商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-29
  • 発送メチャクチャ早く、丁寧過ぎる。
  • 念願のだったニコの抱っこ紐やっと何ヶ月も考え要約注文して、昨日高速スピードで丁寧に包装され、メッセージ付きで届きました&#9833 ;キューズベリーさんの動画や、ひさこさんの動画が大好きで穴が空くほど特にこのデニム生地の抱っこ紐やその他の動画を拝見させて頂いてます。現在妊娠34週1日の9ヶ月の2児のママですけど、この抱っこ紐使うのはまだまだ先です。1人目の子供とはかなり歳の差で13歳振り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 良し悪しありますね
  • 某海外メーカーのものを使用していますがセカンド抱っこ紐として購入しました。うーん‥期待しすぎたかもしれません。デザインや軽さは気に入りましたが、赤ちゃんの出し入れはしにくいし、メッシュ部分が顔に当たって肌によくなさそう。。よだれカバーは必須なのかな。。どう頑張っても抱っこしたときに赤ちゃんを上の方にセットできません。おでこにキスできるくらい上の方で抱っこしたいのですが、上げると ・・・(続きを読む
  • にゃんに'さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-13

新旧どちらも使ってます
7年前、長男が生まれた時出産祝いにもらったこちらの旧型の抱っこ紐。とても使いやすくこの抱っこ紐一筋で使ってました。1月に次男が生まれそのまま使っていましたが先日、壊れてしまいました。
経年劣化だと思います。
近所の店頭でエルゴなどを試着しました。キューズベリーにはない前向きだっこ機能などもありすごく迷ったのですがやっぱりこの抱っこ紐にしました。
とても軽くなっていてびっくりしました。
前方チャックは子供の出し入れが簡単です。
比較的どこでも寝る次男ですがこの抱っこ紐に入れた途端寝ました。
もしかしたらいつもの安心感があったのかも😌
そして何よりカワイイ💖
旧型ですが良く抱っこ紐可愛いですね!どこのですかー?って声かけられました。
デニムなので色落ち具合もかわいい❤️
抱っこ紐って特に夏は洋服の一部みたいに全面に出ちゃうからやっぱり自分のテンションの上がるかわいいデザインも大事だと思います!
他の抱っこ紐を私は使ったことないのでわからないですが上着きててもそのまま使えるしおんぶもしやすいので本当にオススメです。
腰が痛いとか肩が凝るとか…なったことないな。
あとみんなとかぶらない特別感もあります。
二代目も使い込んでいこうと思います😉

2023-09-14
誠にありがとうございます。

長く大切にお使いくださったんだと思うと感無量です。
また、以前の抱っこ紐と比較下さって、
軽さも感じでいただけ、とっても嬉しいです。

デニムは使うごとに馴染んでまいりますし、ちょっとした風合いの変化も
感じでいただけましたら、幸いです。

夏の盛りも過ぎて、暑さも和らぎ始めましたね。
お身体ごむりのありませんように。

これからも商品がお役に立てますことを願っています。

5 2023-08-28

かっこいい!
zeroに続いて、クーポンが出ていたのでnicoを購入しました。デニム地は重いのかと思ってましたがレビューを信じて購入したら、本当に軽かったです。コートを着たまま赤ちゃんを入れたり降ろしたりできるのと、おんぶがしやすいとYouTubeで拝見したこと、かつださくない!おしゃれ!なところが購入の決め手でした。人とかぶりにくそうですし。まだうちの子は首座り前なので今はzeroを使っていますがこれから使うのがとても楽しみです!

