互換カートリッジ 10個セット MASTER P10バ...(FaFe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

グリーンアップル購入しました。
甘みが結構強めですが、アップル感はあります。
人工的な香りではありますが…
蒸気はかなり出ます。
リキッドがなくなるタイミングがわからないですが、味がしなくなるというよりは喉が痛くなります。
プルームテックに切り替えて2週間ですが、こちらに慣れると楽に禁煙できそうです。タバコよりお値段もお手頃だし。
注文して次の日に届いたので大満足です!

5 2020-05-20

変な味のフレーバーより無味無臭の方が安心なのでコチラを購入
早速取り付けて吸いましたがなかなかの煙量です
まだタバコを完全にやめてはおりませんが一箱が1週間持ちます
無理矢理やめても結局同じだと思うので、しばらくこの煙で吸った気分を味わいながらやめようと思います
ホント煙量は素晴らしく大量です

5 2020-11-12

ありがとうございます
もう5、6回のリピです。安いし配送も早い。他のお店と同日ほぼ同時に互換カートリッジを購入しましたがこちらの方が1日早く着きました。味を迷っていたのですが、こちらのトリプルメンソールに定着します。吸いごたえがあります。終わるころになるとやはりキツくなって喉が痛いので交換してます。高くなったり配送が変わらない限りこちらで買い続けます。プルーム・テックのカプセルなしでもほぼ居られる様になったので感謝します。かなり節約になります。

5 2021-03-01

氷結メンソール
以前トリプルメンソールと氷結メンソールを購入したが、トリプルメンソールは刺激がきつく氷結メンソールを購入。丁度いい感じ。

4 2021-02-19

チョットきつい
トリプルメンソールは”ガツン”ときます。チョットきつい感じです。

5 2021-02-19

丁度いい。
リピート注文で氷結メンソールを注文しました。トリプルメンソールより”ガツン”ときませんが丁度いい感じです。

• miji5801さん
  • miji5801さん

5 2021-02-14

迅速に送付してくれます。品質も安定しており、コスパがいい商品です。

4 2021-02-08

かなりお世話になっています
いろいろ試した上 氷結メンソールに落ち着いています。自分はプルームテックのメンソールをつけて使うのがお気に入りで、純正カートリッジよりも味も濃く、煙の量も多く好みです。カプセルつけなくても結構満足できるので禁煙したい人にもおすすめです。注文後すぐ届けてくれるのもありがたい。トータル満足で今後もリピさせていただくのですが、時折1本だけ、とか全然違う味がするものが混ざっていてびっくりすることがあるので品質面は更に高みを目指していただけるとうれしいですね。

5 2021-02-06

リピートします
商品の到着が早くビックリ。蒸気多めで満足。無くなればリピートしたい。

5 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございます。
吸った感じが良いです。
また購入します。

• 勉240514さん
  • 勉240514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-01-16

本日届きました。ありがとうございます。
とっても良いです。無くなったら又注文します。

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございます。
吸った感じもパンチがあって良い感じです。

• dreamrichさん
  • dreamrichさん

5 2020-11-03

安くてお得
軽い吸い心地で、煙も多く満足できます。
ブルームテックとほぼ同色、サイズも同じで違和感なく使えます。

5 2020-10-26

プルームテックカプセルの余りの為に購入。
純正より煙が多いし、カートリッジ自体に味がついてるのは良いです。
匂いが漏れてるので、
無くなってからリピします。

5 2020-10-14

こちらのカートリッジが1番良いです
また購入します