商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • フィリップスから買い換え
  • 私と主人で使うので2本購入しました。フィリップスのソニッケアーを使っていたのですが使用して3年程で壊れてしまったのでこちらに買い換え。独身の頃に使っていたので流石に2万近いものに手を出さないと思っていた所、比較的安価で評判もよかったのでこちらを購入。電動歯ブラシとしての性能は満足です!フィリップスより早く磨き上げることが出来たし、磨いた後の歯もツルツル。デメリットを挙げるならヘッ ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 力加減が難しい
  • ブラシが丸型のを使ってみたくて購入しました。良く磨けている感じはありますが、少しでも強い力が入ると回転が止まるので、頬側を磨くとき頬肉で圧迫される為、しょっちゅう止まってしまうのでスムーズに磨けません。反応が良すぎるのも困りものです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ5543さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-13

自分へのプレゼント
初めて電動歯ブラシを購入しました。
ネットでランニング1だったためこちらの商品を購入させてもらいました。
簡単に歯石や歯の汚れが取れ、買って良かったと思いました。

• Mai1992さん
  • Mai1992さん

5 2023-05-10

歯が綺麗な友人にお勧めされて買いました。
一度で歯がツルツルになります。
他社の電動歯ブラシを使っていましたが、違いは歴然でした。
ヘッドが大きい(厚い)ので、口が小さい私にとっては奥歯に当てるのはコツがいりました。

5 2023-12-24

替えブラシ:カリビアン×マルチアクション

使い心地とてもよい
手磨きと比べて歯茎のマッサージになり心地よい感覚があります
以前使用していた通常のタイプの電動歯ブラシとは違った感じで、奥歯の裏側にも入り込み使い勝手は良いです
使用後の感触もすごくいいです

5 2023-09-04

買い替え
使用していた電動歯ブラシのバッテリーが直ぐにきれるようになってきたので、買い替えで購入 以前もBRAUNだったので同じメーカーで 前の機種と仕上がりあまり変わらないようですが満足です 買えブラシもう少しお安いと良いな

5 2023-10-01

オススメ
念願のブラウンオーラルB。使いはじめの頃は振動が凄くて頭がグワングワンするような感覚。
強く押し当て過ぎたのかな。
慣れていくうちに気にならなくなった。
手磨きより楽だし、磨き心地も良き。
強く力を入れ過ぎると、ランプが点灯して力加減を調整できるのも良い。
本体は家族で共有して使えるので、ブラシを変えるだけで手軽に電動ブラシを使えるのは便利。
コンパクトなのでコンセントさえ確保できれば置き場所も困らない。
硬めのブラシより、柔らかブラシのほうがじっくり優しく磨けるので、歯茎にも優しくて良かった。ブラシの硬さも使い分けて使っている。
手磨きより歯がつるつるになる気がする。
口の中が爽快スッキリ感じた。
帰省時に息子が使用して感動していたのでプレゼントした。

4 2023-09-14

商品はとても良い
ずっと気になっていた電動歯ブラシをついに購入。手磨きとは本当に違います。ツルツル度合いがすごい。
ピンポイント用のとても小さい替えブラシとかあれば更にいいなと思いました。
商品画像にあるライン登録の300円クーポンは、替えブラシとセットのこちらでは使えないそうです。クーポン画面が対象外の表示ではなく、URLエラーになったので画像添付し問い合わせしたら対象外です。とはっきり言われました。これのために登録したので無駄です。同じこと考えてる方いたらご注意を。

4 2023-08-31

替えブラシ:ライトローズ×マルチアクション

フィリップスから買い換え
私と主人で使うので2本購入しました。
デメリットを挙げるならヘッドが大きくて女性だと咥えにくいかもしれない所と3つのモードを選ぶ際に磨いてる時に切り替えないといけない(フィリップスは磨く前にボタンで切り替えることができた)のが本当に若干不便かなといったと感じです。
主人はこちらが初めての電動歯ブラシでしたが磨き上げと時短できたことで感動していました!!
余程機能にこだわりがない、時短で歯磨きをしたい方にはおすすめしたいと感じました!

5 2024-04-02

替えブラシ:ライトローズ×マルチアクション

初めて使用させて頂きます。歯がツルツルになりとても良いですね!習慣にしようと思います。

• Ponpon1265さん
  • Ponpon1265さん

5 2024-03-11

替えブラシ:ライトローズ×やわらか極細毛

歯がツルツルになります、はじめ振動が強く感じましたが
強く当てないようにすると振動も気になりにくくなりました。

5 2024-03-09

はじめての電動歯ブラシ
はじめての電動歯ブラシで色々悩みましたが、
ブラシが小さくで丸いのでとても磨きやすいです!ブラッシングモードも3種類から選べて、ホワイトニングモードがあるのは嬉しい!
替ブラシ三本セットなので一年くらいもちますね!
このお値段は安いと思います!
もちろんメーカー保証も一年ついてます!
一回の充電で一週間以上使えるので、旅行にもいいです!
商品レビュー投稿キャンペーンをやってて、
P&Gの日曜品がプレゼントでいただけます(〃ω〃)

5 2024-02-24

替えブラシ:ライトローズ×マルチアクション

かねてより気になっていた、電動歯ブラシ。ポイントパックが大きかったので、思い切って購入。思ったより大きな音、磨き方がまだ良く判らず、どまどいながら使用中。替ブラシまでお得に購入したので、しばらく続けます。磨いた後は、ツルツルです。

4 2024-02-24

替えブラシ:ライトローズ×やわらか極細毛

電動歯ブラシ、ずっと気になっていて今回ポイントバックが大きかったので購入。
思ったより音が大きくまだ慣れていないので奥歯が磨きにくい。
でも歯はつるつる。替えブラシも買ったので1年は続けてみます。

4 2024-02-16

感想。
初めて電動歯ブラシを使いました。サイズが私には少し、大きくて不便なところもあるけど、使用感や使いやすさは、とてもいいです。磨いた後も、歯がいつもよりツルツルになった気がします。
できれば、口の小さい人用の、本体も歯ブラシもミニサイズがあると嬉しいです。

4 2024-01-26

替えブラシ:カリビアン×マルチアクション

手磨きより圧倒的に楽に汚れが落ちます
購入してまだ数日ですが、今まで普通の歯ブラシで磨いていた時と比べると短時間でキレイに磨けます。
一本一本歯に当てているだけで磨けるので本当に楽です。
手磨きで磨き残しがあったところもキレイになるので買って良かったと思っています。
ただ半回転などの特殊な動きをするブラシだけに音がうるさいです。
ですが、歯磨きということについては大変満足しています。

5 2024-01-24

替えブラシ:カリビアン×やわらか極細毛

歯がツルッツルになる!手磨きにはもう戻れない

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