商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 10枚ぐらい練習するとコツが掴めました!!耳の横あたりに貼って引っ張り上げ皮膚がたるんでいるので二重に重なった瞬間に貼り付けて固定すると引っ張られて若返ります!これは使えます!ただ髪の毛耳にかけたりするとバレます!耳は隠さないと!うわ!めっちゃ嬉しい!!たるみがなくなる!ましになる!!マスクのけるのが怖くなくなりました!その後一枚だと数時間でズレが、、、なので2枚耳の横のこめかみ、あとは耳の下から2枚、合計4枚でガッチリ固定すると ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 粘着力は強いと思います。でもうまく貼れません。もう少し練習すれば慣れるかもしれませんが、1回で何枚も貼り直します。たくさん入っていますが、無駄になる分も多いので、もう少し割安になったらうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • アップルぷっぷっぷさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2023-06-23

その後一枚だと数時間でズレが、、、なので2枚耳の横のこめかみ、あとは耳の下から2枚、合計4枚でガッチリ固定すると汗をかいてもたるまずに固定できました!一枚だと私のたるみ具合ではパワーが足りませんでした!でも4枚使うと大丈夫!

5 2023-07-10

とてもいい
かなり前にこういったテープを使った事がありましたが、本当にこのテープは強力フィットでした。とてもしっかりとまってフェイスラインのもたつきを引き上げる事ができました。
このお値段でこんなにしっかりしたテープだとは思いませんでした。
耳の後ろをぐっと持ち上げて貼るのがおすすめです。
とてもいい商品なのでまたリピートしようと思います。

5 2023-12-25

お気に入り。
コレってどうなんだろうと興味があって一回試してみたく購入しました。初めは全然はれなくて、やっぱりむずかしいてす。その後2、3回ほど失敗してダメでしたが、何かしら練習をしているうちにコツをつかめて、上手く張れるようになってきました。こめかみあたりと耳横から上に両手を使って引っ張ってはります。上手く貼ると目立たないし、目もとや頬のあたりのたるみがスッキリしていい感じです。手放せなくなりますね。上からメイクで隠れます。コツをつかめば簡単に使えます。練習に沢山使ったのでまた注文します。

4 2024-03-29

諦めず練習して良かった
レビューを見て購入しました
たるみが誤魔化せる
こんな商品が欲しかったです
でも、本人の力量が足りず上手く貼れません
何回か失敗し、まぁ上手く出来たかなと思うこと数回
商品には問題はないですが、器用でない私には楽には貼れませんでした
練習あるのみです。
10日程練習するとコツが掴めました。気になっていた部分、顎のたるみが解消されました、完璧にとは言えませんが、一日保ちます。凄く嬉しいです。

5 2024-01-25

なくてはならないリフトアップテープ!
他店の類似品を使用してましたが、こちらの方が強力度が抜群に良いです。
私は口角に使用してますが貼り付け失敗無く使い易いです。
ほぼ1日中剥がれる事なくラインがスッキリ上がります。
これからも使い続けます。

5 2023-12-27

強力フィットで使いやすい!
失敗無しでスムーズに貼れました。
強力フィットで「たるみ」をバッチリ引き上げてくれます。
以前、他社の同じ様なテープを使ってましたが粘着が弱く直ぐにゆるんじゃいましたが、このテープは本当に強力で嬉しい。
使い続けま〜す?(^o^)/

• mlml0521さん
  • mlml0521さん

5 2023-05-20

無いと不安
コレがないと生きて行けません(笑)
コツを掴めば簡単です😍

4 2024-04-21

年齢とともに弛んできたフェイスラインを一時的ですが引き上げることができます。1日中貼っていると痒くなるので、人と会う時に使用するようにしています。たくさん入っているので毎回貼る位置を変えてどう貼るのが一番良いか試しながら貼るのが楽しいです。

5 2024-03-14

私的には使い勝手good!
口角引弛み防止に
耳の後ろから引き上げてますが
目立たず強力にフィットしてくれて
ヘビロテ使用中です?(^o^)/

5 2024-01-20

母に頼まれて購入しましたが顎ラインのたるんだ部分を引き上げで耳の後ろでテープを止めたらリフトアップ効果抜群で若返りました!リピ確定です!

5 2023-12-09

似たような商品を昔購入した事があったんですが、粘着が弱くて全然ダメでした。
こちらは薄くファンデが付いていても、しっかりついて、端っこがめくれ上がるとかなかったです。
またリピしたいと思います。

4 2023-09-19

商品が届くのも早く使用感も一度コツをつかめば簡単です。

3 2024-04-07

整形テ─プ
接着力は強いですが、自分の使い方方が悪いのかな、よくわかりません、工夫してみます、ありがとうございました。

• rika0405さん
  • rika0405さん

1 2024-01-23

全然だめです。
30枚位 練習しましたが 引き上げ能力もない!
貼り方以前に引き上げ能力が無いと上がらないでしょう?
他より良い見たいな口コミでしたがダメです。
試しに買ってみたので値段は仕方ないですが、いかにも上がるみたいな口コミにガッカリです。
まだ 枚数があるので練習してみますが…

• mama9527さん
  • mama9527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 365

2 2023-12-26

不器用なせいか、なかなか難しいです。
上手に貼れたた方も、沢山いらっしゃると思いますが、台紙からテープを剥がすと言う最初の段階からつまづいてしまってます。だいぶ練習が必要みたいです。うまく使いこなせる様になるといいのですが。歯軋り防止の為睡眠時にプレートを使用してるので、そのせいかどうかわかりませんが、年齢と共に、口回りの皺やほうれい線などが特に気になり、少しでも引き上げる事が出来たらと期待しましたが、そんなに甘くはなかった様です。もう少し頑張ってみます。