4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-26
  • サイズ感がいいです!
  • 掃除のしにくさ以外は満足の商品です!本体内部と外刃内部の掃除について記載があるのですが、実際は外刃を分解しないといけない場所(刃周辺)に毛が溜まってしまいました。(水洗いは不可)説明書に【「清掃していたら刃部がバラバラになった」際は[シェイバーの部品組み立て方法]を参照して】と書いてあるんですが、そんな項目見当たらない笑部品組み立て方が分からないので分解方法もわからない…!結局ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • vioに使用したくて購入しました。私が剛毛なせいだと思いますが、刃が毛に引っ張られてか、皮膚に当てた瞬間ヘッドの先が必ず取れてしまい、使用できませんでした。細い毛は大丈夫なので、そちらに使用したいと思います接触が悪いのか、電源を入れても90パーセントの確率で動かないです、、刃の回転も たどたどしかったり、凄く弱くなったりします。皮膚は傷つきませんし、商品自体は良いものだと思うので、改良版が出ることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

• 使いやすさ:5
はじめてのシェーバー使用です。今まで億劫だったムダ毛処理が楽しくなりました。肌触りがいいし、気になったらすぐ処理出来るし、買って良かったです。

4 2021-05-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
クーポンで2000円引き、そのうえDEALだったので購入してみました。電池の持ち等はまだ分かりませんが、操作も構造もシンプルで使い易いと思います。一撫でだと処理しきれませんが、何度か往復すればよし。欲を言えば、掃除用のミニブラシを収納出来る部分があればいいなと思いました。それでも、総合的に見るとお買い得な品です。

4 2021-02-26

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
サイズ感がいいです!
掃除のしにくさ以外は満足の商品です!
部品組み立て方が分からないので分解方法もわからない…!
結局ピンセットなど使いこじ開けて分解しましたが、正しい方法あるのかな?
サイズ感や使いやすさは大満足です!
コンパクトだからこそお手入れには手間がかかるということで、納得してます。

5 2020-08-18

とても満足
注文して次の日に届きました。
剃刀とは違って肌を傷つける事も無く、痛みも無いので柔らかいデリケートな箇所でも安心して使えたのが嬉しかったです。
スイッチも点灯しているので、見えにくい箇所はよく見えて助かります。
剃った毛も本体に入るので、どんな場所でも気にする事無く使用できるのも便利でした。
購入して良かったです。

5 2021-05-18

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
今までカミソリを使っていたうぶ毛処理がとても簡単になりました。
買って良かったです。

• knk750さん
  • knk750さん

4 2021-05-17

良いです
コンパクトなので持ち歩きにも適しています。気づいた時に手軽に使えるのが良いです。
私は顔に使うので、構造や材質に安心感が持てることも気に入りました。

4 2021-05-12

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
全身用と一緒に購入しました。
くるくる滑らすだけで簡単にうぶ毛の処理が出来ました。
敏感肌ですが肌荒れしなかったので気に入ってます。
母が欲しがっているのでもう一つ購入しようかなと思ってます。

4 2021-05-11

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
スピード配送に家人、驚く
番号359281-20210507-00624811
注文から商品が手元に届くまで3日、驚異のスピード到着でビックリしました。商品は、小型で携帯性に優れています。顔の産毛処理のために購入。早速使ってみた使用感は、「使っていると肌に当たる部分が少し熱くなる」と家人が話していました。手入れのしやすさや効果はまだ分かりませんが、「使い慣れると手放せなくなる商品になる」のでは、と思います。

5 2021-05-06

大満足です。
顔のうぶ毛が簡単に手入れできました。
子供の顔も怖がる事なくできたのでとても良かったです。

4 2021-05-05

• 使いやすさ:5
こういうシェイバーが欲しかった
初購入です。
リップ型なので収納も楽ですし、剃った毛が落ちずに吸収してくれるのも嬉しいです。
使ってみたところ、当ててもチクチクとした痛みは無くお肌に優しいし、使いやすいです。
剃り味も良い感じで、手入れも楽です。
強いて言えば、手入れ時に外した付け刃を戻すのに手間取りました。慣れの問題かもしれません。
今後も使い続けようと思います。

5 2021-05-03

• 効果:
  • 使いやすさ:5
長い間カミソリ型のシェバーを使用していて、初めてのリップ型です。外側からは刃がみえないので、切れ味どうかな〜と心配しましたが、キチンと剃れます。口と鼻のまわりや、もみあげ、襟足などはとても剃りやすいです。
剃った毛は本体の中に落ちるようになっているので、周りに飛び散らなくて便利です。

5 2021-04-28

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
生毛を気にする娘のために購入しました。
到着するなりすぐ使ってました。痛くないのにツルツルしてると大興奮です。
喜んでいるので購入して良かったです。

5 2021-04-28

• 手入れのしやすさ:3
レディへの一歩😂
小学6年生の姪っ子が、パパのシェイバーで処理していると聞いて、誕生日にプレゼントしました(^^)
痛くないし、使い方も簡単!と、喜んでもらえました。

• annamoriさん
  • annamoriさん

4 2021-04-27

すぐに届きました
注文した翌日に届きました。前からこういうタイプのものが欲しかったので届いてすぐに使ってみました。とっても使い方が簡単で痛みとかも全くなく、満足です。化粧ポーチに入れて何時でも使えるのが便利だと思います。

• y.1323さん
  • y.1323さん

5 2021-04-26

• 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました
早速使ってみましたが、いい感じでした

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー