商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • い、いいよ!飲んで
  • 職場の方かごぼう茶を飲んでいるので、私も飲んでいました。今回は切れるタイミングでこちらの商品か格安て販売されているので、こちらを注文。いつもの一袋の値段で3袋も買えてラッキーって感じ。ジッパーのついてない袋は残念だったけど、今まで入ってた袋を代用。きげんも5ヶ月しかない。仕方ないのかな?ごぼうの風味が失われるから賞味期限は短いものなのかな?早速飲んでみると、今まで感じた事のない便 ・・・(続きを読む
  • こだんご150さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 574
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 思ってた味とは違ってましたが、これはこれで美味しいと思います。口さみしい時にガブガブ飲めるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-24

美味しい
美味しい
あ〇〇んのごぼう茶よりもこっちの方が美味しい。ごぼうのアジが濃くでます。

2024-01-24
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難う御座います。
美味しいとのレビューを頂き大変感謝致します。

4 2024-03-20

こちらのたんぽぽコーヒーがすっかりお気に入りですが、以前から少し気になっていたごぼう茶が賞味期限の関係で安くなっていたのでお試しに購入してみました。
ごほうが苦手な人はやはりごぼうそのものでダメな味と香りのようでした。私はごぼう好きなので全く気になりません!むしろ美味しい!
もともとお通じの悩みはなかったけれど、飲んだ日や翌日は何となくよりスッキリとするような気がします。
周りの悩んでいる人にもお裾分けしてみています。
まだお茶とお味噌汁の出汁として使用しているだけなので、炊き込みご飯にも使ってみたいと思っています。

2024-03-21
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
ご記入されているように根菜の出汁としてもおいしいと思います。

5 2023-12-31

い、いいよ!飲んで
早速飲んでみると、今まで感じた事のない便意。
しっかりでます。
今まで飲んでたごぼう茶はそんなにでなかったんだけど、
もしかして下剤入ってる?ってくらいちゃんとでます。
でも下痢にはならない。
普通に、あ、うんこしたい。って感じででます。
私は出る時は、毎日出るけど、出なくなると2.3日でない体質で、だからといって溜まった分だけまとめてしっかりでるわけではないので、微妙に太ってく気がします。
なので、毎日しっかり出してデトックスしたいので、暫くはこちらを飲みたいと思います。
トイレにすぐいかないと、もれちゃう!って言うほどの便意ではなく、あーでるかもー我慢できるけどーって便意なので、危険ではないです。
前飲んでたごぼう茶は、コップ一杯飲んでも出ないので、3杯は出る急須に入れて飲んでも出ない時ありましたが、このお茶は一杯でもでますね。

2023-12-31
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難う御座います。
喜んで頂き何よりです。

4 2024-03-28

賞味期限が迫っているとのことでお安く買えました。味も香りも良く、続けられそうです。とても良い買い物が出来ました。これで袋にジッパーが付いてたら文句無しでした。

2024-03-29
茶の家のごぼう茶をご購入いただき誠に有難うございます。
味も香りも良いとのレビューをいただき大変感謝致します。
ジッパーの件は検討して参ります。
どうぞ今後共何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mugi30さん
  • mugi30さん

5 2024-03-27

とても安く良いものをありがとうございました。美味しいです。

2024-03-28
こちらこそ茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。

5 2024-03-26

賞味期限が近いというだけで、とてもお値打ちに購入出来て、嬉しいです。毎日飲んでいますが、飲みやすいと思います。続けたいお茶です。ありがとうございました。

2024-03-26
毎日飲んでいますが、飲みやすいと思うとのレビューを頂き大変感謝いたします。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ymtam9さん
  • ymtam9さん

5 2024-03-24

最高です!
すごくお安い!けど、しっかりしたお味で満足です。他社さんのもほぼ試してみてますが、高値のものと比べても遜色ないです。賞味期限がせまっているものとしてしっかり明記して食品ロスにつとめるなんて素晴らしいと思います。

2024-03-24
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
しっかりしたお味で満足とのレビューを頂き大変感謝致します。
  • emiばーばさん
  • emiばーばさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-17

便秘気味の方にお勧めです
爽やかでとても美味しい
便秘気味と言う方に差し上げたところ大変喜ばれました
格安で感謝です
これからも格安に提供してくださることを期待しております

2024-03-18
茶の家のごぼうをご購入頂き誠に有難うございます。
爽やかでとても美味しいとのレビューを頂き大変感謝致します。
  • mickrinさん
  • mickrinさん

4 2024-03-12

賞味期限は気にしない派なので喜んで購入。
ハラル認証取っていますが、海外産でした。
でも、安全な製品ということでありがたくいただいております。
国産とくらべて味がおとなしいというか、何かが足りない感じがしましたので☆4つで。

2024-03-12
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-11

とてもコスパが良い商品です
これからもずっと飲み続けたいですね

2024-03-11
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
これからもずっと飲み続けたいとのレビューを頂き大変感謝いたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-09

賞味期限が近いですが 乾燥したゴボウなので問題ないと思いリピート致しました 体脂肪落ちるといいです

2024-03-09
茶の家のごぼう茶をリピートご購入頂き誠に有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

健康的に美味しく
美味しく飲んでます。便秘は改善されませんが、しばらく飲みたいと思います。お値段のわりには美味しいと思います。

2024-03-05
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
美味しく飲んでいるとのレビューを頂き大変感謝致します。

5 2024-02-29

スッキリした後味で飲みやすいです
お通じも改善しました
お値段もお手頃でした

2024-02-29
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
スッキリした後味で飲みやすいとのレビューを頂き誠に有難うございます。
  • おし343さん
  • おし343さん

5 2024-02-28

かなりお得になっていたので購入に至りました。ごぼう茶が好きでよく飲むのですが、とても飲みやすく毎日飲んでいます。

2024-02-29
茶の家のごぼう茶をご購入頂き誠に有難うございます。
とても飲みやすく毎日飲んでいるとのレビューを頂き大変感謝致します。

4 2024-02-27

ごぼうは好きで料理で出た時は食べていますが毎日というわけには行かず、量も取れないのでお茶で簡単に取れることは大変ありがたいです。しばらく様子を見てみます。

2024-02-27
茶の家のごぼう茶がご購入頂き誠に有難う御座います。