レシピスト公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (507 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
注文番号:358224-20190819-00846716
まだ商品は届いていませんが、注文した翌日にポイントが20%還元になっていて事前にお知らせがあったらあと1日待って購入したのに残念感が半端ないです。
商品が届くのはとても楽しみなのですが、今後リピする気になかなかなれない……

4.33 2019-08-20

• 梱包:1
  • 配送:5
丁寧に梱包されて届きますが、一点でも大きさに合わない大きいダンボールですので、資源がもったいなく感じます。改善されると良いなと思います。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届きました。お客様の要望の声で、一年間は商品一つでも送料を無料にしたと知り、お客様を大切にする素敵なお店だと思います。

5.00
箱を開けた瞬間、容器がとてもかわいいと思いました。私はピンクを選んだのですが、薄いピンクで可愛いです。まだ化粧水など、試してませんが使うのが楽しみです...

#たおりゅうスキンケアセット 自然由来成分で うるおいつるん肌 化粧水つめかえ+空ボトル+美容液+日やけ止め(SPF50+ PA++++)+レシピストメイト | 資生堂 レシピスト 乾燥肌 敏感肌 しっとり 詰め替え 日焼け止め

5.00 2019-08-15

• 配送:5
とても気持ちよく商品を受け取りました。

5.00
サンプルなどのサイズではなく現品が届いてとても嬉しかったです。プレゼントも付いてて本当に嬉しい! 使用感もしっとりとして思い切って多めに使っても苦にな...

5.00 2019-08-15

発送が早い(^-^)また頼みます(^_^)v

SPF50+ PA++++の日やけ止めが入った人気のスキンケア3点セット【今だけノベルティ付き】SPF50+ PA++++の日やけ止めが入った人気のスキンケア3点セット 送料無料 化粧水つめ...
5.00
たまたま見つけて嫁に渡したら喜んでくれました

4.83 2019-08-15

• 配送:5
対応は早かったです。もっと商品のバリエーションが増えたら嬉しいです。(乳液とかクリームとか…)

• kanade57さん
  • kanade57さん

4.50 2019-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
お値段も内容も配送も満足でした。又、利用します。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
早い発送で、満足です。ハンドクリームが夏でもベタつきなくめっちゃお気に入りです。有難うございました!これからも宜しくです!

5.00
昨年、初めて使用しました。それからプレゼントで米の化粧品を…お土産で韓国コスメと…ですが、私にはレシピストが肌に合うようで、これからも宜しくお願い致し...

【送料無料】資生堂 レシピスト リップクリーム入り シンプルケアセット (化粧水つめかえ+つめかえ用ボトル+美容液+リップクリーム+レシピストメイト1年間) | 化粧水 スキンケア セット 乾燥肌 乾燥 敏感肌 詰め替え 美容液 リップ ハンドクリーム 基礎化粧品

5.00 2019-08-11

• 配送:5
初めて購入しました。お安いのでちょっと不安でしたが、とっても使い心地良くリピ決定です。

4.17 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も可愛いですし届くのも早いです♪スピーディに対応して頂いて安心して注文できます。

4.83 2019-08-10

• 配送:5
肌に直に塗る基礎化粧品は、若干(石油系はヤダな、とか)選びますが、日焼け止めやBBクリームは、このシリーズ、資生堂なのにお安くて、価格も使い心地も、良いな、と思えました。

4.50 2019-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で、よかったです。
箱も可愛い(^^)

資生堂 レシピスト しっかりうるおうボディローション (ローズの香り/ヴァーベナの香り/ローズマリーの香り) | ボディローション いい香り ボディーローション ボディ ローション ボディー 保湿 全身 ボディケア シアバター スキンケア 敏感肌 乾燥肌 ボディーケア

4.83 2019-08-08

• 配送:5
ムリなお願いも聞いて頂き大変満足しています!
洗顔料も販売して貰えると嬉しいです!

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応してくださり有り難いですね又利用させて頂きますありがとうございました。

5.00
今年の夏わ熱く肌の手入れなど下事が無くその結果染み、そばかすもろもろがで来てしまい遅いかも知れませんがこの商品お使って見たくネイミングがすごく使って見...

5.00 2019-08-07

• 配送:5
気に入ってる商品です。これからも愛用したいです。