャツ 羽織り シンプル ウッドボタン ネイビー ブラウン アイボリー レディース カジュアル 冷房対策 日除け対策 PICHI ピ...
三色どれも使いやすそうなかわいい色味で、悩みに悩んでブラウンにしました。同じガーゼ素材の2wayワンピースを持っているのですが、こちらのシャツの方が少し生...

【クーポン利用で20%OFF】バックロングガーゼシャツ 羽織り シンプル ウッドボタン ネイビー ブラウン アイボリー レディース カジュアル 冷房対策 日除け対策 PICHI ピイチ

5 2020-08-07

購入二回目ですが、お気に入りのショップになりました!
これからの新作も楽しみで仕方がないです!
すでに狙ってる商品ありです!

発送がとても早いです! 長袖だけど、ガーゼ素材ともあり、想像していたカーゼよりやわらかくて、モチッとしていて 、でも分厚くもなく、本当にこの肌触りは触れ...

3 2020-08-06

時間がある時インスタライブ見てます。コーデの参考にもしてます(∂ω∂)

5 2020-08-06

対応が速かったです!他の色も欲しくなりました。

5 2020-08-05

インスタライブで着てくれるので
イメージがしやすいです!発売予定の物も紹介してくださるので、次の商品はこの色が欲しいから今回はこの色にしよう!
と、計画的にお買い物ができます!また先の商品も沢山紹介してください!
とっても大好きなショップ様です(^-^)

楽天ランキング1位!シアーシャツ 新色追加 new color 春夏 シンプル レディース カジュアル 羽織り 大人 PICHI ピイチ
ラベンダーグレーを購入!色味がとっても大人かわいいくて購入しましたが、実物を見てもっと気に入りました! 光沢感がとても上品!紫外線対策に☆この暑さでも...

5 2020-08-04

内容が、センスがすごく良くて、買おうと思って悩んでたものだったのもあって、本当に購入できてよかったです。ありがとうございます。

5 2020-08-04

インスタライブで新商品の説明や質問も丁寧に受けてくれて、いつも安心して購入してます。

5 2020-08-04

初めてpichiさんで購入デビューしました!
新作のサテンパンツのキャメル!
思ってた通りかわいーです。
はきやすいし154センチポッチャリですが細見え?します。
きれいな色でサテンでも派手さはそこまでなく、ヘビロテします。
これで、ブラックもあったら欲しかった!
秋冬物の新作も楽しみです。

\新色追加/美ラインサテンパンツ 春夏 体型カバー レディース カジュアル シンプル 大人 PICHI ピイチ ベージュ ピンク キャメル ネイビー イエロー チャコール
初めてpichiさんで購入デビューしました! 新作のサテンパンツのキャメル! 思ってた通りかわいーです。 はきやすいし154センチポッチャリですが細見え?し...

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2020-08-03

また利用させていただきたいです。インスタもフォローさせていただいてます。

【予約】フリンジ麦わらHAT 帽子 日よけ HAT カジュアル 春 夏
可愛い でも似合わない🥺 被り慣れていないせいかも?? 前にレビューされていた方が、自分がかぶると アミーゴ!みたいな感じになると書かれていました...

5 2020-08-01

新作にはクーポンを出して頂き購入しやすくて助かります?

5 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も可愛いかったです。

4 2020-07-30

対応早いです。クーポンが良く配信されるので助かります。

\高身長さん向け/フレンチスリーブ2wayロングシャツワンピース PICHI定番 人気 ルーズワンピ 長め丈 大きいサイズ ロングシャツ レディース オーバーサイズ 無地 ガウン 羽織り 大人 シンプル 長袖 日よけ PICHI ピイチ

5 2020-07-30

普段使いにちょうどいいおしゃれな服ばかりで、幅広い年齢、体型に合った服を展開しているので、ほんとに欲しいものばかりで素敵なショップです。

デザインサテンキャミワンピース マキシワンピース 裾フリル マタニティー キャミソール レディース カジュアル 春 夏 PICHI 5680
ベージュを購入しました。サテン生地ですがテカテカしすぎず、色もかわいくて色々な着回しができました!中にTシャツを重ねたり、デニムにも合うし、上からTシャ...

5 2020-07-30

梱包も丁寧で、予定よりも早く発送していただきとても嬉しかったです!