ショップチャンネル 送料無料 ウィメンズ整...(ight(アイト)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • HaNA8093さん
  • HaNA8093さん

5 2019-04-20

初日で引き上がり実感!
顔の歪みと側頭のむくみのせいか笑うと目尻にシワが寄ってしまうのが悩みでした。
出産前は隔週で小顔調整に通っていていい状態をキープしていたのですが出産してからは月1になりどんどん歪み、たるみがでてきました。
まずユビタマゴを購入したらこちらがチラシで入っていたので、これは効きそう!!と思い購入。
頭や顔は小さめなのでサイズが心配でしたが、問題なしです。がっちりと前に出っ張りつつあった頭蓋骨を引き上げ、顔を卵型に戻されそうな感覚。
初日に3分から5分を3回装着。1回目は劇的な変化はなかったのですが2回目で引き上がり実感。3回目で目尻が引き上がりシワが寄らなくなったんです。
しかもマッサージされてるときのような気持ち良さで、買って良かったです(^^)
毎日の習慣にしていきます。

2019-05-02
ユビタマゴ、ightセットのお買い上げありがとうございます!
また丁寧なレビューも投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご出産もおめでとうございます!

効果をご実感いただけているとのこと、何より嬉しいです。
特にお忙しい方や、お客さまのようにご出産後など自由な外出がままならない方をイメージしながら開発した商品なので、お役に立てて本当に光栄です。

ユビタマゴもお持ちでしたら、ユビタマゴでほぐした後にアイトをご使用いただくと、より私たちのサロンに近い効果が期待できます。
私も子どもがおりますのでわかるのですが、育児をしていると、下を向く動作が増えたり、肩コリや首コリがたまりやすくなるので、本当にたるみやすくなったと感じていました。。
そんなときに、疲れ・コリやたるみをそのままにするのではなく、ユビタマゴでほぐし、アイトで引き上げることで数ヶ月後、数年後が変わってくると思います。
肩コリ、首コリ、デコルテのコリもお顔に影響が出やすいので、お時間あるときにユビタマゴでほぐすのがオススメです!
育児でお忙しいと思いますが、アイトやユビタマゴでリフレッシュしていただきながら、お客さまのキレイをキープしてください!

5 2019-05-13

サロンで初めて付けた時、たった3分なのに顔全体が少し引き上がったのに衝撃を受け、この商品に心を奪われました。
購入してからは朝と夜につけています。
顔、頭がキューッと引き締められるのも気持ちがいいです。つけている間は何かしていられるので3分がすぐ経ちます。
外したあとは、フェイスラインがスッキリして口角も上がります。
久しぶりに会った知人に痩せた?と言われました。
これからも毎日続けまーす!

2019-05-13
ご購入、そして嬉しいレビューをありがとうございます!
店長の今井です。

サロンにもお越しくださったんですね。
私も装着時の引き締められる感じが大好きです。
効果も実感していただいて、とても嬉しいです。

ユビタマゴでお顔のコリをほぐしていただくと
よりスッキリしやすくなるので
もしお顔のケアをつきつめたい!ということでしたら
ユビタマゴもおすすめです☆

5 2019-03-23

年齢とともに顔が巨大化してきたことに悩んでいました。アイトを知り、使ってみると1回で少し顔がスッキリしたかも?ホールド力の強いヘアバンドみたいな感じ。特に頬周りの肉がガッチリ掴まれます。継続して使うことが大事みたいで、たまにサボってしまうけど、1日3分くらいで良いみたいなので続けられてます。少しずつフェイスラインがスッキリしてきた気がします。

2019-05-02
お買い上げ、レビューの投稿ありがとうございます!
毎日続けられたら良いですが、サボってしまうときもありますよね。。私もそうです。
毎日のルーティンに取り入れるのが理想ではありますが、消費期限があったり腐ってしまうものではないので、自分のペースで続けられる・使えるというのもこの商品の良いところかなと感じています。
フェイスラインはその後いかがでしょうか?
また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!