• 4 2021-09-13
  • 良い
  • 他のレビュー通り4人で食べるには小さくて、もう少し大きかったら良いなと思いました。ですが、本当に買って良かった!見た目の美しさは勿論お味がとても濃厚なのに甘ったるい感じでは無く、抹茶の香りをとても感じさせてくれるケーキでした。完食後は家族揃ってこれ、また食べたいね!と話していました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-11
  • ケーキは、ほんのり苦みがあり、美味しかったです。しかし、何故か楽しみにしていたプレゼントのマドレーヌが入っていませんでした。1個だけだと思いますが、ちょっと悲しくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-18

濃厚…でも、最高
旦那さんの誕生日祝いで買いました。
抹茶のソースがめちゃくちゃ濃厚で、
中のチーズケーキも、美味しい。最高でした。
大きさは、それほど大きくは無いけど、2人で2日連続食べました。

4 2021-05-29

父の誕生日に
父の誕生日に送りました。解凍に時間がかかるようです。味に関しては特に感想を聞いてませんが喜んでくれ、画像を送ってくれました。

• 202428さん
  • 202428さん

5 2021-08-26

とってもおいしかったです!!!
ぺろっと食べれます!!

4 2021-11-07

抹茶好きの私にとっては、とっても美味しい物でした。
ケーキではない物も、購入したいと思いました。

4 2021-09-18

友人の誕生日ケーキとして贈りました。大きさは小さいですが抹茶の苦みが大人な味で美味しかったと喜んでました。

5 2021-07-04

美味しかった!確かに小さかったですが、小さいことは承知で購入したので 食べすぎることもなかったし、満足です。箱もきちんとしていたので、プレゼントにいいかも!

• noon0612さん
  • noon0612さん

4 2021-02-24

小ぶりで食事後にちょうど良い
小ぶりですが、食事のあとにはちょうど良いです!チーズケーキ感よりも抹茶が勝ちます

5 2020-12-24

母の誕生日に購入しました。
私も便乗して頂きましたが、食感の違うケーキと甘さ控えめの抹茶が とても美味しかったです。

5 2021-10-25

友達の誕生日用に購入しました。友達も大絶賛でした!良かったです!次はぜひ自分用に購入したいです。

5 2021-10-08

義理の兄のお祝いで購入しましたが凄く喜んでくれたので購入して良かったです。

4 2021-09-13

良い
完食後は家族揃ってこれ、また食べたいね!と話していました。

5 2021-09-12

誕生日用で購入させてもらいました。
見た目も味も満足してます。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-01

抹茶系大好きです。これは超おいしかったです。

4 2021-06-15

誕生日に送りました。
とても喜んでくれました
大人の味だそうです
自分も食べたいです

5 2021-06-11

誕生日プレゼントの一つとして、今回初めて利用させて貰いましたが、抹茶とチーズの組み合わせは、斬新でぴったりマッチしていて、美味しかったようです。また機会を見て、利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他