4.84 (1,007 件)

1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2022-05-16

いつも可愛いお洋服で大満足です!ありがとうございます。

164.5cmで、ロングのブラックを購入しました。 長さはバッチリでした! 着てみると、とても細見え! ポケットも大きくて使いやすいです。 妊婦ですがお腹の出も...

丈が選べる前ボタンルーズオーバオール サロペット オールインワン ウッドボタン カジュアル シンプル 高身長 大きいサイズ 小柄 ライトベージュ カーキ ブラック カラー 春夏秋冬 着回し PICHI ピイチ オリジナル 9500 10.1

5 2022-05-13

セール中にもかかわらず、迅速な対応で、ありがたいです。さらに紫の包装の袋も嬉しいです!

5 2022-05-12

いつも丁寧な対応ありがとうございます。あと、個人的には、紫の包装の袋がめっちゃ嬉しいです。

5 2022-05-06

カラフルなお洋服がたくさんあって、お気に入りのショップです。

3 2022-05-06

発送がいつも早く助かりますありがとうございます

ベーシックロンTee オーバーサイズ ルーズシルエット ホワイト ブラック オートミール スリット インナー トップス レディース カジュアル PICHI ピイチ セレクト 1.20 380...
真っ白が苦手なのでオートミール購入 ごくごく普通のTシャツですが結局気回せるのは こんな服なので週3は着てます! 肌触りは凄く良いです(^_^)

ベーシックロンTee オーバーサイズ ルーズシルエット ホワイト ブラック オートミール スリット インナー トップス レディース カジュアル PICHI ピイチ セレクト 1.20 3800

4 2022-05-06

早い発送助かりますありがとうございます!

ボーイズデニム ルーズデニム [雑誌Ginaジーナ掲載アイテム]オリジナル レディース ライトブルー ブルー カジュアル 春夏秋冬 ボトム denim PICHI original 9600
ずっと悩んでいてブルーSを購入しました ボーイズなのでゆるっと履きたかったのですが 下半身がっちりめの私はピッタリでした Mだと理想のシルエットだったかな...

5 2022-05-03

丁寧な梱包で商品も素敵でした!
また利用したいです!

• mai551111さん
  • mai551111さん

5 2022-05-03

予定より早めに到着しました。
迅速な対応ありがとうございます

リラックスジョガーパンツ 細見え 美ライン ウエストゴム レディース セレクト グレージュブラック 裾ゴム レディース 春夏 トレンド PICHI ピイチ 3900 2.25
158センチでピンク購入しました。 年齢的にピンク迷いましたが、くすみピンクで綺麗に履けました。履き心地もとてもよく気に入ってます。オーバーロンTのアイボ...

5 2022-04-28

いつも早い発送と、顧客の意見をすぐ取り入れてくれたりと、とても良いショップさんです!

セールでモカを購入しました。 164.5cmで裾直しする予定でロング丈を購入! 購入してすぐ試着すると、床に着くか着かないかなスレスレ丈、一度洗濯してから着る...

高身長さん向け!2wayロングシャツワンピース [雑誌Ginaジーナ掲載アイテム]ダブルガーゼ PICHI定番 人気 ルーズワンピ 長め丈 大きいサイズ ロングシャツ レディース オーバーサイズ ガウン 羽織り 長袖 日よけ PICHI ピイチ オリジナル 6700

1 2022-04-28

パンツに生地のモロモロいっぱいついたまま梱包!雑ですね!

安っぽい 生地のモロモロがパンツに沢山ついたまま袋に入ってました。雑! クーポンで購入しましたが、これで定価3900円は高い!

5 2022-04-28

可愛い商品が沢山でいつも新作を楽しみにしています!

5 2022-04-28

質問などにもお答えいただき助かっています!

5 2022-04-28

何度も利用させて頂いております。
大好きなショップです!
以前、メールするとすぐに対応して下さったので、対応も良いので、安心してお買い物出来ます。
また新作が出る度にクーポンが使えるのも嬉しいです。今後の新作も楽しみにしております!!

5 2022-04-25

すぐに配送になりとても対応が早くていいなと思いました。

• saru907さん
  • saru907さん

5 2022-04-24

ドキドキワクワクして購入する事が出来ました♪

キャンセル返品交換不可 お一人様1個まで。訳ありBOX【送料無料】数量限定★完売次第終了★お一人様1個限り!※福袋ではありません。
受け取るまでのドキドキ感が楽しかったです^^ 届いた洋服も可愛かったです^ ^

1件~15件(全 1,007件)