2023-08-29
誠にありがとうございます。

デニムをご利用くださり、ありがとうございます。
年中お使いいただけるように、糸の太さを考えたデニムにしております。

軽く感じていただけて、うれしいです。

暑い日が続いておりますので、

5 2023-07-08

オシャレで実用性のあるとっても優れた商品
首の座った4ヶ月の子供に使用しました。使用方法は、分かりやすい動画を作ってくださっているので、簡単に使用できました。
田舎の車社会で生活しているので、1日に何度も車の乗り降りが発生することがありますが、子供の出し入れが簡単なので出掛けるのも苦になりません。むしろ、無いと困る商品です!また、装着したままシートベルトをつけ車を運転することができるので、車から降りる際にチャイルドシートから子供をNICOに入れるのもスムーズにできます。
やわらかいデニム生地で、見た目もオシャレだし人と被らないところも気に入ってます。中央のファスナーから子供を出し入れする方法なので、子供が抱っこ紐に入っていないときでも抱っこ紐がダラーンと下に落ちないところも良いです。また、コンパクトにまとまるし軽いので持ち運びも楽です。
高い買い物になりますが、凄くオススメできる商品です。また子供を授かることができれば、ZEROも使用してみたいです。
まだ子供の腰が座っていないので、おんぶでの使用ができていませんが、今後NICOを使っておんぶできるのが楽しみです!
とっても素敵な商品を開発・製造していただきありがとうございます。これからも大事に使用していきます。

2023-07-09
レビューを詳しくご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

商品の機能やデザインをお気に入りいただき、
温かいお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく、今後のわたしたちの励みにしていきたいと思っております。

おんぶにつきまして、首すわりからもご使用はいただけますが
腰座りからの方が装着者様も赤ちゃんもより安心して
ご使用いただけますかと思いますので、様子を見ながらご使用くださいませ。

またお困りのことがございましたら
インフォメーションメールへお問い合わせくださいませ。

これから商品がお役に立てますことを願っています。

★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

いまはzeroを愛用しています。もうすぐ4ヶ月になるので、ずっと使いたかったnicoを購入しました。
これから暑くなりますし色などでかなり迷いましたが、色落ちも楽しめ中のメッシュが濃い色だったデニムにしました。
届いて実際に見ても写真と変わらずめっちゃかわいいです。
試しに着用したところ、軽くてホールド感もしっかりしたとても素敵な抱っこ紐です。我が子は頭は出てませんが、苦しそうではないので良かったです。(母体型165cm痩せで胸とても控えめ)
まだ首がしっかりすわってないのでおんぶは試せていませんが、いざおんぶに使う時が楽しみです。
児島は地元なので嫁いだ先で地元を身近に感じれて嬉しいです。
素敵な抱っこ紐をありがとうございます。zeroと一緒にずっと大切に愛用したいと思います。

2024-03-29
誠にありがとうございます。

ZEROをご愛用下さり、NICOも購入くださったのですね。
ありがとうございます!!!

児島にお住まいなんですね。
デニムの産地で職人さんたちが切磋琢磨しておられる地域ですね。
私も大好きな街です。^^

デニム生地は通年ご利用いただける、
糸番手を選び、作成させていただいております。

ホールド感も感じていただき、
お気に入りいただけて、とっても嬉しいです。

暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。

今日は気持ちの良いお天気となりましたね。
  • miori0815さん
  • miori0815さん

4 2024-03-12

ずっと欲しかったNICOのデニム、めっちゃ可愛いです。
生地も思っていたより柔らかく使いやすい!
7か月の我が子を抱っこしたら、少し埋もれてしまっている様な気がしたので、問い合わせをしたらとても親切に丁寧に教えてくれました。
ただ私が腰痛持ちなので、腰ベルトが痛くて、腰パッドを購入しようと思ったら売り切れてしまっていました。
再入荷したら、購入して試してみたいと思っています。
これから試行錯誤しながら、たくさん使っていきたいと思います。

2024-03-14
誠にありがとうございます。

NICOのデニムは柔らかくお身体にフィットしやすいように
糸の太さも考量して作成しております。

お気に入りいただけてとっても嬉しいです。

問い合わせの担当者にも
お言葉を頂戴し、とっても喜んでおりました^^

ありがとうございます!!!

腰パッドは只今、少量んひゅうかしておりますので、
ご検討くださるとうれしいです。

• nikuman83さん
  • nikuman83さん

5 2024-02-24

軽い!
ZEROを使用していました!ムチムチ6ヶ月ベビーで重くなってきて腰痛と肩こりが辛くなってきたので、そろそろNICOに切り替え時だなと思い購入。ベビーカーとかだとグズり出す事が多いベビさんなので抱っこ紐はかなり使用頻度高いです。さっそく試着しましたが、歴然です。軽く感じます。ベビさんも落ち着いてくれてました!家用にと昔使ってた物もあるんですが、なによりデニムがかわいいので気分もあがります!グレージュと迷いましたが、中のメッシュ部分が黒っぽい方が汚れ気にならなそう!おんぶも出来るので家事頑張りまーす!ZEROもかなり気に入って使っていたのでNICOの方も沢山使っていきたいと思います!

2024-02-26
誠にありがとうございます。

ZEROからNICOに移行くださったのですね。
ありがとうございます!!!

ムチムチ可愛いいベビーさんを
高頻度で抱っこしてくださっているのですね。

抱っこされている光景が瞼に浮かぶようです。
かわいい!ほんとかわいい!です。

どうぞ、ママさんお疲れの出ませんように。

• ss350501さん
  • ss350501さん

5 2023-10-31

デニムかわいいです!
助産師ヒサコさんのYouTubeでこちらの商品を知り、妊娠中からずっと気になっていました。頻繁に使うものだし、少しでも自分のテンションが上がるものを使いたい。ブラックのオールメッシュと悩みに悩んで、デニムの購入を決めました。何度もSNSで写真や動画を観たり口コミを読んでいましたが、やっぱりかわいいです!4ヶ月の子供もぐっすり寝てくれました。関東に住んでいるので大阪まで行くのは難しく、赤ちゃん用品店等で試着できると有難いなと思いました。腰ベルトと横のベルトを緩めるのは簡単にできるのですが、個人的にしめるのが難しく、まだ数回の利用なので動画等観ながら練習中です。

2023-10-31
誠にありがとうございます。

YouTubeからご縁をいただき、ありがとうございます。
わぁ〜悩んでデニムに決めてくださり、
何度もSNSで写真や動画を観たり口コミを読んでいただいて、
作りて冥利に尽きます。ありがとうございます。

行楽の秋の到来を感じる季節となりました。

4 2023-09-16

昨日注文して今日の午前中には届きました!
そして早速着用してみました。
最初は泣いていた6ヶ月の子供ですが10分後にはスヤスヤと寝ていました。
抱っこ→おんぶもできましたし、おんぶでも寝てくれました♩
★−1にしたのは、前向き抱っこができないことだけです。
家族写真をとるときに前向き抱っこができたらいつもちゃんと一緒に写してあげられるからいいのになぁって思っていまして…。
逆にこれだけしっかりしてるから前向き抱っこもしちゃえそうなくらいなのですが、しない方がいいんですよね?
本当にそこだけで、あとはデザインも全て完璧でした♩素敵な育児グッズを作って下さりありがとうございました

2023-09-19
誠にありがとうございます。

早々におんぶもしてくださったのですね。
お子様もスヤスヤ眠ってくださると、なにものにも代えがたいくらい
ほっとしますね。

NICOの形状は前向きの抱っこに適しておらず、
いただきましたご意見は商品づくりの参考にさせていただきます。

暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。

夏の盛りも過ぎて、暑さも和らぎ始めましたが、

5 2023-09-03

3人目出産で既にいくつか抱っこ紐を持っていますが、とても使いやすそうで、デザインも素敵なので購入させて頂きました。届いてみたらデニムなのに柔らかくて軽いので驚きました!試着した感じもフィットして肩や腰への負担も少なそうです。まだ3ヶ月で首がすわりかけなので使うのはもう少し先になりますが、今からこの抱っこ紐でお出かけするのが楽しみです。
夏生まれだと抱っこ紐を1番使うのが寒い時期になるので、上着を着たまま抱きおろしができるのも便利ですね。機能的かつ気に入ったデザインのものって中々出会えないので嬉しいです!この抱っこ紐で最後の赤ちゃん育児を楽しみたいと思います!

2023-09-04
レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます

デニムは年中お使いいただける太さの糸を使用しておりますので、
風合いを感じでいただけて、とっても嬉しいです。

これから商品がお役に立てますことを願っています。

これから、秋の行楽の季節になりますね。
お子様とお出かけ時間を楽しんでくださると幸いです。

まだまだ、暑い日が続いておりますので、

4 2023-08-29

発送メチャクチャ早く、丁寧過ぎる。
念願のだったニコの抱っこ紐やっと何ヶ月も考え
要約注文して、昨日高速スピードで丁寧に包装され、
メッセージ付きで届きました♩
1人目の子供とはかなり歳の差で13歳振りの妊婦です。
なので、勿論今回注文したニコは第二次の為にだけ使用する為に購入しました。
なので、実際早く使用したいけど出産が10月だし
未だ産まれても無く、首座り後からしか使用出来ない為、首を長くして待ってます。
抱っこ紐は本当に失敗すると高額だし、何本も上の子の時は買い替えてましてが、結局最終的に最後の最後迄合う抱っこ紐と巡り合えず、凄く体が痛かったり、苦痛を伴いながら抱っこ紐を卒業しました。
なので、ここ迄信頼のあり、何せ楽々と取り付けもでき、長時間使用しても疲れないと言うひさこさんの動画に釘付けでずっと見てました。そしたらキューズベリーの社長さんがどれだけ愛情をかけ、ゼロの抱っこ紐やニコの抱っこ紐を作って来たのかを知り、これは絶対2児がら産まれて、使えたる月齢になったら購入しようと決めてました。まだ購入はまだまだ先の予定でしたが、今回割引があったのを機会に今しかない!こんなに安く買えるの?って思い要約念願だったニコをポチリました。一番楽しみにしていたのは、秒で赤ちゃんの頭の支え布の時に肩にある磁石?みたいのが魅力でそれをやろうと思ったらアレ?ない。ってなり、ひさこさんの動画を見直したらえーー?変わってるってなりショックでした。なので今回は楽しみにしていたのに作りが変わってた為、星一つ減らしました。
キューズベリーの社長さんがコスパを抑る為にボタンに変えたと動画があったので仕方ないなって思いました。でも、ボタンもパチパチと楽につけれたのでまーこれはこれでいいかな?って思いました。でも、前の作りの方がカッコよくて私はやっぱり前の方が好きです。でも、コスパを抑えた貰ったから今回ニコの抱っこ紐に会えたと思うといい経験でした。ありがとうございました。少し作りが大きいかな?って感想です。
お腹も大きいのでちゃんと産んだ後に赤ちゃんを入れてからのお楽しみにしておきます

2023-08-30

誠にありがとうございます。

こちらこそ、早々に商品をご購入くださり、
ありがとうございます。

安産・産後の順調なご回復と、お子様のすくすくとしたご成長を
お祈りしております。

一人目のお子様と13歳のお歳の差なんですね。

出産は一人目、二人目に関係なく、
命を授かる大切な働きだと思います。
ママに寄り添ってくれる方が、大きく成長されておりますと、
とっても心が強くなれそうですね。

また、動画も見てくださり、弊社商品を楽しみに
ご購入下さっているご様子を詳細にお書きいただいて、
胸がいっぱいになる思いでございます。

NICOは新商品で磁石からボタンに変更になっており、
かっこよさでは、残念なところではございます。

しかし、これもまた、ボタンのほうが強度あり、
商品にとってはいいお仕事をしてくれているそうです。

どうぞ、お使いくださるその時に
抱っこ紐が活躍できることを祈っております。

暑い日が続いておりますので、

4 2023-06-16

おしゃれ〜!
zeroが使いやすくてよかったので、こちらも購入しました。
デニムがオシャレで可愛い!
下の子まだ2ヶ月で使えないので2歳の上の子13kgで試してみました。
入れるのは最初苦戦したけど、慣れたら楽そうです。2歳児は13kgあるので、そこそこ重くて長時間はきついかなぁ…
あと男の子なので手足バタバタされると入れずらい(^_^;)
下の子も、少しだけ試したけど(2ヶ月7kgのビッグベビー)入れやすかったです。
夏は少し暑そうだけど、冬場はよさそうですね。
上着を着たまま抱っこできるのは1番メリットですね。
ポケットついてるので、病院のとき診察券とスマホいれたりできるしd('∀'*)
関係ないけど、買った後に30%offのクーポンがでてちょっと悲しかった。

2023-06-18
誠にありがとうございます。

ZEROからのご愛用、とても嬉しく思います。

2人目のお子様が2ヶ月とのことで
これからのご使用が楽しみですね。

5 2023-06-06

最初は別のを購入して使ってみたのですが
不器用なのもあり全然出来ず…
どんな抱っこ紐も出来ないかなと思っていた
のですが不器用な私に合う抱っこ紐を探して
キューズベリーさんの抱っこ紐に出会いました。
最初はうまく出来ず旦那や両親に手伝ってもらい
やっていましたがコツを覚えると1人でも
出来るようになりました!!本当に嬉しかった
です…。9キロの子供なので抱っこして片足を入れて床においてもう片足を入れるやり方で私にも
できました!
不器用でなかなか出来ないなという方に是非
おすすめしたいです!
夏用にメッシュのも欲しいのですがお値段も
中々するので検討中です!

