• mochimmyさん
  • mochimmyさん

5 2024-03-06

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

170センチ身長があるのでサイズはLにしましたが、丁度よかったです。ピグメント加工が可愛い。
グリーンを購入しましたが、画像よりすこしだけ濃いような気もしますが気にならないくらい可愛いです。

5 2024-03-04

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

Mサイズは、中に白ロンTを着てパンツに合わせていました。
ピグメント加工がとてもカワイイです。

5 2024-03-04

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ピグメントカラーが可愛くて購入しました。
L・Mサイズそれぞれスキニー、ワイドパンツなどに合わせています。
好きすぎて他のカラーの購入考えています。

• puco15さん
  • puco15さん

5 2023-11-15

納期:在庫【3~7営業日以内の発送】 | サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

ピグメント加工のカーキ最高
164cmでカーキのMサイズ購入。お袖はしっかりオーバーサイズで お尻は半分隠れる丈感です。カーキの色味が素敵でLサイズも欲しいので検討中。

5 2023-11-09

身長が170cmありますが、お尻まですっぽり隠れるサイズ感が他にはあまりなくモデルさんの169cmの画像を見てカーキLサイズを購入しました。
想像通りのサイズ感と色も良かったです。
177cmの旦那も着用出来るので、兼用として他の色も欲しいなぁー
ピグメント加工なので、生地は少し硬いです。

• abc5782さん
  • abc5782さん

5 2023-12-09

色味最高
このくすんだ色が最高です!
久しぶりにピイチ購入したけどやぱ好き!
シンプルなのもいい!
Mサイズ ベージュ 厚手じゃないし中にヒートテックきるからちょうどいい 北海道

5 2021-11-18

テラコッタを購入。
もう本当に大好きです!!!
166cmのがたいいい方ですが、それでもダボッと感が可愛くて細見えします。
着心地的にはコラボパーカーが裏表ないような内側も肌触りがいい素材なので、それと比べると硬さは感じますが、普通のトレーナーという感じ。
古着っぽい加工も黒スキニーと合わせるだけでお洒落に見えて、何度でも言いますが本当に大好きです!!

5 2021-11-25

162cm中型です。
テラコッタ、グリーンと持っていて、クーポンでチャコール追加しました!デニムやワイドパンツ、サイドボタンスウェットなど何でも合うのでとても気に入ってます。お尻もすっぽり隠れるので3歳の子供と公園で遊んでいても気になりません♪
チャコールは176cmある長男とも一緒に着ています!本当大活躍です!

5 2021-11-05

162cm中型です、楽天でテラコッタ、ZOZOでグリーン購入しました!思っていた通りのシルエットで丈も長くお尻も隠れてスニキーにとっても合います!ゆったり着れて冬場は中にも着込めるのでタートルや厚手のヒートテックとか着て冬も大活躍しそうです!!
オーバーサイズなので176cmある中2の息子用にチャコールかブルーどちらか再購入予定です♪♪

• goomさん
  • goomさん

5 2022-01-28

お安くゲットできて嬉しい!
ブルーを半額セールでゲットしました!
ピグメントのお色もおしゃれで、パンツにも、ゆるっとスカートに合わせても可愛い!
164.5cmでお尻も全部すっぽり隠れます。
まだ寒いので中にハイネック合わせて着ています。
暖かくなったら白シャツレイヤードしたり、白のスカートとも合わせたいです。

5 2021-11-05

ピグメントが可愛い☆
liveを見てテラコッタを購入!
160cmでもお尻がしっかり隠れるし、なんと行っても色味がかわいい(^^)
インナー次第で夏以外は着られると思います!
色違いも欲しいなー!

• 085208さん
  • 085208さん

3 2022-01-28

買った直後に半額に値下げ。
トレーナーにしては10,000円近くの値段で、結構高いなぁと思いながらの購入だったので、それはないでしょ!!…って感じです。
商品自体は、かなり大きめのトレーナーを求めていたので良かったのですが、気分はあまり良くありません。
買うタイミングを誤るとこぅなるのか、と勉強させられました。