5 2018-09-09

無印愛用ですが
千円で、ポイント20倍、リップクリーム付き★普段は無印のグリーンボトルの化粧水、導入液を利用してますが、千円ってのと、スーパーセールでポイントも付くから買いました。★夜、風呂上がりに使ってみます、まずは。★モアリッチはとろみ化粧水です。

5 2018-11-06

凄くお買得です!
量もたっぷりあって、物凄く良いと思いました。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2019-05-14

お試しで
化粧水2本とハンドクリームが付いていてお買い得でした。お試しで購入しましたが満足しています。

4 2018-09-17

パッケージと安さに惹かれて購入
今はまだカサつきとオイリーなどっちの肌にも使える方を使用していますが、まぁまぁかな?
つけた感想、粉っぽい液体。
カサつきはしないけどオイリーにはなる。
真冬にはしっとりタイプの方を使う予定。
追記:乾燥し始めてきたなと感じた10月初めころから[しっとりタイプ]に切り替えました。
個人的にこのしっとりタイプのしっとり具合すごく好きです。
つけ心地もぷるっトロッとした液体なのにすぐ浸透する感じはあるし、時間が経ってもベタベタしないのにしっとり。
混合タイプを開けてまだ1〜2ヶ月でしっとりタイプに切り替えた為、使うタイミングを考えて開封すればよかったなと思った。

追記[2019年6月]
冬の乾燥時期も終わる頃にちょうどしっとりタイプが使い切ったので、混合タイプに戻りました。
今回はコットンにたっぷり染み込ませてパタパタと顔全体&首元にも浸透させるようにつけてます。
やはり粉っぽさが気にはなりますがどちらのタイプも使ってみてリピートしても良いかなと思える商品でした。

4 2018-09-14

スーパーセールは化粧水2本でした。
レビュー後に商品を確認すると今のセットとは違いますね。
選べない化粧水が2本!と、特典のリップクリーム(アップル)のみ同梱で
マスキングテープは付いてこないタイプだったようです。
これなら選べる化粧水1本とマステ付きの方が魅力的だったので残念。
〜〜〜
大学受験の為、若干荒み始めた娘へのプレゼント用に購入。
5つの特典つき。1年間は送料無料で購入できるので、季節ごとに色々試して
お気に入りが見つかればいいな。と思っています。
化粧水。パッケージがナチュラルで可愛いので気に入ったようです。
さっぱりしているほうは喜んで使っています。
しっとりタイプの出番はまだ先のようです。
私が試しに使ってみました。元々敏感なのですが、かなり揺らいでいる時期だったせいか
少し刺激を感じました。
リップクリームは可愛い。と気に入っていたのですが、匂いが気になる。とのこと。
無香料のものを買おうかと検討中です。

5 2019-05-02

たっぷり試せて、じっくり比較できる
生まれつきアレルギー性皮膚炎で、なかなか肌に合う化粧水などが見つからず、合っていたと思っていたものでも急にダメになってしまったり、合っても高くてなかなか続けるのがしんどかったりと悩んでいた時に、知り合いからレシピストを勧められました。化粧水だけでも種類が多く、どれにしたらいいのか悩んでいた時にこの"つけ比べセット"を見つけました!よくある7日間のお試しサイズ、なんてものではなく、たっぷりそれぞれ220mlでレシピストメイトまで付いて1000円ポッキリなんて本当に嬉しいです!そしてニキビになりにくい処方でこのお値段なのも嬉しいです!じっくり試してレシピストメイトの送料無料特典使って続けたいと思います!

