4 2020-11-21

ガラスフィルムも付いてこの値段なら大満足です。

4 2021-03-19

結構不透明でした。
iPadの背面の色が気に入っていたので、それを活かすために、透明を購入したつもりでしたが、かなりスモークのかかったすりガラス状だったので、マイナス⭐にしました。画面でのイメージだけだと如何してもこんな事がありますね。ただ、使い易さは思っていた以上で活用しています。レザー感もいいですね。

4 2021-02-03

ipad air4のグリーンとマッチ!!
ipad air4のグリーンの色とともてマッチしています!カバーの開け閉めで画面のON/OFFができるのもいいです。安価なので耐久性はわかりませんが、今のところ満足です(*'▽')

• DELILAHさん
  • DELILAHさん

4 2020-12-26

iPadを最新のものに買い替えたので、iPadの背面色を生かせるこちらを購入。
画面保護フィルムも付属になっていたので嬉しかったのです。

• oooo000さん
  • oooo000さん

5 2020-11-27

頑丈で、ペンもピッタリ入って、横にもしっかりくっついてとても気に入りました!!色も綺麗でオートスリーブ機能もちゃんとしていました!
欲を言えば指紋がつきにくいシートなら、とも思いますがシートも分厚く安心なので文句なしです!

4 2020-11-18

概ね満足
ペンが入れられる、ペンの充電もできる。本体の衝撃にある程度和らげてくれそうなので、値段に対して概ね満足しています。ただし、スタンドがもう1段階緩やかになるといいなと思ったのと、ペンが多少取りづらいのでマイナス1です。
配送は2週間以上かかりました…。

5 2020-11-16

配送がだいぶ遅れましたが、事前に事情をご連絡いただいたので、不安はなかったです。ありがとうございました!

4 2020-11-14

色も写真のままで商品自体はすごくよかったです!
満足しています。
ただ商品到着まで大分時間がかかったため星を下げました。
海外発送ならその旨を予め書いておくべきでした。

• 55栗鼠さん
  • 55栗鼠さん

5 2020-11-09

お気に入り
頼んでから品物が到着まで素早い対応ありがとうございました。
上品なピンク色で気に入ってます。
ペンの収納も、バッチリナイスでした。

2020-11-12
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2021-06-22

少しペラペラしていてすぐに切れてしまいそうな感じがしましたが、かわいい色で気に入りました。

3 2021-05-26

色が可愛い!ライトブルーを購入したのですが、好みの水色で満足です!
強化ガラスも付属されていて、非常に有難かったです。
ただ、ケースをつけたままApple pencilを充電できると記載されていたのですが、充電できませんでした…。毎回ケースを外さないといけないので、かなり面倒です。またマグネットが弱いせいか、閉じても勝手に開いてしまうので星3つにしました。(それが普通だったら申し訳ないです…。)

• ヨシ8449さん
  • ヨシ8449さん

1 2020-11-20

品質が悪い
強化ガラスフィルムが持っただけで割れた。どれだけ品質が悪いんだ。驚きだ。

3 2020-11-19

11月4日注文19日到着。途中で発送が遅れる旨の連絡があっただけよかったですが。折り曲げ部分がかなり弱そうなので心配です。本体の綺麗なブルーがカバーで目立たなくなったので、本体の色味を楽しみたい方、急いでいる方は注文しない事をおすすめします。とにかく無事に届いてよかった。

3 2020-11-17

商品自体は値段相応で、良くもなく悪くもなく、といった感じです。
ただ、購入ページに在庫なく、発送まで1ヶ月近く掛かるのなら、そのように表記すべきだと思います。

3 2020-11-15

可愛いのですが、ペラペラです。値段が安いので仕方ないとおもいますが、家庭用で使うにはいいかな。