美容コスメ雑貨 CONNECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
他の商品をあまり見てないので品揃えを星三にしてますが商品が届くのは早かったです

5.00 2019-04-19

• 配送:5
検索しやすく、商品もとても良かったです!

4.83 2019-04-13

• 配送:5
数本購入しました。時間がかかると思っていましたがすぐに手元に届き助かりました!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
こちらが注文数を間違えたのにも関わらず、迅速なご対応をして頂き、大変助かりました。
配送も早くてとても感謝しております
お品物も効果があり、大変満足です。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
梱包 配達も 問題なく 届きました。
早く 届けていただいて良かったです。

BWPRMアイシャドウパレット トリックモード2(セクシーターコイズ) アイメイク

1.33 2018-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
楽天からの自動配信メール以外ショップからの連絡は何もありません。こちらから二度メールを送りやっと返信ありました。発送も注文後2週間かかりました。もう利用しません

3.67 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
頼んだ商品と違うものが入っていたため、問い合わせし、頼んだ商品を送ってもらうことになりました。
商品が届いたら、すぐにチェック出来なく、問い合わせも、すぐに出来なかったので、気を付けていただけたら幸いです。

4.00 2018-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても早かったです。リピします。

1.00 2018-10-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Edyで決済しました。なかなか届かないので、待っていました。
然しながら、入金されていないので、早く口座にお金を振り込むよう依頼がありました。(電話も戴いたようですが、出られませんでした)
メールで入金の依頼するにしても、宛名もなく本文のみ、自分のお店の担当、連絡先などの情報も記載されていません。
不明点はお問い合わせくださいって、何処に問い合わせたら良いのでしょう。
だいぶ失礼で、不親切な気がします。
メールはEdy決済完了の画面キャプチャを付けて返信しましたが、まだ連絡無いです。
ちょっと酷いかな。

4.67 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早かったです。また利用したいです。

フットグルーマー マニキューレ フットケア フットブラシ 足洗いマット 足洗用 バスマット 角質除去 角質ケア ピンク
5.00
以前使用していたものがへたったので、新たにこちらのお店で購入しました。3年ほど使用していますが足の裏がツルピカです。