9,087円  買い物かごに入れる

5 2024-04-11

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
効果は結構ある。
べたつかない持続性のあるクリームです。
値段が高いのが難点ですが、良い。

2024-04-11
この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラヴィリンのデオドラントクリームをお試しいただき大変嬉しく存じます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。
当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-27

• 香り:4
  • べたつかない:5
発送は早かったです。使用感も満足してます。もう少し値段が安ければ助かりますけどね。でも満足です

2023-09-28

お客様の元へスピーディーに商品をお届けできたようで安心いたしました。
価格につきましては、為替の高騰により日々変わりますが、
また、当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-17

• 香り:
ものはいいです
塗りにくさは否めないが、ものはいい。効果抜群だし、持続力もハンパない。これ以上の…というより、これに比肩するデオドラントにすら、未だかつて出会えてない。
けど、中身の少なさに対し、容器も大きければ紙の箱も無駄にデカい。皮膚科でよく出される直径3センチぐらいのプラスチック軟膏ケースに余裕で入りきるような少なさなので、最初から容器もパッケージも小さくしてくれれば航空送料も抑えられるだろうし、持ち歩きにも便利なのにな。
送料対策にこのセットを2個買った後に、もっとお得な6個セットもあったと知った。こちらの商品ページにも6個セットのリンク張っておいてほしかったです。
最近円安で値段がぐんぐん上がってしまい、なるべく安く買いたいので、お得なセット販売はありがたい。複数買いで送料込で一個1000円ぐらいが妥当だと思うんだけど…。

2021-12-30
この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき何よりでございます。

商品のサイズ感について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声はメーカーと共有し、よりよい商品をご提供できるよう尽力してまいります。

商品ページに関しまして、ご案内が至らず申し訳ございません。
担当の者に申し伝え、わかりやすい商品ページ作りに努めてまいります。

また、できる限りお客様に還元した形での販売ができますよう努力してまいります。

引き続き、率直なご意見をお寄せくださいますと幸いです。
安心してご利用いただけるよう、今後もより良いお店作りを心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-08-19

• 持続性:3
  • べたつかない:4
長年これがないと心配で、生活の必需品となっています

2021-08-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-08

すぐ無くなるので3こセットでこのお値段はコスパ良いと思います。また利用したいと思います。

5 2022-02-06

• 香り:2
  • べたつかない:3
いつも使用していてよく効きますよ。おすすめです。

2022-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
引き続きニオイケアにご愛用いただけますと嬉しく思います。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

5 2021-10-23

• べたつかない:4
10年前から愛用しています。3個有れば1年間は腋臭の心配は無いです。今回低価格だったので非常に助かりました。届くのにちょっと時間がかかったけどまだ前の物が有ったのでOK

2021-10-25
この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10年以上お使いいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売ができますよう努力してまいります。

配送につきまして、当店では通常最短5日から約1週間前後で商品お届けを行っております。引き続き、迅速かつ丁寧な配送に尽力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-22

• サラサラ感:5
  • 香り:5
無事届きました
リピート購入です
つけるとほぼ1週間もちます
ほかのを買うより自分には良いと思ってます
また無くなったら購入したいです

2021-08-23
無事に商品をお届けできたようで安堵致しました。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。是非リピート頂ければ嬉しい限りにございます。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質の商品を豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-21

• 持続性:4
思春期臭にも!
色々試してみましたが、この商品が1番良いです。ただ、あまりクリームののびが良くなくて薄く広く付けるのが難しく全体的に付けたつもりでも箇所箇所が白くなってしまうので、よく擦り込むと良いと思います。

2021-08-23
プロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。
使用方法について詳しくレビューをいただきありがとうございます!
商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。今後ともご愛用頂ければ何よりでございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-17

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
以前、某ラジオショッピングでここの3個分と同じ価格で1個を買いました。ケースが違うだけで、品質は同じ。とてもいい買い物をしています。1週間以上効き目は続くし、息子の苦み走った汗臭さが消えます。

2021-07-21
高評価を頂きありがとうございます。当店でのお買い物をお楽しみいただけているようで何よりでございます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-11

10年以上前から愛用しています。
1年中使ってますがこれがないと特に夏は過ごせません!
夏場は3日に1度くらいの頻度で使うと安心です。それ以外は1度塗って1週間ほど持ちます。
コスパは良いと思います。

5 2020-09-26

いいよー。
以前から購入しています、相変わらずのスピード感で毎回お世話になってます。

5 2020-09-26

思っていたより早く届きました。とても効果あり。また購入したいです。

5 2020-09-07

リピーターです。
防臭効果に非常に満足です。

5 2020-09-06

リピーターです。数ある商品の中ラヴィリンが1番効果があると思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム