4.69 (616 件)

4 2021-05-18

質問にもすぐに答えて下さる素敵な
ショップ様です

美ラインテーパードパンツ 美ライン ロング丈 フルレングス テーパード 体型カバー レディース 大人 カジュアル サイズ PICHI ピイチ 3990 セレクト
ベージュMを購入しました! 先日七五三の前撮りと幼稚園の説明会に 着ていきましたがきちんと見えるのに ストレスフリーでシワにもなりづらく 買って良かったで...

2 2021-05-17

ここのお洋服はしっかりしていてデザインも気に入っていますが、このパンツはモデルさんがはいているように綺麗なシルエットではなくとても残念でした。部屋着にしかならない…
このパンツでこのお値段は高いなぁ。
クーポン使えたからまだ諦めがつきますが、無駄遣いしたと後悔です。

5 2021-05-17

初めて商品を購入しましたが届くのが早くてびっくりしました!ラベンダーを購入したのですが、インスタグラムで見た色の通りでとってもかわいいです。生地感も柔らかくこれからもデザイン違いの商品を購入したいです。

• goomさん
  • goomさん

5 2021-05-17

いつも可愛い商品をありがとうございます!

マスタードを買ってよかったので、モカを買い足しました! 肩幅広いけどドルマンスリーブでたっぽりしているので、華奢見えします! 買ってすぐ暑くなってしまっ...

AYA NAKAMURA×PICHIコラボロンTee バックロゴ オーバーサイズスウェット ルーズ ピグメント加工 ヴィンテージ風 レディース カジュアル アイボリー マスタード ピンク モカ PICHI

2 2021-05-16

うーん、、
アイボリー購入しましたが、、、
もう少し清潔感のある色に見えたんだけど、、
実際届いて見てみると、なんか、違う。
生地は、少し厚みがあってふわふわしすぎているので、ボリュームが出てモデルさんのようにはならない。
太って見える、、
やっぱりネットで買うって難しい、、、

5 2021-05-16

インスタライブでたくさん着回して紹介してくれるので、とてもお買い物の参考になります。スタッフさんたちのお人柄がとても素敵です。いつもDMにすぐお返事くださるのがありがたいです。

シンプルな形で色々なボトムに合わせやすく、ロゴの赤が絶妙に可愛いカラーでした。163cm普通体型でMとL迷いましたが、インスタライブでスタッフさんたちの着...

PICHIオリジナルロゴTee Tシャツ kids 男の子 女の子 ユニセックス レディース メンズ カジュアル BIGロゴ プリントTee ママ パパ 5サイズ 3S SS S M L PICHI ピイチ オリジナル 3600

5 2021-05-16

丁寧な梱包と連絡通りの納品で、信頼のおけるお店だと思います。

4 2021-05-16

軽い素材で涼しげに羽織れます
デリケートな素材なのでお洗濯は注意したほうがいいかも

5 2021-05-16

インスタからでもいつも丁寧に対応してくれます!

5 2021-05-15

大人気なので再入荷まで
少し時間が掛かりましたが
待ってるかいが有りました。
かわいいです!!

5 2021-05-14

素敵な商品を作ってくださりありがとうございます!

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2021-05-14

悩んでいたら詳細も教えてくれるので、安心して購入できます。これからも買い続けると思います💓

シンプルボーダーロンTee インナー レイヤード シンプル 定番 着回し レディース カジュアル ボーダー ブラウン ブルー チャコール プチプラ PICHI ピイチ オリジナル 380...
ブラウン買いました!生地は薄めなので、半袖じゃ少し寒いかなーっていう時期がちょうどいい感じです♪着心地もいいし、色もよかったです!

シンプルボーダーロンTee インナー レイヤード シンプル 定番 着回し レディース カジュアル ボーダー ブラウン ブルー チャコール プチプラ PICHI ピイチ オリジナル 3800

• myas1011さん
  • myas1011さん

いつも可愛い洋服を
ありがとうございます!
インスタライブもすごく参加になるので
頻繁にお願いします♡

新色追加!フリルレースブラウス チュニック 春夏 体型カバー マタニティー レディース カジュアル シンプル 大人 PICHI ピイチ 5600
めちゃくちゃ可愛いブラウス♡ 白を購入しましたが、生地もしっかりしていて 着ているだけテンション上がります。 デニムと合わせて沢山着たいと思います!

5 2021-05-14

クローゼットはほぼpichiさんになって来ました‼
いつも楽しみにしております。

シンプルロングノースリーブ チュニック レディース カジュアル 大人 ホワイト ブラック モカ PICHI ピイチ セレクト
無地ロンTでのレイヤード用に2色(ホワイト・モカ)買い可愛く着れました‼(ドルマンスリーブやayaさんコラボTなど) 170cmでもお尻がほぼ隠れる長さがありま...

5 2021-05-12

いい商品、有り難うございます。
また、バック使ってください

やっと届いたので雨でしたが使ってみました。 染みになるのを覚悟で! 水滴もバックが弾いてくれました。 ビックリ‼ライブでも弾くとか言ってない様でした...

【5/20~5/22まで30%OFF】バイカラーショルダーBAG 合成皮革 エコレザー サコッシュ ミニショルダー 小さめ 斜めがけ アイボリー ラベンダー グレージュ ブラウン ブラック レディース カジュアル PICHI ピイチ 4200 オリジナル