1件~15件 (全 1,419件)次のページへ

5 2023-10-25

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2023-09-18

大容量なので心置きなくいただけます。ス−パ−セールでお得に購入出来たので嬉しいです。

5 2023-06-14

前に買ったお茶がとても美味しくて気に入ったのでまた買わせていただきました。これだけあれば思う存分飲めます。また必ずお世話になります。チサ子おばぁちゃんまだまだ頑張ってくださいね。

5 2024-03-25

飽きない美味しさです。
毎日飲めるので助かっています。
リピート間違いなしです。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 732

5 2023-08-17

お得な割引と人気1位ということで試してみました。緑茶はお湯の温度が難しく感じていました。水出しでもよいと書いてあったので、手軽に飲めると思い購入してみました。確かに水で美味しいお茶をいただく事が出来ました。ペットボトルのお茶は買った事はありませんでしたが、鹿児島茶はお茶の工程にこだわりを感じました。

5 2023-07-06

手軽に飲めておいしい
いつも美味しくいただいてます。
暑くなってきたので冷やして飲んでます。
おいしくて手軽に飲めるので年中使用してます!

5 2024-02-14

あっさり味のお茶!
冬は温かいお茶を毎日食後に飲むので、マラソン中で1000円ポッキリだったので購入してみました!!
早速届いたので飲んでみると、意外と薄めのあっさり茶って感じでした。
私は濃いのが好きだけど、母は薄めが好きなようで気に入ったみたいです。
私はしばらくコップの中に入れておいて、濃くして飲みます。濃いといっても後味はスッキリしているので美味しいと思います。
100個入りなのでしばらく持ちますね。
ポンと入れるだけなので、そこも気に入ってます(^^)
358408-20240209-0877639736

5 2024-02-01

美味しいです
リピートしました。飲みやすくておいしいです。
両親にもプレゼントしました!

5 2024-01-01

また購入したいです
簡単でお湯を入れた瞬間から良い香りとともにお茶がいただけます。
83歳の知人のおじさんも喜んでいます。

5 2023-12-23

ちょっとお茶が飲みたい時に、とても便利です。

• 10711さん
  • 10711さん

4 2023-12-17

本格的に寒くなる前に暖かいお茶を手軽に飲めるものを探していて購入しました。商品は美味しいとおもいましたが湯呑みに一個が限界かなと思います。何回か飲めると書いてますが一杯目を10分くらい置いてちょうどいいくらいの濃さでした。また、購入時に3営業日以内発送と書いていたのですぐ発送されるかと思っていたのですが10日に購入して届いたのは17日でした。よく見ると発送状の発注が間に合ってないとのことで遅くなる記載はありましたがそれだったら1週間以内に発送の記載に変えた方がいいのではと思いました。発送通知がなく何回か心配で購入履歴を確認したりして不安でした。商品は良いと思うのでまたお安く買える時にリピもありかなと思います。

• OTCさん
  • OTCさん

5 2023-12-12

少し、ちゃっぱの量が少ないような気がしますが、2パックいれれば問題ない濃さになります。

5 2023-11-15

ほっこり
マラソン期間でお買い得だったので購入しました。
味も香りもよく、食事にピッタリなお茶です。
我が家では寒くなってくるとこちらのお茶を飲んでいます。
あったまって、ホッと一息できるお茶です。

5 2023-07-20

多忙な友人に送りました
便利で美味しいと好評です

5 2024-03-24

リピーターです!切らさないようにしてたのに、先日お家の在庫を切らしてしまい、子供たちにワーワー言われて、近所でお茶を買ってきたんですが、『ちさ子おばあちゃんのお茶じゃないと』と言われ、無事購入。
切らしたことで、おばあちゃんのお茶が美味しいことを再認識しました。
美味しいお茶をありがとうございます。

1件~15件(全 1,419件)

レビュアー投稿画像