商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 新茶を購入させて頂きました。とても濃く入り、茶葉が少なくてもしっかりと味が出ます。ちょっと驚くほど香りも良くて、食後の楽しみになりました。個人的には高めの温度で淹れるとより薫り高くなる気がします。美味しいとはこういうこと と実感できるお茶でした。名人さんのお茶を飲めて幸せです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-24
  • 渋みだけが強く、いつも飲んでる八女茶とは違いました。色も香りも、うーん…って感じです。お値段が半額だったので納得です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

• 愛猫鈴さん
  • 愛猫鈴さん

5 2023-06-10

主人が気に入った
今回リピートです
元々私が八女茶が好きで
前回たまたまお勧めに出て来た時に購入
その時に主人が気に入ったようで
飲み終わった後スーパーで八女茶を自分で買ってきたんだけど
なんかイマイチと。
今回スーパーセールでget
飲みかけが有るのに「これこれ!」
って飲んでる
#リピート#爽やかな香り#半額

5 2024-05-16

以前にポチした時から、新茶はこちらでと思っていました
香にも味にも、九州のお茶はパンチがありますね
一気に深緑の季節が来た感じがします
汗ばむ季節にありがたい
来年もまた飲みたいですね

4 2024-03-20

美味しいです
もう少し甘みが強い方が個人的には好みでしたが、家族はとても好みの味だと言っています。
美味しいお茶です。

• テュフさん
  • テュフさん

5 2023-11-18

市場の日であることをすっかり忘れていて、お知らせメールありがとうございました。正代関が勝って嬉しいです。

4 2023-10-04

甘味とまろやかさはあまり無く苦味が強かったです。でも茶葉はすごくキレイでした。半額だったので十分満足しています!

5 2023-08-01

リピしています。大変美味しく、今の時期は、冷茶としても美味しいです。

4 2023-07-09

八女茶の新茶がお手頃
お手頃なのにおいしいおちゃでした。
八女茶の新茶がこんなにお安く。驚きです。
こだわりも感じられて、とてもお買い得だと思いました。

5 2022-07-31

何度もリピート
本当に美味しくて何度もリピート買いしています。これまでずっと渋いお茶派でしたが、こちらのお茶を飲んでから、甘味と香りと深みにハマってしまいました。会社で急須は使えないので以前は粉末の緑茶を飲んでいましたが、こちらのお茶が好き過ぎて仕事中にも飲みたいと思い、お茶パックで淹れてます。やはり粉末とは比べ物にならない美味しさです。チャックタイプである事も非常に有り難いです。今回は梱包の箱にチサ子さんが“いつもありがとうございます”と手書きのメッセージを書いてくださり、なんだか嬉しくなりました。お礼を申し上げるのはこちらです。いつも美味しいお茶をありがとうございます。

5 2023-04-16

八女茶といえば有名なのに手頃な値段で購入出来て、とても美味しかったです。

4 2023-04-05

八女茶は美味しい
家庭で飲む予定で購入しました。
味も色も深みがあり大好きです。
値段も格安で毎日飲むには有難いです。

5 2023-03-05

チサ子おばあちゃん誕生日セールでお安く購入できました 以前からこちらのお茶を普段飲みにしています 水色も良く美味しく頂いています 友人への手土産でも喜んで貰えます

5 2023-01-15

お手頃なお値段なのに香りも良くおいしいお茶でした。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2022-12-13

日頃は100g 千円以上のお茶を自宅用のお茶として購入しています。
こちらの八女茶は同じ量で半額ということでさほど期待はしておりませんでしたが、
自宅用のお茶としてであれば十分に満足できるものだと家族も申しておりました。
スッキリとしたお茶です。香りは若干物足りないかなとも思いましたが、淹れ方にもよるかもしれません。
苦味はほどほど、色もいいです。
総じていい買い物ができました。

5 2022-12-04

お茶らしいお茶
という王道をいくお茶ですねぇ
知覧あさつゆさえみどり出雲と一巡したら また
お願いしようかと
合間にふるさと御嶽海の田立が入るかもですが