美容コスメ雑貨 CONNECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-09

メール便対応で発送も早くすぐ受け取れました。また機会があれば利用します。

1 2020-07-07

メール便ですが、注文してから3日くらいで来たのはとても驚きました。

【送料無料!】MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ ブルー コンビニ お買い物 エコ サブバッグ

5 2020-07-05

注文後、すぐに届きました。
以前、耳ツボジュエリーをしたことがあり 耳ツボに興味が出てきたので・・・今回 購入しました。
初心者でも 手軽に出来るので、オススメです。
私は、風呂上がりの 清潔な耳で 布団に寝転がって 使用してます。

5 2020-07-05

対応が早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-05

品薄の商品だったので手に入って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

思ったよりも配送も早く、凄く重宝しました。しています!また機会があればよろしくお願いします!

【送料無料!】MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ レッド コンビニ お買い物 エコ サブバッグ
ブラックと色違いが欲しかったけどブラック売り切れてしまった為、レッドを2つ購入してみました!生地もしっかりしてて使い勝手の良い商品です。買って良かった...

5 2020-07-04

早速の対応ありがとうございました
とても使い易そうです

5 2020-07-03

とても早く届いたと思います。有難う御座いました。特別急ぎではなくても、早めに物を確認出来ると安心します。

5 2020-07-03

注文翌日には発送をしていただき、翌々日には自宅で頭皮マッサージを実感していました。

2 2020-07-02

注文時にコンビニ前払い選択にしたのですが、その後なかなかコンビニへ行けなくて、1週間後すぎぐらいにコンビニで支払いをしました。(支払い期限日まで、まだ間に合うかな!?ってゆうのもありましたけど…)少ししてから商品は確かに届いたのですが…発送メールがなく届いたのには驚きました…何故?支払いが遅かったからですかね?ちょっと嫌だなって思いました。

5 2020-06-29

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料!】MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ カーキ コンビニ お買い物 エコ サブバッグ

4 2020-06-29

予定通りの配送で、簡易包装で満足です。
また何かあれば利用したい。

【送料無料!】MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ ネイビー コンビニ お買い物 エコ サブバッグ
主人用に購入。一回り大きいサイズを以前より使用していたましたが、こちらのサイズも使い勝手良さそうです。コンビニに行く際など、少量買う時にオススメです。...

5 2020-06-27

同じ商品が他のショップでも売ってましたが1番安くこちらで販売していたので購入させて頂きました。早く届けて頂きありがとうございました。

5 2020-06-27

速い対応で、包装も丁寧でよかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

【7/10以降入荷予定分】【送料無料!】MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ ブラック コンビニ お買い物 エコ サブバッグ
ちょっとした買い物に丁度いい大きさで、コンパクトにたためるので購入してよかったです。 シンプルなので、どこでも使えると思います。