• 5 2020-11-10
  • プリン:とにかく見た目が可愛いです♪カラメル部分が甘くて美味しかったです。スフレのしゅわしゅわした食感もとても良かったです。見た目プリン、味チーズケーキ。面白いです。バニラフロマージュ:口の中で溶けるようでした。バニラビーンズがたっぷり使われていてびっくり。チーズの酸味が無く、甘めで美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,013
  • 3 2021-06-17
  • 普通
  • 値段相応で美味しいが、送料考えると(込みの値段として)取り寄せる程じゃない。 ・・・(続きを読む
  • nash86さん

5 2021-07-19

最高に美味しいらしい
母への誕生日プレゼントでした。
母いわく、「バニラフロマージュがおいしすぎてほっぺたが落ちた」そうです。
バニラとチーズが濃厚でなめらかとのことで、これまで贈ったスイーツの中で最高の評価でした。
またプレゼントしようと思います、ありがとうございます!!

• 3k1003さん
  • 3k1003さん

5 2021-09-13

発送が早くて助かりました!
姉の出産祝いに送ったのですが、美味しかったみたいなので自宅用にもまた頼みたいと思います!

4 2021-09-12

プレゼントで送ってもらいました。チーズケーキが大好きな家族なので、喜んでもらえると良いなと。チーズケーキの概念が変わりました!と連絡が入りました。美味しかったみたいで良かったです。今度は自分でも食べてみようと思います。

• tatmoさん
  • tatmoさん

5 2021-08-04

とても親切
母の誕生日プレゼントに送りました。
注文がギリギリになってしまい、お届け予定日が誕生日に間に合わなかったので、注文の際誕生日に間に合うように送ってもらえないか問い合わせたところ、すぐに返答が来て誕生日当日に到着するように送ってもらうことが出来ました!
スムーズに対応していただき本当にありがとうございました!母も美味しいと喜んでくれました。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2021-05-10

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。
一緒に食べたんですがほんっとに美味しかったです!
バニラフロマージュはとろけます。。母も大絶賛してくれて
ほんとにいい母の日になりました。
ドンプリンフォルマッジの方もカラメルの風味がしっかりあって
もっと食べたいなと思う程美味しかったです!
セットで購入して食べ比べるのが最高に幸せでした。
単品よりも楽しく食べられると思います。
両方絶品です。
今度は自分用に購入しようと思います。
ご馳走さまでした!

• 21asさん
  • 21asさん

4 2021-03-30

食べ比べセットを初めて頼みましたが、おいしかったです
プリン味がすごく濃厚でした

5 2021-10-31

美味のチーズケーキ
日頃の頑張りのご褒美に注文しましたが注文した翌日には届いてびっくりしました♪
味も美味しかったです✨

5 2021-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして贈らせてもらいました。以前は母の日として贈ったのですが、すっごい美味しかったよ!と言っていたので、間違いないんだろうなと思っています。次は自分のために購入したいと思っています!

5 2021-10-14

チーズケーキわもともと大好きで、バニラフロマージュわバニラとチーズのバランスが良くとても美味しかったです。ドンプリンフォルマッジもプリンとチーズにカラメルの感じが美味しかったです。

5 2021-09-22

贈り物に喜ばれます。
贈り物に購入しました。相手の方がすごく喜んでくださいました。オススメです。

5 2021-08-13

思ったより、サイズ感が小さかったですが、小さいのでどちらも一緒に完食できました。
(4人で分けました)
とても美味しかったです。

4 2021-08-03

注文から発送がめちゃくちゃ早くて
とっても嬉しかったです
包装もとても丁寧です

• Boss0543さん
  • Boss0543さん

5 2021-06-08

期待していた通りの商品で、喜ばれました。
また、ハレの日に贈る機会がれば、購入します

• tom ,Tさん
  • tom ,Tさん

5 2021-06-06

初めて購入しました❗食べ比べに丁度よいサイズで美味しく頂きましたよ🎵また利用させて頂きます。

5 2021-05-23

プレゼントしました方も
喜んで美味しく頂かれたらしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他