4 2019-04-22

安さにビックリ!
以前、何かの検索で引っ掛かって初めて見ました。
最初は、安すぎて本当に資生堂なの?って言うかんじで(;´∀`)
詳しくないけれど、成分はそんなに変では無さそうなので、使用中の化粧水が終わるタイミングでこちらを購入することにしました。
二種類もあって、ハンドクリームも付いてくるなんでお得!
乾燥肌なので、しっかりうるおう化粧水を最初に使っています。
化粧水と言うよりジェルのような感じにビックリしましたが、付けてみるとモチモチしてて気持ちいいです。
仕事で外を歩くことが多いので、風や日光に晒されますが、乾燥も気にならず良いです。
ただ、付ける時の匂いは少し気になりますが…。少し時間が経てば私は特に気にはなりません。

5 2018-10-20

リーズナブルで高品質!
ずっと気になっていたレシピストの化粧水。
ターゲットは20代だからな〜…と思っていたけれどボトルの可愛さと魅力的な低価格。
思わず注文したところ…今まで使用していた化粧水よりも肌がなめらかになっているかんじ。
今まで使用していた高い化粧水よりもいいってどういうこと??
たまたまわたしの肌にあっていたのかもしれませんが、こんなに安くて高品質なんて本当に嬉しいです。
超乾燥肌で敏感肌なのですが肌トラブルもなくファンデーションののりもよく大満足!
たっぷり2ヶ月使えるのもいい。注文してよかったヾ(*´∀`*)ノ゛

• anesan27さん
  • anesan27さん

4 2018-09-23

絶妙
店頭販売してないんですね。知りませんでした。
バランスととのうを使わせていただきました。残暑厳しい季節にはピッタリのテクスチャーですね!しっとり感があるのにつけた後はすっきり、さらっとしています。
セットで買ったので、もうワンランク上のしっとり感を期待して、そちらはもう少し乾燥が気になりだした秋の終わりくらいから使わせて頂きます。
レシピストメイトもキャンペーンで付いていましたので、送料無料は嬉しいですね。他にも気軽に頼めるのが嬉しいです!
一点だけ心配しているのが梱包です。この注文後に色づきリップを一本だけ買ったので、梱包は簡易的なもので構わないのですが、ガッツリの箱だとエコじゃないなぁと心配しています。その辺りも気を使われていたらパーフェクトですので、楽しみにしています。

5 2018-09-11

お得なおためし
ふだんからドラッグストアの3桁化粧水かオールインワンなので30代ですが購入してみました。化粧水はとても使いやすく、今の季節気持ちいいです☆しばらく使ってみてどちらかリピすると思います。
それより、リップがいい!唇は常に乾燥している&血色が悪いので色つきリップが必須なのですが、オマケの無色リップが私にはすごく合っているみたいです♪

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

4 2019-08-15

安い
少しさっぱりした使用感なのでいいものを普段つかってる方には物足りないかもですが保湿をー程度ならこの値段なら十分かと。

4 2019-07-30

さっぱり化粧水気持ち良い♪
届いた時は、しっとりタイプの化粧水を使ってましたが…暑くなりさっぱりタイプの化粧水に変えたら、肌に馴染みやすく良い感じです(^_^)v
無くなったら、またお願いしようと思います(^^)

• chikkadoさん
  • chikkadoさん

4 2019-06-05

この価格はすごい
見た目が可愛くて安いので気になっていたところ、お試しでお買い得なセットがあったので購入しました。
化粧水の効果として、劇的に肌が綺麗になったとかそういうことはありませんが、肌荒れを起こしたり、合わないこともありません。
つけ心地はさらっとしていて、ずっとベトベトしているのが苦手な私としては良かったです。
商品としては可もなく不可もなくといったところですが、この価格であればコスパは最高です。見た目も可愛いし。

• coara551さん
  • coara551さん

5 2019-04-20

たっぷり使える
たっぷりバシャバシャ使えるのでコスパがいいので次回もリピート決定!自宅ですっぴんの時は、時間を問わずつかっています。
パッケージもシンプルだし、気にっています

• さー6792さん
  • さー6792さん

5 2019-04-17

敏感肌アトピー
しっとりトロリとした化粧水刺激もなくて使いやすいです。季節の変わり目チクチク肌が痛くて普段使いの敏感肌用化粧水も合わなくなりメーカー別に2種類用意して交互に使ってるので資生堂は肌に合うのでリーズナブルに購入できて良かったです。さっぱりも夏暑い時に使いやすいですと思います。両方試せるのは嬉しいです。シリーズで使ってみたいと思います。