珪藻土ドライボード 珪藻土パット キッチン...(FaFe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-15

猫が水を飲むときに水をこぼしてしまうため、購入しました。器の周りが濡れなくなってうれしいですが、もう一回り大きかったらベストでした。でも、お値段はてごろで満足しています。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-09-03

洗面所用に購入しました。
石鹸とハンドクリーム置場に◎
お客さんに喜ばれます^^

5 2019-09-01

良かったです
使ってみて、とても衛星的だと思って気に入っております。

5 2019-08-08

洗面台のコップ置きにしました。
しっかり吸水するのに乾きが早いので、気に入っています。
トレーごと動かせばいいので、掃除がしやすくなりました。

5 2019-07-29

コップ類の水切りに布巾を敷いていたのですがこの季節不衛生だなと思い購入しました。
ちょうどいいサイズです。
もう1枚買って並べて使うのもいいかな?と考え中です。

4 2019-09-29

麦茶を入れてる容器を冷蔵庫から出して置いておくと温度差で水が垂れてくるのでその為に購入しました。ちゃんと吸ってくれていて、サイズ的にもテーブルに置いておくのに全く邪魔しないサイズなのでとても良いです。デザインも色も可愛いくて気に入ってます。

5 2019-09-20

おしゃれです。
コンテナのようなデザインがgood!とても気に入りました!

5 2019-09-15

台所のまな板立ての下敷きに
キッチンのまな板立ての下に置いています。洗いたてすぐには置いていませんが、水を吸収しきれないということもなく、良いです。

5 2019-09-14

購入して、すぐ届きました。
キッチンの スポンジラックからの流れた水なのか?不明の水気を毎回 拭き取っていたのが嘘のようにカラッとしてます。

4 2019-09-09

洗面所の歯ブラシスタンドや、ソープディスペンサーを置くトレーで使用。今まではプラスチックのトレーをつかっていましたが、汚れがおちなくなってきて買い替えました。白で統一しているので色味もよかったです。すぐかわくので、コップ置きに購入するか悩み中。

5 2019-08-04

大変満足
注文後すぐ届きました。
娘の水筒を乾かすのに使っています。
お手入れも楽で、大変助かっています。
本当に買ってよかったです。

4 2019-07-27

本日受け取りました。
とてもスピーディに届いてびっくりしてます。
キッチンのまな板の水切りに使いたいと思って購入しました。

5 2019-07-17

ブリタのポットの下にひいています。水を入れるときにこぼれたりするけど、びしゃびしゃにならないのでストレスがなくなりました。

5 2019-06-12

良いです!
珪藻土のコースターを持っていて、コップなど濡れたものを置くとすぐに乾くのに感動し日々快適を感じていたので、こちらの大き目な商品を購入しました。キッチンと洗面所で早速利用中デス。水垢ぼうしにもなり買って良かったです!

5 2019-04-26

キッチンの食器乾燥用
錆びるし場所をとるので、どうにかしたかったんですが、いいものに出会いました。
これを四つ買って長方形にして使用しています。二人暮らしでちょうどいいです。