正規品【8/25朝9:59まで★ポイント最大39倍...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
いつもPanasonicのシェイバーを使用していました。使用後肌がカサカサしていると感じていましたが、こちらの商品はカサカサにならずに優しい使用感です。始めは本当に産毛がなくなっているのか分かりませんでしたが、刃のキャップ?の所を外してみると小さな産毛の丸い塊になっていました。
シェイバーと比べると少し剃るのに時間はかかりますが、肌に優しいからいいかなと思います。

4 2019-07-10

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
顔の産毛を気になりはじめた小学生の娘と一緒に使えるかなと思い購入。テレビ通販で似たようなのを見て気になっていました。こちらは送料無料でポイントもたくさんつくので決めました。まだ顔だけですが熱くなるのは大丈夫なのでしょうか?そんな長い時間は使ってないのに。【追記】12日も使いお掃除しようとシェイバー部分を少しコンコンしたら2つの部品が落ちてしまいました…最初どうセットされていたかわからず…なんとかはめて全部取り付けても電気はつくのに動きません。取扱説明書にも全く書いてないのでわかりません。どうセットしたら動くのか教えてください。

4 2019-06-19

• 使いやすさ:
可愛いです
今届きました。娘にと購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。
使ってみてまた、レビューします。

1 2019-06-14

• 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
動作確認で少し産毛を剃ってみました。
使ったら当然、本体の掃除とばかりに、先端部分を外しました(取説通りに)。
外れました。掃除しました。外すときにポロリと落ちた刃とワッカの取り付け方がわからない。
きちんと入らないと、当然ながら動きません。いろいろやってみましたが、動きません。
1回の動作確認で、廃棄処分になりそうです。なので、もう少しわかりやすい取説希望します。
簡単に外れる部品なら、取り付け方をちゃんと図で書いて欲しいです。
もう使えそうにないので、星は1つのみです。

5 2019-05-17

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ヒゲも、下の毛も、ちゃんと剃れた
身だしなみをかねて購入しました。毎朝ヒゲは剃ってから出かけるけど、夕方になると少し生えてきてしまうので、ポケットに入れて持ち運び、会社のトイレで使っています。
あとは、下の毛を剃るのに使ってます。私はもともと自分で除毛しているので、普段からそんなに濃い訳ではありませんが、女性とそういった行為をする前には、身だしなみとして下の毛も剃るようにしています。つるつるになるので、相手から、結構喜ばれます。

4 2019-08-25

• 使いやすさ:
脱毛器と一緒に購入しました
脱毛ラボの脱毛器と一緒に使用していこうと思います。期待を込めて4つ!

4 2019-08-23

• 使いやすさ:5
クリームなどをつけなくても肌を傷めずに使えるところが気に入りました。
使い心地も良かったです。

• mi0naさん
  • mi0naさん

4 2019-08-23

• 使いやすさ:5
とても使いやすかったです‼
娘たちの産毛も、きちんとそれるし安全♪
とても良いお買い物できました‼

3 2019-08-23

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
早速、商品届いて使ってみました。
他の方のレビューでもありましたが、スイッチをオンにしてもライトはつくのですが動きませんでした。何度かスイッチ入れても変わらないので、頭をトントンするとブーンと動き始めました。スイッチだけだと接触が悪いらしい。
使っていく途中でも弱くなったり止まりそうになりますが軽くトントンするとに戻ります(笑)
動いている時は処理はきちんとできるので満足しています。
あとは、壊れずもてば良いのですが。

4 2019-08-22

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
どこでも使えて便利です。
気がついたときに、サッと簡単にお手入れ出来るので助かります。

4 2019-08-22

• 使いやすさ:4
配送が早くてびっくりです。
見た目はとてもかわいいし、痛みもなく使用できました。
まだ使いはじめですが全体的には満足しています。

• zarame0011さん
  • zarame0011さん

1 2019-08-21

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:2
  • 使いやすさ:1
めっちゃ弱くてビックリ、回転すぐ止まる。私が剛毛なのか?壊れそう…
ドンキの鼻毛カッターの方がしっかりしてるわ…
この値段はもったいなかったなぁ。

• donguri117さん
  • donguri117さん

4 2019-08-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
他のと迷ったんですが、、、買って正解でした!剃りやすく、痛くない!剃り後もきれいで満足です!色んな所にも使えて、買って良かったです。

4 2019-08-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
あっ、いいかも♪
類似品がいくつかありますが、こちらのが安いしポイント沢山貰えるので、思い切って購入しました。届いたので早速使ってみたんですが、結構いいです♪最初は、剃れてるのかなぁ?と思いながら当てていましたが、お手入れ部分を開けたらちゃんと産毛が入ってました(笑)剃れてて良かったです。手軽で使いやすいのが気に入りました♪(08/24レビュー特典のローラーいただきました。ありがとうございます!)

4 2019-08-20

• 使いやすさ:5
テレビで同類の物を検索していたら可愛い柄の物を発見。迷ったがポイントも沢山付いたので購入してみた。使った感じは問題なく剃れている感じ。本体の柄は使いこんでいたら消えてしまいそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー