3,940円  買い物かごに入れる

5 2024-04-07

薄毛に効くと聞き、購入してみました。
1月ほど飲んだ頃、明らかに抜け毛が減りました。髪を洗うたびに排水口が詰まるほど抜けていたのが、三分の一程になっていたのです。
効果を感じたのでそれ以来飲み続けています。
なお、こちら3本もあると邪魔になるかと思いましたが、3本分を1本のボトルにまとめて移し替えられたので、置き場も取らずコンパクトなのもありがたいです。

2024-04-08
この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ナトロールのビオチンをお試しいただき、変化を感じられているようで何よりでございます。
ビオチンは肌や髪の毛を健やかに保つサポートをしてくれるため、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。
また、当店ではビオチン配合のシャンプーなどもご用意しておりますので、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-06

9本飲み終わって
8月30日注文、9月5日宅配便で到着。2025年2月25日と十分長い期限のものでした。
他店での購入も含めてこれまで9本飲んできてます。1日1錠をピルカッターで4等分して朝昼夕晩に飲んでます。全身アトピーと手の汗疱に長年苦しんできましたが、3本目を飲み終わる頃から効果を感じてきました。手はまだ荒れますが、前より凄く楽です。特に体のアトピーは殆どステロイドを塗らなくても保湿剤だけで良くなってきてます。爪も丈夫になりました。
ビオチンの他にビタミンB,C、石鹸や洗濯洗剤も肌に優しいのを使っているのでこれだけで効果が出ているとは言えませんが、同じ悩みを持っている方は気長に試してみる価値はあると思います。

2023-09-07
いつもプロテインUSAをご愛顧いただきましてありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
これまでに9本お召し上がりいただいたとのこと、嬉しいお声はぜひメーカーの担当者にも共有させていただく次第でございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

元気
年齢とともに爪が割れたりしていましたが、ビオチンのおかけで、ましになりました。髪にも良いということで、ずっと使っています。

2024-03-27

ナトロールのビオチンをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ビオチンは爪だけではなく、髪やお肌のサポートもしてくれるので、ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

5 2023-11-15

毎日コツコツと
海外発送なので日数かかるかと思ってましたが思ったより早かったです。
毎日飲み続けると肌や爪の調子がいいです。

2023-11-16

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後も、米国から最短5日のスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、サプリメントを継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-11

以前も購入して、効果がわかるようなわからないような…という感じで飲んだり飲まなかったりしていました。
しばらく飲むのをやめていたら掌蹠膿疱症がずーっと治らず、思い出してまた朝晩1錠ずつ飲み始めたら、水疱が出なくなりました!
多分これのおかげです。
痒みから解放されて(他の原因で痒い事はあるのですが…)本当に嬉しいです。
食べ物では補いきれないようなのでこれからは飲み続けようと思います。
粒も小さく飲みやすいし、価格的にも負担が少なく本当にありがたいです。

2023-10-12

ナトロールのビオチンをご使用いただき変化を感じられているようで大変嬉しく存じます!
こちらのサプリメントは高含有ですが、小さめのタブレットで飲みやすい商品でございますため、簡単にお召し上がりいただけると人気のサプリメントでございます。
ぜひ、お悩みのサポートとして、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2023-10-04

早い
傷もなく綺麗な状態で届きました!
届くのも早く驚きました!

2023-10-05
この度はプロテインUSAでご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので
引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2023-09-18

お試し
爪や髪の炎症に効くと聞いたので購入しました。
結果はこれからなので期待しています。
早速、飲んで試してみます。

2023-09-19
この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り、ビオチンは、ヘアケア、ネイルケア、スキンケアに大変人気の高い成分でございます。
ぜひ毎日の美容のサポートに、ご自身の体調と見合わせながら、続けて商品をご愛飲いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ちえ4647さん
  • ちえ4647さん

5 2024-02-14

リピートしています
6ヶ月程のんでいます
抗がん剤で爪がもろくなっています(治療中)
最近少しましになってきた様な気がします
続けて行きたいと思います

2024-02-15

ナトロールのビオチンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
肌や髪の毛を健やかに保つサポートをしてくれるため、お客様のお悩みにお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-11-18

早く届いた。
思った以上に 早く届いた。 ありがたい。
飲んです感じですが 今のところは 特に…。 ですが 続けることに 意義があるんだろう。
よい 商品だったら リピします。

2023-11-20

思った以上に早く届いたとのこと、スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました!
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-10-02

効果はわかりませんが毎日飲んでみようと思います。

2023-10-03

ナトロールのビオチンをお試しいただき大変嬉しく存じます。
ビオチンは肌や髪の毛を健やかに保つだけではなく、代謝サポートや毎日のスッキリにも役立つので、

• makonoieさん
  • makonoieさん

4 2020-05-23

家事仕事をするようになり、爪がよくわれるので、買ってみました。相変わらず爪の先が割れます。ころは洗剤の精かもしれません。ビオチンはまだ1本目なので、もう少し様子見でs。

• sony2951さん
  • sony2951さん

1 2022-06-22

3個分飲んでも全く効果を感じられなかった。全くお勧めできない。

2022-06-28
率直なレビューをありがとうございます。

3個分飲んでも変化を感じられなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

サプリメントは医薬品とは異なりますため、お客様のご体質やご体調などにより、変化を感じられるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。

また、同じ「ビオチン」であっても、その含有量や製造しているメーカーなどにより、合うもの・合わないものがある場合もございます。
当店では、皆様から数多くの商品レビューをいただいておりますので、ぜひ実際のお声をご参考にご検討いただければ幸いでございます。

商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでご相談くださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン