3 2019-09-21

安いので
バシャバシャ使える点はとてもいいですが、乾燥肌の私にはさっぱりすぎました。安かったので購入しました。

3 2019-07-29

安いので購入しました。
もうすぐ1年ですが、まだ、まるまる新品1本も残っています。資生堂さんで安く買えるなら買おうとゆうとこですかね。塗ったあとも乾燥はします。無くなった時にまた1000円で同じもの買えるなら買うとおもいます。

3 2019-06-13

安いからお試しで買ってみました。最近アルコールフリーのものばかり使っていたため、はじめから「あ、これアルコール入ってる!」とスーっとする感じが気になりました。とろみはなくシャバシャバした感じ。何もつけないよりはいいけれど、しっとりタイプの方でも、今までつかっていた化粧水よりさっぱりに感じられてしまいました。まぁ、なんせ安いですからね、そんなに期待してはいけないのだと思います。安いから惜しげなくシャバシャバつけられるのがよいところです。あとボトルはかわいいと思います。

3 2019-06-06

ジェル
高保湿を期待しましたが、思ったより保湿が…。顔ではなくボディ用に使用します。

3 2019-05-28

40代です。若い子向けの商品なので、どうかな?と思いましたが、しっとりタイプはきちんと潤いも感じられ、価格から考えるととても良いと思います。
でも、個人的にとろみのある化粧水があまり好きではないので、さっぱりタイプに期待していたのですが、さっぱりタイプはものすごく目にしみるし、これといって良さを感じられませんでした。
次はさっぱりタイプのリッチか、しっとりタイプの軽い方を試してみます。

3 2019-05-25

うーん、乾燥肌用を現在使用してますが高保湿を感じません。コスパは良いと思います。
リピはないです。

3 2019-04-24

目に入ると痛い
ライトの方ですが...
目に入ると、尋常じゃないくらい痛いです。
私は雑なので、目に入ってしまい、毎日涙を流しています。
今までの化粧水と同じようにつけていますが...
こんなに、目がしみる化粧水は初めてです。
肌トラブルはないです。
香りですが、無香料なのでしょうか?
やや微妙な匂いがします。

• アゆさん
  • アゆさん

3 2019-04-23

お得です!
お得です!可愛いし!使い心地はそれなりです!モアリッチは昔流行ったカタツムリ系の化粧水に似てます!ジェルって浸透しなくて流れて付けづらくて嫌いなんですけど、ジェルよりぴったり塗りやすいです!浸透するとペタペタするかも!ライトの方はシャバシャバ系ですね!んー…どうせ香料使うならちゃんといい匂いが良かった。なので星3つで!

• raran511さん
  • raran511さん

3 2019-04-15

しっとりタイプのローションが良かったです。
詰め替えがあると、ストックし易くていいですね!

3 2019-04-01

プチプラ
夜に購入して、翌日夕方に受け取り出来ました。
とても迅速な対応して頂きました。

3 2019-03-28

びっくりしました
お買い物マラソン中に見つけました☆
ストックの化粧水もなかったし、1,000円だし…と思いポチッと購入。250mlと記載ありましたが安いからサンプル程度の物が届くと思っていたら、想像以上の普通の大きさのボトルが二本。おまけにハンドクリームも(^^)送料込みでこの値段でかなりお買い得です。
まだ、化粧水があるので使用していないのですが、レビューもいいので楽しみです☆
しばらく化粧水は買わなくて済みそう♪
【追記】
☆−2にさせていただきました。
まず、開封して驚いたのがボトルの周りのビニールを破って蓋を開けると…あれ?密閉されてない…化粧水って密閉されてるイメージだったのですが、この商品はボトルの周りのビニールのみで、蓋を開けるとすぐに化粧水が出る状態。品質大丈夫なのかな?とちょっと不安に。使用してみて納得。あ、エタノール?系が結構入ってるんだなぁと10代や20代前半の肌なら問題ないと思いますが、30代の肌にはかなり物足りない使用感。でも、このお値段で送料込みで、使用感も…なんて欲張り過ぎると言うか、このお値段ならこの品質で納得です。でも、もうリピはありませんね。

3 2019-03-27

お得感がいいですね
1000円でお試しとはいえ、2本も貰える上にハンドクリームもついてくるので、とてもお得でいい感じです🎶

3 2018-12-18

資生堂 レシピスト
40歳代の私にはちょっと保湿力が物足りない感じ。夏場だとこれでも十分かとは思いますが・・・
リップクリームも同じ感想。若い方向けの商品になるのかな?

3 2018-11-13

娘と一緒に朝はサッパリ 夜はシットリをつけてます。
11月だけど、これ一本で肌のつっぱりや乾燥の心配は無いです!

3 2018-10-27

期待してます
資生堂の化粧品は初めて使用するので、肌に馴染むか心配ですが期待してます。