5 2020-10-24

痩せたの?
はじめつけるのに苦労しました。ピンクが顎ですね。つけると頭が軽くなった感じです。
自分では変化に気がつかなかったのですが、久しぶりに会った友人が、「痩せたの? 顔小さくなった。」と言われました。
体重は、増えたくらいなのです。お風呂で使うのがおすすめです。

2021-02-19
ight楽天市場店 店長の今井と申します。

商品レビューありがとうございます!
ご友人が変化に気づかれたとのこと、私もとても嬉しいです!
自分で変化に気づくのも嬉しいですが
身近な人が気づいてくれると
なおさら嬉しいですよね^^

引き続きご使用いただけたら幸いです!
  • 彩華色さん
  • 彩華色さん

5 2019-11-10

顔が変わった!!
装着すると違う顔になりました笑
最初は硬かった頬や顎のラインは数日で柔らかくなり、本来の顔に近づいてきています笑
私は51歳でスタートしましたが、若いうちから使うと良かったなと思います。
この金額は惜しくないです。

2019-11-11

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
ight楽天市場店担当の青木と申します。
また、嬉しいレビューもご投稿頂き本当にありがとうございます。

肌の質感も柔らかくなって気持ち良いですよね。
筋肉がほぐれると代謝が上がりやすくなるので、肌の調子が良い!
というお声も頂いたりしてます。

年齢を重ねても女性はいつまでも美しくいたいですよね。
1年後、5年後、10年後のお顔の為にも是非続けて頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2019-11-29

高い
まさかただのバンドとは思わなかった
値段が値段なので、
このてのは普通に売ってます。
良く読まなかったのが悪いんですが、全く疑ってなかったので不意打ちだった。
二個セットなので単品にしよーかと悩んだけど
どうせなら効果有りの方がよいし、セットの方がお得だろーと何も考えずプチとしましたが、
二個セットでも、値段は単品の値段そのまま
これが一番の後悔。ヘッドバンドのほうは
全くいらないでしょう。キツめのゴムバンドを何か工夫してやっても良いでないと思うくらい
つまんない商品で、高すぎる。もち効果なんかなし。引き締めのほうは、巻き肩で首に前屈負荷がかかるのでこれをしたら肩の痛みとかはなくなったりします。この単品のみを購入すればよかったです。
顎が変になりそーになるから適当にしないと
カクカクいいますが、
久々の失敗の買い物でした
安くは全くないので、後悔のみ。
ヘッドバンドは洗顔の時に使ってます。百均のよりきついからいいかな、目的違うけど。
しかし、自分では顔の体操などできないから
つけてて顔ストレッチと言うなら、しないよりはマシなのかも、効果は別の問題として。二個セット売りするなら、安くしてくだい。
しないならセット売りの宣伝はやめてほしい。

2019-12-03

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ight楽天市場店担当の青木と申します。

貴重なレビューもお寄せ頂き、ありがとうございます。
レビューの確認が遅くなり早急に返信出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は弊社商品にご期待頂き、ご購入頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

先程楽天フォームより、メールを送らせて頂きました。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認頂けますと幸いです。

フェイスブラ2&ヘッドバンド2は、
弊社が運営する整体サロンの施術の手技を、
ご自宅でも再現できるように開発を行なった商品でございます。

より施術に近い効果が出せるように、顔の部位によってかかる圧力を
変える必要がある為、商品のパーツによって異なった生地を使用しております。
その為完全機械生産が難しく、一つ一つすべて手縫いで作業を行なっており、
商品の原価を抑える事が難しく現在の価格設定となっております。

ですが、今回のお客様からのご意見で「セットの方がお得になるのでは?」
と他にも思われるお客様もいらっしゃっるかもしれない事に気付かされました。
お伝え頂き、誠にありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の商品に活かして参ります。