5 2023-11-03

ありがたい
賞味期限が近いため非常にお得に購入できました。マイボトルで使用させていただいていますが、香りもしっかりあって大満足です。
訳あり品感謝!

2023-11-03
茶の家のジャスミン茶をご購入頂き誠に有難うごさいます。
香りもしっかりあって大満足とのレビューを頂き大変感謝致します。

5 2023-10-06

おいしい!
今まで伊◯◯のジャスミンティーを買って水出しで
作っていましたが、こちらのほうが数倍おいしい(๑´ڡ`๑)
渋みはなく、香り高くておいしいです♪お安く買えたしラッキー♪

2023-10-06
茶の家のジャスミンティーをご購入頂き誠に有難う御座います。
渋みはなく、香り高くておいしいとのレビューを頂き大変感謝致します。

4 2023-10-05

水出しで使いたくて試しに一つ購入してみました。色味は薄いけど、香りはいいですね。安眠できればいいなあと思いつついただいています。

2023-10-05
茶の家のジャスミン茶をご購入頂き誠に有難う御座います。
お茶を飲んでリラックスして頂けたら何よりです。

5 2023-09-30

ジャスミン茶は香りがなんともいえないリラックス効果があり、仕事中に飲むのに最適です。
夏場は水出しで優しい味に。
これから寒くなる季節はホットで、少し濃いめの味でいただきます。
美味しくいただいてます。

2023-09-30
茶の家のジャスミン茶をご購入頂き誠に有難う御座います。
美味しくいただいているとのレビューを頂き大変感謝致します。

5 2023-09-29

美味しかったです。今回は賞味期限が近いという事で安く試せてラッキーでした♫

2023-09-29

5 2023-09-23

娘が飲んでいて美味しいと聞き注文しました。
ドラッグストアとかに売っているものと比べ味がしっかりして美味しいです。
体にも良いので続けます。

2023-09-23
茶の家のジャスミン茶をご購入頂き誠に有難う御座います。
味がしっかりして美味しいとのレビューを頂き誠に感謝致します。

5 2023-08-27

まとめ買いする美味しさ
息子のお気に入りで購入。毎日まとめて沸かして水筒持参での出勤です。転勤になりましたがそちらでも沸かして飲んでるようです。

2023-08-27
茶の家のジャスミン茶をご購入頂き誠に有難うございます。
息子のお気に入りで購入とのレビューを頂き誠に感謝致します。

4 2022-06-11

1回分になっているのでマイボトルに入れて持っていくのに都合がいいです。
レシピ通りに煎れればすっきりとした味わいになります。

5 2023-02-04

ちょうど一杯分の小分けパックがとても使いやすいらしく、主人が喜んでいました!
他の種類も買ってみようと思います。

5 2021-06-29

本格的な香り!
元々ジャスミンの香りが好きなのですが、この茶の家のジャスミン茶は特に香りもしっかりとしていて、ジャスミン茶のあの味もちゃんと感じられます。それなのに嫌な雑味みたいなものは全然なくて飲みやすて美味しいです。
マイボトルにそのままポンと入れるだけで出来るので出先にも持っていきやすいし、ホットでもアイスでも簡単に楽しめるので、好きなジャスミン茶がいつでも手軽に美味しく楽しめて良かったです。

5 2021-07-28

コスパがすばらしい!
このジャスミン茶は良質な茶葉とジャスミンの花を厳選して使っているのか、薫り高いのに飲みやすいです。お湯はもちろん、水で抽出しても香りが立って雑味も少なく美味しく作れました。手頃な価格なのにぜんぜん安っぽさがなかったです。

• neko3159さん
  • neko3159さん

1 2023-02-20

私は、商品レビューはほとんどしません。今回投稿させていただくのは、余りにも酷いからです。
カップに入れても、煮立てても、気持ち悪くなる匂いでした。
いつもは中国上海か杭州で100g100元〜200元くらいのお茶を購入してくるのですが、コロナ禍で行けず、中国茶をさがしていました。冷蔵庫に冷やしておいて、家人ががぶ飲みするものだから、安いものでもいいかと、貴店の商品を購入に至ったわけです。
商品は1包使っただけで、残りは破棄しました。
変な匂いは、紙パックの紙の匂いかと思い、お茶だけ取り出して匂いを嗅ぎましたが、ほとんどジャスミンの香りはしません。
味覚、嗅覚は、個人差があるとは存じますが、私にとってはとても残念でした。
☆ その後、お詫びのお品とお手紙が届きました。
ショップ様の誠意がひしひしと伝わりました。
改善点を書かれておりましたが、これからも頑張ってください。