正規品【7/22夜23:59まで★ポイント最大35%...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • ピンクのドットが可愛くて!
  • ピンクのドットがシェーバーっぽくなくて、おしゃれでかわいいです。肌にあたった感じも柔らかくて、これで本当にうぶ毛が剃れてるのか信じられなくて、中を掃除してみました。そしたら、黒くてふわふわした綿のようなうぶ毛か結構とれてました。顔の輪郭の部分に白っぽくうぶ毛かあったのがきれいになくなって輪郭がスッキリ見えました。驚きです。それと鼻の穴のまわりのうぶ毛、嘘みたいにきれいにとれて感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 発送が早く良かったです。普段はカミソリを使っているので素早く剃れないのと短い毛しか剃れないのは少し慣れません。強く押し付けてしまったら止まってしまう時があります。肌を傷つけない点ではいいと思います。本体のメッキ感が安っぽっかったです。すぐ、壊れそうで少し心配です。補償はついてるようですが ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
可愛いです
今届きました。娘にと購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。
使ってみてまた、レビューします。

4 2019-05-23

• デザイン:3
  • バッテリー:4
毛が吸い込まれるのが◎
顔のうぶ毛もちゃんと剃れました。あと、手の甲から腕にかけてと、足の指に使ってます。毛が飛び散らないのがいいですね。

4 2019-07-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ピンクのドットが可愛くて!
ピンクのドットがシェーバーっぽくなくて、おしゃれでかわいいです。肌にあたった感じも柔らかくて、これで本当にうぶ毛が剃れてるのか信じられなくて、中を掃除してみました。そしたら、黒くてふわふわした綿のようなうぶ毛か結構とれてました。顔の輪郭の部分に白っぽくうぶ毛かあったのがきれいになくなって輪郭がスッキリ見えました。驚きです。それと鼻の穴のまわりのうぶ毛、嘘みたいにきれいにとれて感激しました。使い心地や、効果は満足してますが、掃除するときの図解がとても簡単で、綺麗にしようとカリカリしてたら刃の付いている部分が全部分解してしまいました。キチンと入らないと動かないし図解にはそこまで書いてないので、ちょっと不親切だと感じました。バッテリーが弱いのか強弱で息をするような時があります。単3一本なのでそれもしょうがないのかなと思ってます。試しに買ってみたのでそう言った意味では満足してます。

4 2019-07-10

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
顔の産毛を気になりはじめた小学生の娘と一緒に使えるかなと思い購入。テレビ通販で似たようなのを見て気になっていました。こちらは送料無料でポイントもたくさんつくので決めました。まだ顔だけですが熱くなるのは大丈夫なのでしょうか?そんな長い時間は使ってないのに。【追記】12日も使いお掃除しようとシェイバー部分を少しコンコンしたら2つの部品が落ちてしまいました…最初どうセットされていたかわからず…なんとかはめて全部取り付けても電気はつくのに動きません。取扱説明書にも全く書いてないのでわかりません。どうセットしたら動くのか教えてください。

5 2019-06-29

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
とても便利です!
私は口周りにホクロが3個もあり、カミソリでは剃りにくかったので、こちらを購入しました。ホクロが邪魔になることなく、とても剃りやすいです。とても満足ですが、一つだけ、掃除する時キャップが中々外れなくて困りました。コツがわかったので2回目以降はスムーズに開けられましたが説明書に開け方のコツを絵入りで詳しく書いて頂けたら有難いです。

4 2019-07-19

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
刃が直接触れないので、全く痛くないのが一番良い。
小さいので顔の他にも手の甲にも使いやすそうです。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2019-07-18

• 使いやすさ:5
満足しています。
有り難うございました。
職場の友達が早速注文したと
めっちゃ早く届いたと職場に持って来ていました。なんか凄く嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2019-07-14

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
肌に優しい
かわいいです。
子どもが触りたがります(笑)
年齢がいくと、もう少しシンプルなのがよいですが、使ってるとこを誰かに見せるわけでもないので、良いかな。
使用した感じは、優しくて剃れてるし、よいです。
ただ、もう少し細い方が、顔とか細かいところをするのに助かります…
ということで、星4つですみません。

• あー9576さん
  • あー9576さん

5 2019-07-10

可愛い!
肌に優しい感じがします。
使いやすいしこれから沢山使いたいと思います!
安く購入でき満足です!

• もべこさん
  • もべこさん

5 2019-07-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
本体がとても軽くてびっくり。
音も静かで、剃った毛が散らからないのがいいです。
肌をいためないのもグッド。
レビュー特典のポーチが届いたら、お出掛けに入れて持って行きます。

5 2019-07-06

使いやすい
女房のために購入。使いやすいと言っている。

• KnnmTさん
  • KnnmTさん

5 2019-06-29

使いやすい
とても軽いので少し不安でしたが、パワーもあり使いやすくて満足です。見た目も可愛いです。

• moco396さん
  • moco396さん

4 2019-06-27

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
迅速に対応してもらい、ありがとうございました!
他のレビューにある通り、音が多少気になりましたが使い勝手はいい感じでした。

• 姉3さん
  • 姉3さん

5 2019-06-20

楽々時短にも!
これまでは入浴時間に顔を剃っていましたが、テレビを見ながら手軽にケア出来て嬉しいです!

5 2019-06-14

簡単!
電池を入れてスイッチオンですぐ処理できるので、楽です。
痛くないしカミソリ負けがないから皮膚の弱い私でも気にせず使えました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー