8,250円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-11-25

162cm中型です。
テラコッタ、グリーンと持っていて、クーポンでチャコール追加しました!デニムやワイドパンツ、サイドボタンスウェットなど何でも合うのでとても気に入ってます。お尻もすっぽり隠れるので3歳の子供と公園で遊んでいても気になりません♪
チャコールは176cmある長男とも一緒に着ています!本当大活躍です!

5 2021-11-18

テラコッタを購入。
もう本当に大好きです!!!
166cmのがたいいい方ですが、それでもダボッと感が可愛くて細見えします。
着心地的にはコラボパーカーが裏表ないような内側も肌触りがいい素材なので、それと比べると硬さは感じますが、普通のトレーナーという感じ。
古着っぽい加工も黒スキニーと合わせるだけでお洒落に見えて、何度でも言いますが本当に大好きです!!

5 2021-11-05

162cm中型です、楽天でテラコッタ、ZOZOでグリーン購入しました!思っていた通りのシルエットで丈も長くお尻も隠れてスニキーにとっても合います!ゆったり着れて冬場は中にも着込めるのでタートルや厚手のヒートテックとか着て冬も大活躍しそうです!!
オーバーサイズなので176cmある中2の息子用にチャコールかブルーどちらか再購入予定です♪♪

5 2021-11-20

大満足です!
以前、似たタイプのトレーナーを持っていて気にいってヘビロテしていたので即決しました。
以前の物より形もキレイで生地も好き!
クチコミにあったニオイなど全く気にならず大満足です!
後ろの小さい刺繍も嬉しい。

5 2021-11-19

全色買い!色味・サイズ感 共に最高
こちらでブルー、ZOZOでグリーンを購入。
色味・サイズ感 共にとっっっても良く、最近買った服の中で1番のお気に入りです(*^^*)
その後、チャコールとテラコッタも追加購入しました。
全色買いをおすすめ出来る、後悔させない商品だと思います。

5 2021-11-05

ピグメントが可愛い☆
liveを見てテラコッタを購入!
160cmでもお尻がしっかり隠れるし、なんと行っても色味がかわいい(^^)
インナー次第で夏以外は着られると思います!
色違いも欲しいなー!

5 2021-10-30

テラコッタ購入しました。色も可愛いし形も良いし軽いし買ってよかったです!

5 2021-10-19

テラコッタ
テラコッタ購入しました!152センチ小柄なのでレギンスとブーツ合わせでワンピとして着用します★顔色が明るくなっていいねと友達に褒められました!

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー