• _栞_さん
  • _栞_さん

5 2023-12-17

三つ折りTPUケース:●iPadmini6専用 | カラー(color):●ライトブルー

iPad mini 6 はタッチペンを付けるため一辺が空いているものが多い中、薄いとはいえちゃんと全ての辺に包まれているのが良いです。
別のお店では1,500円だったのが1,000円なのも嬉しい。
初日、蓋部分の折り目のせいかオートスリープが効かないことが多かったが、数日たってちゃんと閉まりすぐスリープになるようになった。

4 2023-08-07

持ち運び用に良い
ピンクゴールドを購入。息子のyoutube視聴用ですが、特に問題なく使えています。画面上部をタップすると確かに少しぐらつきますが、優しくタップしてあげれば倒れる事はないし、それ以上に軽く持ち運びがしやすいというメリットの方が大きいです。耐久性が分からないので星マイナス1にしてますが、子供用だし、正直安いのでダメになったらまた買えば良いと思います。持ち運びする軽いシンプルなやつをお探しでしたらこれは良いアイテムです。

5 2024-04-16

三つ折りTPUケース:●iPadAir3/Pro(10.5inch) | カラー(color):●ターコイズグリーン

アイパッドケース
先程来ました。色もきれいで思ってた通りの
カバーでした、安価で気に入りました。

4 2024-02-13

三つ折りTPUケース:●iPadAir3/Pro(10.5inch) | カラー(color):●ネイビー

家族のために購入したした。
使用しているハードカバーが割れてしまったので、柔らかい素材のものを探していました。
黒が欲しかったのですが、古い機種のためか売り切れていたので、紺にしました。
本体にピッタリで、暗めの紺色なので綺麗です。
背面がもうちょっと透明だったらいいなと思いましたが、安かったし綺麗なので満足です。

5 2024-01-04

三つ折りTPUケース:●iPadmini1/2/3/4/5 | カラー(color):●ピンクゴールド

安くて可愛い色があり、ケース部分は柔らか
軽くてケース部分が柔らかいものを探していました。
バッチリです。色も好みのものがありました。
画面に接する部分は眼鏡拭きのような滑らかな布地で安心です。
閉じると電源も切れる使用です。
IPadを立てるために蓋部分を折り曲げますが、正直いうと安定感はイマイチです。
ですが後ろに筆箱やらポーチなどを置いておけばしっかり立ってます。

• randy1980さん
  • randy1980さん

5 2023-11-06

三つ折りTPUケース:●iPadPro2022/21/20(11inch) | カラー(color):●ブラック

iPadケース
お手頃価格でありながら、
使い勝手も良かったです。

5 2023-10-29

三つ折りTPUケース:●iPad7/8/9世代(10.2inch) | カラー(color):●ターコイズグリーン

いい色で
コスパ最高です。
汚くなるとすぐに交換したくなる価格です。

5 2023-10-23

三つ折りTPUケース:●iPad2018/17/Air1(9.7inch) | カラー(color):●ネイビー

\1000
価格的にイマイチな所があるかな?と、思ってましたが、しっかりしていて気に入りました。

• Nobkunさん
  • Nobkunさん

4 2023-10-13

三つ折りTPUケース:●iPadmini1/2/3/4/5 | カラー(color):●ネイビー

iPad mini2のケースを購入しました。旧機種のケースが手に入り、また速やかな発送で助かりました。
本体はソフトケースですが、硬めで手触りも良く好きなタイプです。
また本体ケースのエッジは、iPadのエッジに引っ掛けるタイプではなく、包み込み画面の上にも少しかかる感じです。そのため画面との段差が気になる人もいるかもしれないですが、落とした時に画面の損傷リスクは低いかなと思います。
あとは耐久性ですね。

5 2023-10-09

三つ折りTPUケース:●iPadmini1/2/3/4/5 | カラー(color):●ライトブルー

お値段以上
同じタイプのケースを使ってきたが、古くなったので今回買い替えしました。色はライトブルーとネイビーを迷ってましたが、届いた実物見たら、パステルブルーに近い色です。かわいい色です。使うたびに新品のiPadを使ってる錯覚になりそうです笑。ケースの縁は画面より少し高くなって、落下による画面割れを防げるんじゃないかと思います。値段以上の買い物できて嬉しいです。

4 2023-10-05

毎日使用しているタブレットケースが劣化したための更新でした。今回はぴったりサイズで満足です。

5 2023-10-04

三つ折りTPUケース:●iPad7/8/9世代(10.2inch) | カラー(color):●ネイビー

お安く手に入ってとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2023-10-04

三つ折りTPUケース:●iPad7/8/9世代(10.2inch) | カラー(color):●ライトブルー

iPad入手に合わせて注文しましたが早い到着で助かりました。
横置きもしやすく動画視聴に重宝してます

5 2023-10-03

三つ折りTPUケース:●iPadPro2022/21/20(11inch) | カラー(color):●ライトブルー

iPadにはオートスリープ機能が便利なので、こちらの商品を選択しました。
ライトブルーが他の商品ではあまり見かけない色で、息子気に入っても喜んでいます。

• atomu3103さん
  • atomu3103さん

5 2023-09-22

綺麗な色でした「ミントグリーン」
本日、届きました。思っていた色で素材も柔らかくとても良かったです。オマケのケーブルもありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。