2023-06-06
誠にありがとうございます。

1人で装着できる、毎日お使いいただける抱っこ紐が見つかって
本当によかったです。私たちもとても嬉しく思います。

装着等でまたご不明な点がございましたら
お問い合わせくださいませ。

• Kaz08nさん
  • Kaz08nさん

4 2023-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
デニム生地が可愛いです。
旦那の母にせがまれて購入しました。
私はこんな高い抱っこ紐なんて必要無いと思っていましたが、主人の母はとても楽だと喜んでます。
8ヶ月9.5キロのうちのベビーも、この抱っこ紐で抱っこをすると、はじめこそ少し窮屈そうに嫌がって身動ぎしていましたが、最近は直ぐに寝てしまうようになりました。
高い品物なので、相性が良かったみたいで安心しました。
私の使用感として、腰パッドは必須です。肩への負担が軽減された分かなり腰に来ます。
腰パッドが無いと腰が痛く、せっかく高いものを買ったのに、と残念な気持ちになります。
抱っこからおんぶへの移行は思ったより簡単でした。
まだ歩けない赤ちゃんだと足を通すのは少し大変ですが、比較的使いやすいと思います。

2023-06-06
誠にありがとうございます。

ご家族でお使いいただきとても嬉しく思います。
腰パッドで肩腰への負担が軽減されたようで
良かったです。

この度は数ある中からキューズベリーの
抱っこ紐をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2023-06-01

もう手放せません!
新生児からZEROを愛用しており、首がすわったのとグズリがあり中々進まない家事をスムーズにこなしたいと思い、おんぶが可能なNICOを購入したく思っていたものの、いつも売切れてしまい残念に思っていました…。
しかしようやくゲットできました!!
注文後すぐに届き商品と一緒に心のこもった手書きのメッセージカードも添えられており、温かい気持ちになりました。
NICOも購入前にしっかり使い方をYouTubeでチェックしていたのもあり、装着もスムーズに行えました。
密着度も高くとても安心するようで、NICOに入るとあっという間に寝てくれます。(笑)
おんぶに切替もしやすく、いつの間にかグッスリ寝てくれているので、安心して家事が出来て大助かりです!!
もうNICOなしの生活は考えられないくらい、お出掛けの時も家でも手放せません。
使い心地も肩のパットが厚く長時間の使用でも負担を感じません。
私はあまり腰が強くないので、あまり長時間使用していると腰に負担がかかるようで痛くなりますので、恐らく腰が弱い人はパットを購入すると軽減出来るんだろうなぁ〜と思います。
他の某有名メーカーの抱っこ紐を友達から譲ってもらいましたが、私はNICOの方が圧倒的に見た目も使い心地も好みでした!!
一緒に保冷剤も購入したので、これから暑くなる季節に活用したいと思います!
これから購入する予定の人がいたら、少し高価ではありますが絶対にお勧めしたい一品です!!
これからもNICOを愛用していきたいと思います!
素敵な抱っこ紐をありがとうございます。
これからも赤ちゃんや使う人に寄り添った商品作りで、沢山の人達を幸せにして下さい!!

2023-06-04
誠にありがとうございます。

お子様すぐに眠ってくれるのですね、
嬉しい気持ちと共に安心いたしますね。

温かいお言葉をいただきありがとうございます。

4 2024-02-29

Zeroを使用していまして、子どもが1歳になるので買い替えました。チャックがなかなか閉められなかったり、フィットする位置がよく分からなかったりして、なかなか装着に慣れずに手こずりましたが、たくさん使って馴染むようにしています。思ったより大分軽くてかわいいので満足しています。付属のよだれカバーも購入予定です。

2024-03-01
誠にありがとうございます。

ZEROからNICOへ移行くださったのですね。

インスタグラムにNICOのお写真で
「装着方法POINT」の動画をUPしております。

よろしければ、そちらも活用してくださるとうれしいです。

寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。

★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。
順次レビュー特典を順次発送いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。