ジャスミン茶 送料無料 40包 香り高い茶葉...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • アイスジャスミン茶として。
  • 夏は冷たく冷やして飲んでます。1&#846 7;に1パック入れて冷蔵庫に4時間ほどでいい感じに出ます。以前は煮出してましたが水出しの方が雑味が出ず美味しく飲めます。こちらのジャスミンティー気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 安かったので
  • リピーターです。前買った時よりジャスミン感が薄い気がする。まあ入れ方も有るかも知れませんが。袋はジッパーが欲しいなぁ&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • Waichanさん

5 2019-08-30

ジャスミン茶♪
☆ジャスミン茶は爽やかです。夏中、のみました。家のお客様が多かったんですが、皆さま
抵抗なく飲んでました。

4 2019-09-29

半額でした。
送料無料で、500円。
お試しとして、購入。
香りは、弱めです。
味は、ジャスミン茶特有の渋み?が薄い。
あと、ジャスミン茶って、原材料が
「ジャスミン」だとおもっていましたが、
「緑茶」も入っているんですね〜

5 2019-06-11

リピート
前回ジャスミン茶購入して、煮出して飲んでますが美味しいし買ったので再度購入しました。他の種類のお茶も美味しいしですよ

• kako1996さん
  • kako1996さん

5 2019-09-19

購入して良かった!
ジャスミン茶は 少しクセがあると思っていましたが この商品は飲みやすかったです。
香りも良いし お値段以上の商品だと思います!

4 2019-09-13

簡単便利なティーパックはいいですね 使用後はぽいっと捨てられて 美味しいお茶が飲めるのでやめられません

4 2019-09-13

パックになっているので便利です 冷たくても温かくても香りがちゃんとあって美味しいです どの食材にも合うので手放せません

4 2019-09-03

ジャスミン茶を探していて、安かったので購入しました。
香りも良くて、美味しいです!

4 2019-08-11

とても風味がいいです 香りは冷めてもほんのりあります 渋味はなく後味がさっぱりしていいです

4 2019-08-10

美味しいです。
ジャスミンのすっきりとした香が今夏の暑い日の癒しと水分補給に最適です。
手軽に水出しでも大丈夫ですので、便利です。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2019-07-10

美味しいです!
味も香りもいいです!
かなりお得だと思うので、次回も購入したいです。

5 2019-07-03

香りもよく 暖かくても冷たくしても飲みやすくて美味しいです
パックになってるので扱いもらくです

• あこ3351さん
  • あこ3351さん

5 2019-07-03

美味しい
たっぷり40包入りで、美味しいし安いです。煮出して、氷を沢山入れて冷たくして飲んでます。ジャスミンの香りに癒されてリラックス出来ます。ホットでも、ジャスミンの香りがより感じられておすすめです。

4 2019-06-25

娘が好きで買いました。飲みやすいです。結構濃い味です。

5 2019-06-23

おいしかったです!また、無くなりそうになったら、頼みます!!

5 2019-06-13

アイスジャスミン茶として。
夏は冷たく冷やして飲んでます。
1ℓに1パック入れて冷蔵庫に4時間ほどでいい感じに出ます。
こちらのジャスミンティー気に入ってます。